Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 543 из 1181 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #10841
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Акция «4 месяца по цене одного» действует только для новых абонентов в гг. Одесса, Ильичевск, Белгород-Днестровский и Николаев. Закажите пакет онлайн, в ближайшем абонентском отделении или по телефону.
    А если расторгнуть договор и сразу подключиться по акции, акция проканает?
    Сотрудникам Тенета халява, провода тянуть не надо...

3. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Вроде ж где-то было, что новый абонент - такой, у которого не было договора с тенетом последние несколько месяцев
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #10843
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Вроде ж где-то было, что новый абонент - такой, у которого не было договора с тенетом последние несколько месяцев
    Логичная официальная поправка А на кого-то из родственников с пропиской по тому же адресу оформить? А просто вторая линия- второй аккаунт? Считается на условиях акции?
    Я не из вредности, я просто "моделирую ситуации", может, Тенету что- то подсказывая "взглядом со стороны". Или его потенциальным клиентам по акции
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.10.2014 в 15:00.

5. Вверх #10844
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И неплохо бы тем, кто подулючался без таких акций - разрешать хотьь раз ею воспользоваться. А то фигня получается - новым все, старым ничего.

6. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И неплохо бы тем, кто подулючался без таких акций - разрешать хотьь раз ею воспользоваться. А то фигня получается - новым все, старым ничего.
    увы как показывает практика, акции только для завлечения новых клиентов, старым как правило ничего не светит (если и светит то мизер)... на фоне тенетовских акций остальные провы одессы нервно курят в сторонке...
    даже если буш платить по максимальному пакету.... увы пока не готов 1500 выкладывать за переход к тенету, хотя старый пров не акций, не предложений не предлогает, даже не все пакеты предоставляет...

7. Вверх #10846
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так то ж мАгкетинг. "Бизнес, ничего личного" (с), как говорится. Но при этом с технической стороны претензий к Тенету не имею Тема "программы лояльности" к старым абонентам Тенета уже неоднократно поднималась. Логический смысл в том, что если кто сидит в Тенете уже лет 10 (я 7, а с учётом диалап карт все 14 ), то он не будет провайдера менять

8. Вверх #10847
    Новый абонент - это тот, кто еще никогда не был клиентом TENET. Под акцию также попадают те:
    - кто переезжает на новый адрес с услугой "Переезд";
    - кто восстанавливает свои услуги;
    - кто ранее был нашим абонентом, отключился, но вновь собирается им стать.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #10848
    Для существующих абонентов действует акция Выбери свою скидку! Абонент может выбрать скидку до 20%
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    20% - слегка меньше, чем 75 ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #10850
    Постоялец форума
    Для существующих абонентов действует акция Выбери свою скидку!
    Да и та скоро заканчивается Спешим оплачивать инет на год вперёд!

12. Вверх #10851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Да и та скоро заканчивается Спешим оплачивать инет на год вперёд!
    И не забываем как минимум 2 раза в месяц заходить в Личный Кабинет и тщательно просматривать подключенные услуги. Ато я тоже такой умный заплатил за год вперёд и до лета не заглядывал в ЛК, а там каким-то хреном откуда нивозмись появилась подписка на гребаный Viasat HD, который мне и даром не нужен, (у меня телек старый кинескопный филипс, когда его делали ещё не слышали что такое HD) но я блин за него каждый месяц платил 60 грн, (300 грн за воздух) и в одно место пошла моя скидка, так ещё и не хватает денег до конца года! Вот так вот товарищи, повнимательней!

13. Вверх #10852
    Бывалый
    подписался самолично на "виасат демо" кажется в феврале прошлого года, а там в условиях подписки было, что спустя месяц шаровой демки пакет станет стоит 60 грн/мес, и от него надо опять таки лично отписаться. Более того - за неделю до окончания демо-действия Тенет начал спамить по почтам с напоминанием об этом, так что ССЗБ, паханище =)

14. Вверх #10853
    Не покидает форум
    Так никто не спамил и тем более не упоминал об этой "акции" (((
    А можно узнать что это такое это ССЗБ?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #10854
    Бывалый
    сам себе злобный буратино =)
    насчет спама - вот собственно текст исходный http://www.tenet.ua/news/telekanaly-viasat-hd-besplatno
    и черт, этот год настолько насыщен событиями (увы), что его февраль мне помнится как февраль прошлого года.. Таки это было в феврале этого, долбанного, года

16. Вверх #10855
    User banned
    Эта фигня с Виасатом HD была лишь у тех, кто собственноручно- добровольно подписался на бесплатный демо- период в течение месяца. Но тоже как-то не красиво со стороны Тенета автоматом на бабки разводить через месяц тех, кто официально не отписался, подписавшись.
    P.S. Кстати, у меня тоже есть кинескопный 21-й Филипс, шикарная картинка, вторая приставка в него воткнута, и очень даже ничего без HD 46-й "жидко- плоский" Самсунг такую картинку не даёт, разве что, на HD каналах красиво природу посмотреть

17. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    TENET скажите, есть ли возможность разбить сумму за подключение (1500грн) к примеру на год. Получится 125+63=185грн ежемесячный платёж, я считаю что это не так сильно отразится на семейном бюджете нежели вывалить сразу полтора косаря.

18. Вверх #10857
    RECON05, добрый день. Сейчас работаем над этим вопросом. В ближайшие две недели, возможно, появится информация по этому поводу

19. Вверх #10858
    а чтобы в высотке подключить квартиру и по акции - надо в абон-отдел ехать заключать договор?

20. Вверх #10859
    Rabbit-kms , Здравствуйте. В рамках акции Вы можете заключить Договор также или по телефону 730-53-30, или на сайте, выбрав желаемый тарифный пакет. Проверьте свой дома на возможность подключения

21. Вверх #10860
    мой дом 101% есть... кстати внутри сети какая скорость? можно ли open-VPN гонять будет? тогда уже и на ЧС раскошелюсь...

Ответить в теме
Страница 543 из 1181 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя