вы ничего не путаете ? О каких успехах национализма может идти речь ? Это все равно , что я вас спрошу, каких успехов достиг ваш советский патриотизм ? Как по вашему, можно дать на это ответ? Я уже несколько раз давал определение национализма и почему не стоит его путать с нацизмом. а вы мне задает вопрос об успехах национализма ? В таком случае мой ответ будет - гладиолус
.
гм,я так и знал что конкретных успехов нет.бесполезная она штука этот национализм как выясняется...ну успехи коммуняк на карте Украины...например памяники Тарасу шевченко натыканы в каждом райцентре...современная территория лоскутки собранные коммуняками и только ими...во Львове вместо поляков живут украинцы...что еще ? а ! Бессарабия какого то ляда у нас,разве плохо ? УССР член ООН с 1946 (?) надеюсь не будете отрицать что для этого коммунякам надо было извернуться и надутьимпериалистов ? ..много много конкретный дел...у национализма и их последователей ЗЕРО....
кстати не гладиолус а нарцисс,вы пытаетесь рассказать что национализм это самолюбование,только в реале это невозможно,в любом случае любуясь на себя в зеркало вы не пускаете кого-то другого.
Я уже несколько раз давал определение национализма и почему не стоит его путать с нацизмом. а вы мне задает вопрос об успехах национализма ? В таком случае мой ответ будет - гладиолус
Фашизм – это прежде всего национализм – любовь к своей родине и патриотические чувства,
доведенные до самоотречения и культа жертвенного фанатизма. Микола Сциборский
И в чем простите фашизм национален? Фашистами позвольте вам напомнить были и немцы и итальянцы и французы и даже румыны сунулись . Вы как то запутались в собственных суждениях.
Так и националистами тоже были и немцы и французы и т.д.
Это Вы запутались. Фашизм родился в Италии. А в Германии был нацизм. И это вовсе не международное движение.
Это абсолютно такое же явление, как и национализм. Все иностранные исследователи фашизма сходятся в том, что основа фашизма - крайний национализм.
гм,я так и знал что конкретных успехов нет.бесполезная она штука этот национализм как выясняется...ну успехи коммуняк на карте Украины...например памяники Тарасу шевченко натыканы в каждом райцентре...современная территория лоскутки собранные коммуняками и только ими...во Львове вместо поляков живут украинцы...что еще ? а ! Бессарабия какого то ляда у нас,разве плохо ? УССР член ООН с 1946 (?) надеюсь не будете отрицать что для этого коммунякам надо было извернуться и надутьимпериалистов ? ..много много конкретный дел...у национализма и их последователей ЗЕРО....
кстати не гладиолус а нарцисс,вы пытаетесь рассказать что национализм это самолюбование,только в реале это невозможно,в любом случае любуясь на себя в зеркало вы не пускаете кого-то другого.
странный вы человек Вы требуете каких то материальных успехов от любви к Родине ? Я вам пытаюсь объяснить, но до вас почему то не доходит - национализм не есть политический строй , это любовь человека к своей Родине и к ее культуре и истории. Все В этом нет ничего плохого, до тех пор, пока это не переходит определенные рамки и не становится нацизмом, когда свою расу ставят выше остальных, когда появляется желание убить кого то или выгнать из страны. потому что он с тобой не одной национальности, когда вместо того, что бы работать ты начинаешь обвинять кого то в том, что у тебя проклятые чурки отобрали работу. И черт побери такие разговоры на Украине я слышу реже, чем в России. И не при чем тут национализм мой или еще что то, просто это факт.
а вас не занесло на повороте? Вы у себя в стране следите за соблюдением прав национальных меньшинств, особенно тех, что на Кавказе проживает. А потом лезьте учить остальных. Уж чья бы корова мычала про права человека , но только не ваша.
Нет не занесло. Россия член Совбеза и просто обязана следить за соблюдением прав человека в мире, а если есть нарушения предлагать санкции. Что, кстати, она и делает, но там к сожалению есть и США, которые поддерживают националистов...
Ну а моя обязанность, как борца за права человека в мире, просто прямо Вам указать на преступления, которые Вы совершаете и потребовать немедленно остановить преступные деяния.
- все русскоязычные регионы обязаны иметь региональный статус русского языка.
- в паспортах и других документах надо вернуть настоящие имена за счет государства и выплатить за издевательства материальную компенсацию
- уголовно осудить Фарион и авторов блатного учебника.
- запретить все националистические организации, начиная с УПА.
Так и националистами тоже были и немцы и французы и т.д.
Это Вы запутались. Фашизм родился в Италии. А в Германии был нацизм. И это вовсе не международное движение.
Это абсолютно такое же явление, как и национализм. Все иностранные исследователи фашизма сходятся в том, что основа фашизма - крайний национализм.
что вас так веселит? Ваша неосведомленность? При чем тут крайний или радикальный национализм ? Тем более не бывает такого национализма, там где начинаются крайности, там заканчивается национализм и начинается нацизм. Я в курсе кстати где появился фашизм , я так же в курсе где сейчас особенно много праворадикальных организаций фашистского толка и где фашизм получил особенную популярность, догадываетесь о какой стране я говорю ?
