|
Девочки, спасибо за теплые слова моим красоткам. Скажу вам, что Мария пахнет очень слабовыраженным запахом, мне напоминает запах подснежника. Причем унюхала сегодня в три часа дня, до этого мне она пахла травкой свежей))
Сегодня на работе увидела, что моя цветущая двумя цветоносами красотка пустила еще один!!!!!!!!!!!
И еще зацвела минька фалика!!!!
Спасибо всем за плюсики! Наша новенькая, давняя хотелка)
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Света , классная у тебя обновочка !!! Молодец !!!
Таня, расцветка необыкновенная !!!
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Девочки спасибо, засыпали комплементами нас))) Пахнет, принесла ее в шесть часов вечера и сразу унюхала запах. Сладковатый но не навязчивый запах. Вообщем подарок к 8 Марта удался
))))
И снова мы!
Теперь скромные и маленькиеВсё - домашнее цветение, впрочем как всегда.
Этим моим подопечным повезло меньше всех. Минька была безжалостно ощипана сынулькой (педантично, бутон за бутоном, так что из 4х намечавшихся, остался 1, но потом она расщедрилась и выпустила вдогонку еще один). И Маркуша - в прошлом году, слишком поздно, после покупки, заглянула в корни. Мох, как медленная бомба, подложенная под основание кустика, убил практически все корни, пока цветы, пышным букетом, радовали и усыпляли мою бдительность. Когда спохватилась, от корней не осталось почти ничего. Пришлось проводить реабилитацию. И вот его первое, хоть и скромное, но домашнее цветение.
![]()
![]()
Хоть сегодня не 8 марта, а 5-е, свой праздничный подарок я получила уже
Я предполагала, что муж мне подарит орхидею, но чтоб такую
Красавец цимб. Пахне-е-е-ет! Пока восхищаюсь им и боюсь испортить неумелым уходом.
![]()
![]()
У него два цветоноса цветущие и ещё три с бутончиками )))
Буду примного благодарна если вы мне подскажите, как он правильно называется![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Спасибо всем, за приятные слова и комплименты! Нам с цветочками очень приятноБудем стараться и дальше вас радовать!
![]()
Девочки и мальчики, спасибо большое за такой шквал позитивных отзывов моему цимбику. Мы будем будем стараться дальше цвести и радовать глаз и приносить эстетическое удовольствие![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки