Пекло достало. Ничего же делать не возможно.
Скорей бы дождик и более адекватной температуры, хоть на пару дней.
|
Пекло достало. Ничего же делать не возможно.
Скорей бы дождик и более адекватной температуры, хоть на пару дней.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрый,понедельничный привет!
Когда ветерок поднимается то ещё нормально,но на солнце просто спЭка.Вчера приезжали гости с маленьким ребёнком,то всех просто разморило во дворе.Хоть и сидели на веранде, в тени. Лучше всех было малому. Ему набрали детский бассейнчик и он там телемпался. И своего малого с его другом поэксплуатировала, собирали черешню. А то я калеч,не могу высоко лазить, а она уже вся аж чёрная и сладючая, чкаловская.
Мой погодник даже сегодня намалювал местами грозу,но что то слабо верится. А вот атмосферное давление начало немножко вниз опускаться.
Всем хорошей недели,и побольше находитесь в тенёчке
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Давление упало и кУленку крутит .......
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
сегодня с утреца по делам -таки прекрасная погодка в тени!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну, у нее ж давление не отвалилось!!!
наоборот - это в смысле шоб давление не скакало, и колено работало![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
И я уже стирку вывесила,так что ждёмсссс
Я настурцию в этом году высадила аж двух видов.И красную и жёлтую. Всё котов от неё отгоняла,а то как увалятся на только вылезшие растюшки,так я за сердце и хваталась. В том году они мне всё истоптали.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем здрасьте! Я тут тоже со стиркой, духовкой! и гостями...короче ...опа. Кстати, в ту ночь когда громыхало, с 10-го на 11-е. Я в 23,00 поехала машиной в Кишинев. Я в такой грозе ехала-это капец. Молнии слепили, дворники на второй скорости не справлялись. Это все по Кишиневской трассе до таможни (Паланка) . Там к тому времени уже все прошло. Такие лужи капитальные. В Антоновке, 20 км от границы по молдавской территории, град был с куриное яйцо. Людям кукурузу на фиг выбило. Одни штурпаки стоят без листьев. А вот у нас в ту ночь так ничего и не было. Но теперь я в курсе почему. Сейчас цветет виноград, а в Большой Долине есть виноградники Шустова, "Вина Гулиевых" и т.д. Короче типа элитные сорта. И оттуда пушками расстреливают,чтобы не портить им цвет, завязи..
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
только что повесила стирочку.приготовила запеканку,мясо маринуется.варенья наварила.отдыхаю)))))
неделю назад мы разбогатели на кондёр.вот где счастье я вам скажу!собане моей очень жарко было еще с мая месяца.и муж сказал-ставим кондёр,бо собане жарко.и шо вы думаете-он перестроил график прогулок.спит все время,в прохладе,выключаем только на ночь
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
вижу, я одна не стирала сегодня, прям совесть начала мучать )
в такую жару, наверное, ничего и развешивать не надо - высыхает мгновенно в процессе доставания из стиралки )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я на ночь ставлю стирку, по этой причине повесила еще утром. Так что я тоже в тренде))))))))))))
Кожен день регулярно...стираю)))))
Never give up!
Социальные закладки