Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 543 из 1857 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 37139
  1. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для Ясочка
    спасибо, записалась в Медею к Боровик Екатерине, кто-то у нее был? как впечатление?

2. Вверх #10842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, где в центре можно сделать внутривагинальное узи (слышала про Пастера, но может еще где-то есть)? спасибо заранее
    на 10 апреля в доме моряков, на среднефонтанской в чудо городе, да почти везде

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Подскажите плз. я записана на завтра на 1е- плановое УЗИ к Долгушиной Елене Валерьевне.
    Она принимает в "Доме с Ангелом", кто то был у нее? Как она? Как оборудование? Как рассказывает?
    Нашла отзывы за нее не плохие, но это 2007-2008 год...
    А хочется услышать что то свеженькое, так сказать)) Все таки первая встреча с малышом, хочется что бы она прошла на высшем уровне )))
    Всем спасибо!!!
    Легкой беременности и только позитивных эмоций )))
    Замечательный врач. Была у нее 07,11. Все показала, рассказала и монитор к нам повернула))) Наблюдала за своей крохой)))

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    подскажите
    у Токарчука во втором роддоме номер тел 794 24 03 ?????????

5. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Девочки, Отписываюсь, сегодня была на УЗИ, у ДОЛГУШИНОЙ Елены Валерьевны
    "Дом с Ангелом" телефон если кому надо: 722-11-92, ул Пушкинская. 51
    Я осталась очень довольна!!!
    Все показала, все мужу рассказала))) я больше любовалась, и повторяла, какая же она красивая)))
    По деньгам: 100 грн в кассу. благотворительный взнос.
    Сделала нам 2 фото, Бесплатно!!! ( но мы сами уже отблагодарили)
    Она долго выбирала позу, малыш у нас шустрый, все вертелся. но сделали так. что все видно, головку. носик. ручки ножки...
    Я осталась довольная!!Можете смело к ней идти!!!
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    подскажите
    у Токарчука во втором роддоме номер тел 794 24 03 ?????????
    Да, но только проблематично дозвониться. Звонить надо после 15.00.... хотя моя знакомая дозвонилась в часов 11, а я вот только на третий день после 15.00

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для Elena22
    Девочки сегодня была на втором плановом.мне Блонский сказа что внутренний зев до 2 мм и что это абсолютная норма для такого срока..это правда?я так расстроилась((....и еще шейка матки всего 28 мм...тоже сказал норма, но вроде не такая уж норма...и еще плацента немного утолщена, но свои функции выполняет....вообщем вот такой вот результат...подскажите кто что знает по этому поводу..)))

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была на втором плановом.мне Блонский сказа что внутренний зев до 2 мм и что это абсолютная норма для такого срока..это правда?я так расстроилась((....и еще шейка матки всего 28 мм...тоже сказал норма, но вроде не такая уж норма...и еще плацента немного утолщена, но свои функции выполняет....вообщем вот такой вот результат...подскажите кто что знает по этому поводу..)))
    Зев может быть приоткрыт до 5 мм-и это считается нормой. А длина шейки короткая, если короче 26 мм. Насчет плаценты, если функции выполняет-значит в нее может быть такая утолщенная особенность. А вообще сходите к своему Г и она уж точно скажет.
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Lea
    Девочки, скажите, пожалуйста, к кому лучше на учет встать в ЖК на Паустовского? Спасибо.

10. Вверх #10850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, к кому лучше на учет встать в ЖК на Паустовского? Спасибо.
    Спросите в теме ЖК 14 )))))

11. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    не нашла свежих отзывов о Шамике,напишу - мне он нравится,всё очень очень подробно рассказывает,показывает,на любые вопросы отвечает.Вторая беременность,а на узи столько нового у него узнала)) Ни минуты не молчит и всё комментирует,делали и фотки у него,жаль только ни 3Д,ни видео у него нет((

12. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Спросите в теме ЖК 14 )))))
    Качанюк!!! Отличная врач!!!

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    не нашла свежих отзывов о Шамике,напишу - мне он нравится,всё очень очень подробно рассказывает,показывает,на любые вопросы отвечает.Вторая беременность,а на узи столько нового у него узнала)) Ни минуты не молчит и всё комментирует,делали и фотки у него,жаль только ни 3Д,ни видео у него нет((
    за то как узист по гинекологии-совсем никакой....в этом году столько гадких диагнозов по узи моей маме наговорил,потом сделала в другом месте и ничего не подтвердилось

считаю дни до 1 узи у Долгушиной....
    George 30/05/2012

14. Вверх #10854
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    девочки подскажите кто еще делает узи в обл.роддоме кроме Никитюка?Знаю что женщина еще работает там,, как она как специалист??и какой график?Фото делает?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

15. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто еще делает узи в обл.роддоме кроме Никитюка?Знаю что женщина еще работает там,, как она как специалист??и какой график?Фото делает?
    Бондарь, принимает с Никитюком в одном кабинете) Надо читать расписание на дверях) И Легкая на первом этаже каждый день) Если что пишите в личку, дам вам телефон кабинета узи, позвоните и уточните!

16. Вверх #10856
    Новичок Аватар для v1rtuoz
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Токарчук во 2-м роддоме. Смотря какой район вам подходит. Я работаю на поселке, хожу в областной к Легкой. Очень довольна, но она тоже до 2 сентября в отпуске.
    Легкая приятная женщина, но такое моей жене написала что из-за нее жену хотели ложить в роддом и вызывать роды, перед тем как пойти оформлятся на стац. пошли к Никитюку, по его узи у жены все нормально, хотя и жена и ее лечащие врачи были в шоке с комментариями "Ну и кому верить". Период между узи был 5 дней, за 5 дней она не могла вылечить то что ей там написали без припаратов... Никитюк хороший дядько, он еще жену мою смотрел 21 год назад когда ее мама ее еще не родила. Только вот до сих пор какой-то остаток в душе после Легкой, и не знаем кому верить... До родов 2 недели и волнуемся за малыша, очень уж разные показания узи...

17. Вверх #10857
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    за то как узист по гинекологии-совсем никакой....в этом году столько гадких диагнозов по узи моей маме наговорил,потом сделала в другом месте и ничего не подтвердилось

считаю дни до 1 узи у Долгушиной....
    Согласна. Делала у него узи в первую б. в 2009-2010 г. в 9 жк, так столько нервов и слез мне это стоило, пока не переделала в другом месте и его диагнозы не подтвердились.

18. Вверх #10858
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Добрый день. Девочки кто знает. У меня третье плановое УЗИ, записалась к Токарчуку и забыла его медсестре сказать, что у меня УЗИ+КТГ . Делает он КТГ ? сколько это занимает времени? и какова цена ?

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ НАШИХ УЗИСТОВ!!!!!!! Пару дней назад с мужем ездили на 3-е плановое с доплером к Токарчуку, ничего вообще не рассказывал, только цифры называл, а мед. сестра записывала. В конце он только ко мне обратился с вопросом о курении(Я не курю). А, ну еще спросил знаю ли я пол. Потом мне выдали протокол узи и быстро выпровадили, я еще не успела одеться а уже следущая беременная зашла. Вообщем заплатила 150 грн а мне даже не удосужились сказать что да как.. Потом считывая с этого протокола я узнаю что при моих 34 акушерских неделях (32 недели по его узи) у меня плацента имеет 3 степень зрелости и умеренное маловодие! С доплером же все отлично, и ребенок тоже в порядке! Вообщем моя гинеколог ужаснулась, сказала сдавать Торч на наличие инфекций, и вести себя крайне осторожно, и что вообще с такими показателями ложат на сохранение под капельницы!!! Я всю ночь не спала! Кто с таким сталкивался понимает о чем я! Столько всякой дряни начиталась про преждевременное созревание плаценты и маловодие... А потом наткнулась на идентичную ситуацию описаную в этой же теме, и кстати с участием этого же узиста. Я решила сделать так же как девушка которая попала в такую ситуацию, пойти к еще одному узисту для подтверждения или опровержения этого "диагноза"! Вот только что пришла... Делала узи у Никитюка, он сказал что степень созревания плаценты 1-2 и что количество вод в норме!!!!!!!! Ну и скажите мне пожалуйста, как можно так координально ошибаться??? Да я чуть с ума не сошла! Беременюшечки, мой вам совет, не делайте поспешных выводов, если вдруг будете сталкиваться с подобным, не жалея денег идите и подтверждайте диагноз! Нервы дороже!!!
    Последний раз редактировалось Алексо4ка; 18.11.2011 в 13:18.

20. Вверх #10860
    Пшеничка :-)
    гость
    Алексочка, согласна! Они себе отв-сти не несут, а беременнюшки страдают. Я и сама за то, чтобы пойти и переделать.

Ответить в теме
Страница 543 из 1857 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права