Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 543 из 1007 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 20127
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    У моего мужа там знакомая все время заказывает может закажет и нам
    я токой хочу http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html
    И мне такой нравится! А сколько он-выйдет в грн?
    Месяц это так долго))) но если не дорого выйдет то хорошо!
    А я вчера малого на пеленку с рисунками положила на животик, а там рисунок! Так он с ним разговариваь, пытался даже схватить!)). Ртом слюняВил! Так прикольно! И ковров у нас тоже нет! Муж бурчит мол нафиг? Давай просто ковер постелим! А я не хочу! Пылесборник! А этот протер и чисто!
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на коврики и решила сама сделать, такая работа и нервишки успокоит и удовольствие делать такое. где пуговички пришить, фигурки из фетра, кто что хочет.
    Я во время беременности мобиль крючком связала, бабочки и цветочки под цвет кроватки с бортиками.
    Ну ты мать умничка! Хорошо когда руки с правильного места растут, но это не про меня

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных, репка это что?
    Репутация! Когда в кабинет к себе заходишь, под подписками видишь кто тебе что написал

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    У вас волосы выпадают, а у меня перхоть появилась в таком количестве-без шарки на улицу не выйдешь(((в доме от мужа прячусь))) заказала в голдвеле шампунь-сегодня буду лечится))

Девочки, спасибо за рецепты для молочка

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а что за проблемы у вам с шеей???
    ну он постоянно поворачивает головку на одну сторону, и закидывает её назад, как оказалось - подвывих позвонка шейного, при родах неправильно его вынимали.... мне про это вобще ничего не сказали. даже когда я спросила зачем нам в роддоме наложили корсет на шейку и сказали потом его можно не носить, мне так ничего и не сказали, педиаторша там когда поняла что я ничего не знаю осеклась и замолчала... хорошо хоть в два месяца я вызвала массажистку, иначе после осмотра в 3 месяца, когда бы мне уже все сказали что проблема - было бы сложнее выправлять

зато у нас по спинке вдоль позвоночника прямые мышцы очень хорошие, это все прямо отмечают ну и попа... красивая )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Пришли мои коврики укрпочтой))) Наклею, воды напузырю и сфоткаю, покажу)))

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У вас волосы выпадают, а у меня перхоть появилась в таком количестве-без шарки на улицу не выйдешь(((в доме от мужа прячусь))) заказала в голдвеле шампунь-сегодня буду лечится))

попробуй сульсену. Поможет и не вредно

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Приветик всем !!!Как то я от вас отстала (((Моя принцесска вообще нормально дома спать не хочет .Засыпает на мин 5 -10 и все (((а на улице может проспать и часа четыре .Как ее уложить дома .....
    Я тоже коврик хочу))) Мы оттуда заказывали чехлы для мобильного. Долго ждать пока придет ,но мы вроде и не куда и не спешим
    А карточки вы уже купили, а то я как то пропустила
    Мой тоже не спал дома вообще - 15 минут потолок, теперь ложусь с ним кормлю его, когда он усыпает еще минут 40 с ним лежу и потом потихоньку линяю - он если крепко уснет не просыпается)

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на коврики и решила сама сделать, такая работа и нервишки успокоит и удовольствие делать такое. где пуговички пришить, фигурки из фетра, кто что хочет.
    Я во время беременности мобиль крючком связала, бабочки и цветочки под цвет кроватки с бортиками.
    обожаю все связаное крючкрм.конечно, если есть возможность, лучше связать. а можно фото мобиля?
    ВСЕМ ПРИВЕТ

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

помогло?

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну он постоянно поворачивает головку на одну сторону, и закидывает её назад, как оказалось - подвывих позвонка шейного, при родах неправильно его вынимали.... мне про это вобще ничего не сказали. даже когда я спросила зачем нам в роддоме наложили корсет на шейку и сказали потом его можно не носить, мне так ничего и не сказали, педиаторша там когда поняла что я ничего не знаю осеклась и замолчала... хорошо хоть в два месяца я вызвала массажистку, иначе после осмотра в 3 месяца, когда бы мне уже все сказали что проблема - было бы сложнее выправлять

зато у нас по спинке вдоль позвоночника прямые мышцы очень хорошие, это все прямо отмечают ну и попа... красивая )))))
    как это осеклась? лна что - думала не говорить? а вы не разбирались в врачом что роды принимал?

