кстати, есть слухи, что в связи с пандемией ЕВ будет проводиться в онлайн режиме. без делегаций, без зрителей
|
кстати, есть слухи, что в связи с пандемией ЕВ будет проводиться в онлайн режиме. без делегаций, без зрителей
Последний раз редактировалось foiacc; 13.03.2020 в 17:43.
наши выступают в первом полуфинале - второй его половине, что хорошо!
и фаворитов в нашем полуфинале меньше, чем во втором - что тоже хорошо.
раша тоже в нашем полуфинале, вместе с беларусами, а значит за раху не смогут голосовать ни украинцы ни беларусы - а это вот вообще круто)))
https://eurovisionworld.com/eurovision/2020/semi-final-1
пы.сы. мне литлы вообще никак,
мне вообще никак этот всемирный возврат к диско (привет, Исландия) но он имеет место, увы((( литлы имеют шансы на высокое место в итоге из-за этой дурной тенденции
Последний раз редактировалось SVT; 13.03.2020 в 19:57.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
И я тоже так думаю..хотя они мне нравТСЯ,И Я БОЛЕЛА ЗА НИХ...но в мире сейчас такой зашквар....тема этноса этоинемного не то,хайп поймает что то другое...пока не понимаю что!
Когда победила Джамала,многие в европе следили за событиями в Украине,оккупация,русские фашисты,они прониклись тогда этой песней....сейчас все по другому,единственное,что меея радует,что Украина проголосовала за песню СОЛОВЕЙ,это желание нашей идентичности все таки есть...и очень плохо,что мы в полуфинале с рашей,так как если будут высокие баллы от Укрвины за рашу,то это гребаный стыд! Сорри,за много букв)
да, точно) голосуем в своем полуфинале за всех, кроме своего, эх)
ну вообще не понятно почему нас букмекеры так обижают, по количеству просмотров в ютубчике мы норм, по реакциям болохеров - тоже, по звездочкам на сайте конкурса - тоже все гуд, мало у каких стран больше 4, а у нас - 4.1 https://eurovisionworld.com/eurovision/songs-videos
песня у нас живенькая, на фоне тьмы баллад - это тоже очень даже козырь, осталось выступить хорошо, но и тут у меня лично никаких сомнений нет, ребята зрелые и опытные - все буде добре
пока вот голосните в голосовалке, чтоб внимание проф.жюри обратить, а то будет как с Мэлом...
https://eurovisionworld.com/eurovision/songs-videos
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Киркорова уже нет в оргкомитете ЕВ России. поэтому Панайотов и не едет ))))
Показать скрытый текст
!
он мне напоминает .... какого-то героя.... Тарантиновских фильмов.... или рядом.
но воронежскую рожуне скрыть (если что - не оскорбление и не дискриминация)
а девушка такая.... прям ...ням-ням
Кстати, доля смысла в этом есть. Не исключено, что Россия может победить. В мире намечается тенденция к ослаблению санкций по отношению к России, а так как конкурс несколько политизирован и со стороны Украины некому давить на то, что Россия страна-агрессор и необходимо усиливать санкции, то они вполне могут выиграть конкурс на этой волне![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
На сегодня вот так:
Fortuna non penis,in manus non recipe.
не! не победит Россия
сейчас какая-то страна придумает песню про вирус, про спасение человечества и на ней выедет
кто там еще не огласил представителя?
ну и отношение пересичных английцив
Социальные закладки