|
В общем Щастье замыкает осень))))))))
PRO TEMPORE
Девочки, на Мазеркеа надо насобирать на 50 фунтов, девочка.которая выкупает тоже объявит сбор, кто еще хотел, пишите, я организую покупку нескольких наборов.Пока стоимость такая:
12 фунтов +8% =12,96*40 (курс)=518,40 /6 =86,40 грн одна бутылочка+ вес по приходу
1 набор на 6 штук:
3 шт Букачка
1шт я
1шт. Таня Mair
1шт Ника nika_sk
2й набор на 6 штук:
2 шт Maryia
2шт. Saxara
Обретаю смысл жизни...
Всем приветик)Тут девочка про пресс писала.Я ходила в спортзал 3 раза в неделю стабильно+работа у меня была очень подвижная по 8-13 часов на ногах с весами и пробежками.Но когда мы решили,что пора малыша родить,я постепенно отказалась от всех физических нагрузок.Уволилась с работы и ушла из тренажерки.У меня такой страх какой-то резко появился,что а вдруг я забеременею,подниму тяжесть и потеряю бусинку,даже не узнав,что была беременна.Тяжело конечно было без спорта,ведь тренировалась я годами.Но ради будущего малыша бросила все.После родов ведь можно все восстановить при желании,на что я конечно и расчитываю.Тяжело сейчас смотреть на себя в зеркало,когда появились бока,жирок на бедрах и ицеллюлит на попе,но ради малыша,я это вытерплю)Так что тут дело каждого продолжать спорт или поберечься.Я выбрала поберечься.))вот как-то так.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки с посёлка, может встретимся на конечной 146 и вместе поедем?
PRO TEMPORE
Мой муж отдал кровь, сказал что взяли литр)))Заработал 45 грн)))кофе и сладкое))
Сказал что теперь знает где можно заработать если что)посмеялись)
Обретаю смысл жизни...
Чей заяц!?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Могу и на площаде забрать )
Похоже .... Микра,.. Только не автобус )))))))))))) просто Микра )
И еще , кто на машинах ... Можете смело ставить машину на трамвайные пути перед кафе,трамвай давно не ходит и все там паркуются ... на летней площадке или заехать во дворик ... Поворот перед летней площадкой )
Социальные закладки