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У моего мужа там знакомая все время заказывает может закажет и нам
    я токой хочу http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html
    И я за этот

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Я хочу еще вот такое на пальчики http://ru.aliexpress.com/store/produ...6.1_1425462753

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Мой тоже не спал дома вообще - 15 минут потолок, теперь ложусь с ним кормлю его, когда он усыпает еще минут 40 с ним лежу и потом потихоньку линяю - он если крепко уснет не просыпается)
    Да если с ней лечь и не вставать может поспать мин 30 но не дай Бог в сторону хоть на миллиметр)))

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

ужас, как они друг друга покрывают!

14. Вверх #10854
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Нет у них ничего уже(( утром звонили извинялись.я у них вчера заказ делала. Хотела трусов взять. Если таки окажется что есть, то напиши мне
    Да, с трусами бортанули)
    Самое смешное, что продавали их везде еще буквально мес назад по 450 грн- бери- не хочу=))
    Девочки, кто писал мне в личку- НИФИГА, труселей нет, другое заказывать не буду,все , что прлсили, на среднефонтанской можно купить без проблем
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И мне такой нравится! А сколько он-выйдет в грн?
    Месяц это так долго))) но если не дорого выйдет то хорошо!
    А я вчера малого на пеленку с рисунками положила на животик, а там рисунок! Так он с ним разговариваь, пытался даже схватить!)). Ртом слюняВил! Так прикольно! И ковров у нас тоже нет! Муж бурчит мол нафиг? Давай просто ковер постелим! А я не хочу! Пылесборник! А этот протер и чисто!

Ну ты мать умничка! Хорошо когда руки с правильного места растут, но это не про меня
    да.у моей знакомой такой коврик - оч.мило и реб интересно.а месяц можно и подождать..наши пупсы все равно еще не будут ползать. я в компании....когда будете заказывать

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    ужас, как они друг друга покрывают!
    Анюта, как с мужем?

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ! Просто не вижу повода из за цены , да времени и денег жалко , была в Антохе цена всех японцев 748 грн., Таврия Маршалл 749 грн., пл. 10 апреля Космос 748 грн. . Да , можно заказать на сайте ,но оплату Новой почты 45 грн. За две упаковки никто не отменял , посчитай себестоимость.
    Интайм вроде дешевый. Там тоже есть наложенный платеж.

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот у меня 1-комнатная, на полу ламинат. не могу понять нужен мне это коврик или нет?) вроде как нужен, но надо постоянно его убирать
    Ну они вроде легко в рулон сворачиваются. Я тоже планирую его собирать.. А там посмотрим))) какой качество ..

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кто желает разделить доставку с антошки? Оформляю заказ, там трусы муны еще по старой цене, для мальчиков еще есть 1 пачка, для девочек много
    Доставка из Антошка вроде бесплатна ... Т е оплачивают они. Так мне сказала девочка которая там работает. Уточни !

18. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Всем привет! Я тоже хочу коврик)) не забудьте про меня!!
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Анюта, как с мужем?
    Вечером пришел. Все оказалось не так страшно, как я придумала, но я постаралась донести, что надеялась на помощь с ребёнком.

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, привет!
    У меня опять лактостаз с темпой, еще и с обеими грудями.. пипец!
    Делюсь инфой. Послала мужа в Антошку, на мега боксы скидки уже нет по 600 с лишним стоят. Скидка на зеленые на джамбо паки по 299 грн. 4 размер разгребают!
    В Метро оказалось скидка на 1 и 2 размер джамбо по 309 грн. Остальные размеры по 379 грн.
    И все консультанты пугают, что с 1 апреля будет дороже.

Закрытая тема
Страница 543 из 1007 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя