|
Ох, ну и цены у вас за садик. У нас мало наверное потому, что ясли. И в фонды меньше
Девочки ищу:
1. Зимнее пальто на:
девочку рост 110-116см.
2. Джинсы, гольфики, регланые, батники на:
девочку рост 110-116см (дл.бр. 60см.),
мальчика рост 135-140см (дл.бр.76см.),
девочку рост 145-150см. (дл.бр. 86см.).
3. Зимнюю обувь на:
мальчика стопа 20,5см.
Поменяю на мальчуковые вещи от 0 до 8 лет(рост 130см.) либо рассмотрю ваши предложения. Пишите в личку.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Когда-то дочку в начале 2012 еще в бумажную очередь ставила, наш сад стоил на 50 гривен больше,чем соседний. А сейчас все так дорого. Я,конечно, садиком очень довольна и он в соседнем дворе. Мне удобно, если надо отвести/забрать, т.к. у нас еще есть младший братик. Весной его надо будет в очередь ставить.
мы делали в JoyLand в семье. остались довольны. По кухне делала заказ заранее, договорилась на какой время накроют стол - было идеально. Плюс имениннику вход бесплатный, плюс бесплатный аквагрим и что-то еще.
Там еще были фиксики, не знаю, кому-то отдельно их заказывали или нет, но играли они со всеми детьми. Моя дочь осталась в восторге)))) У нас день рождения удался![]()
Девочки может кому то нужен робот на пульте управления , стреляет дисками . 300 грн. Скину фото
Девочки, есть карнавальные костюмы на мальчика ниндзя черепашка и универсальный снеговик Олаф. От 3 до 6 лет. Пишите в ЛС
Трижды мама - М3
Есть костюмы обезьянки и гнома на 4 года, красной шапочки на 4-6 лет, принца на 5 лет, снеговика на 4 года. Пишите в личку.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девочки, посоветуйте, куда дочку лучше на танцы отдать? Совместимость цена-качество-возраст. Доче 3,9.
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Добрый день. А где на поселке можно вяленную клюкву купить?
Всем добрый день. Девочки, кто хочет ребенку сделать пушистый подарок? Нам нужно срочно пристроить своего морского свина, у дочки на него, к сожалению, аллергия. Пушистику всего 2 месяца, отдам с поилкой, подстилкой и кормом.
Мы сюда ходим https://vk.com/id8574909 , начали с сентября, до нг должны уже выступать, во всю учат танец тучек)) 3 раза в неделю, от часа и до ... максимально занятие длилось 1:40, берут деток от 2,6 лет
Социальные закладки