странный вы человек Вы требуете каких то материальных успехов от любви к Родине ? Я вам пытаюсь объяснить, но до вас почему то не доходит - национализм не есть политический строй , это любовь человека к своей Родине и к ее культуре и истории. Все В этом нет ничего плохого, до тех пор, пока это не переходит определенные рамки и не становится нацизмом, когда свою расу ставят выше остальных, когда появляется желание убить кого то или выгнать из страны. потому что он с тобой не одной национальности, когда вместо того, что бы работать ты начинаешь обвинять кого то в том, что у тебя проклятые чурки отобрали работу. И черт побери такие разговоры на Украине я слышу реже, чем в России. И не при чем тут национализм мой или еще что то, просто это факт.
официальный национальный состав украины 80% украинцев 20 русских...какой национализм будем проповедовать ? каждый свой ? будет ли это благом ?...еще татары в крыму, мал процент но вони этот национализм может напустить на всю страну...гагаузы скажут а мы что хуже !...русины,румыны в буковине...и пошло поехало всеобщее "самолюбование" до вооруженного противостояния
что вас так веселит? Ваша неосведомленность? При чем тут крайний или радикальный национализм ? Тем более не бывает такого национализма
Это такой перевод на русский. Я могу и список авторов привести, просто считаю здесь это излишним.
Что значит не бывает такого национализма - любой автор, и даже я, как автор этого поста вправе придумать любой термин. Но понятие крайний национализм, используют ряд довольно известных авторов исследователей фашизма.
Нет не занесло. Россия член Совбеза и просто обязана следить за соблюдением прав человека в мире, а если есть нарушения предлагать санкции. Что, кстати, она и делает, но там к сожалению есть и США, которые поддерживают националистов...
Ну а моя обязанность, как борца за права человека в мире, просто прямо Вам указать на преступления, которые Вы совершаете и потребовать немедленно остановить преступные деяния.
- все русскоязычные регионы обязаны иметь региональный статус русского языка.
- в паспортах и других документах надо вернуть настоящие имена за счет государства и выплатить за издевательства материальную компенсацию
- уголовно осудить Фарион и авторов блатного учебника.
- запретить все националистические организации, начиная с УПА.
- подвергнуть люстрации всех приспешников Ющенко.
Это мои требования к украинским властям.
это все ? не скромничайте уж, потребуйте компенсацию еще за предательство Мазепой Петра первого , если уже сходить с ума, так ни в чем себе не отказывая . Вы после этого будете утверждать, что россияне не болеют великодержавным шовинизмом ? Тогда давайте мы будем активно муссировать тему голодомора - раз, притеснения украинцев на территории России два, отсутствие украинских школ и это не смотря на очень большое колличество украинце на территории России, вобщем, как говорит наш драгоценный президент витя - баранку вам от бублика Я то думал вы хоть немного серьезный собеседник, а вы.... даже стыдно как то говорить кто вы Знаете, вот после этого мне тем более неохота ничего общего иметь ни с Россией ни с русскими, все правильно, когда то мы были одной страной, но это было давно, а теперь страны абсолютно разные и русские на самом деле никому не рады. Так чего ради у меня, как у украинца к вам должно быть какое то особо хорошее отношение ? Нормальное, но не более.
Я в курсе кстати где появился фашизм , я так же в курсе где сейчас особенно много праворадикальных организаций фашистского толка и где фашизм получил особенную популярность, догадываетесь о какой стране я говорю ?
Я знаю страны, где власти поддерживали, а кое-где и сейчас поддерживают бывших пособников фашистов и даже платят им пенсии.
И это достойно порицания и осуждения на международном уровне. Позор!
это все ? не скромничайте уж, потребуйте компенсацию еще за предательство Мазепой Петра первого , если уже сходить с ума, так ни в чем себе не отказывая . Вы после этого будете утверждать, что россияне не болеют великодержавным шовинизмом ?
Вы путатете общемировую борьбу за права человека с каким-то шовинизмом...
К вам туда надо международную инспекцию послать - пусть разберутся и накажут.
Я то думал вы хоть немного серьезный собеседник, а вы.... даже стыдно как то говорить кто вы Знаете, вот после этого мне тем более неохота ничего общего иметь ни с Россией ни с русскими, все правильно, когда то мы были одной страной, но это было давно, а теперь страны абсолютно разные и русские на самом деле никому не рады. Так чего ради у меня, как у украинца к вам должно быть какое то особо хорошее отношение ? Нормальное, но не более.
Я разговаривал с Вами серьезно до определенного момента... до тех пор пока не понял, что бесполезно...
Захотелось малость подразнить - не скрою...
-----
А вообще - давайте заканчивать - мне уже всё ясно. А Вам... национализм - это болезнь и она пройдет. Выздоровеете и Вы - вот увидите.
официальный национальный состав украины 80% украинцев 20 русских...какой национализм будем проповедовать ? каждый свой ? будет ли это благом ?...еще татары в крыму, мал процент но вони этот национализм может напустить на всю страну...гагаузы скажут а мы что хуже !...русины,румыны в буковине...и пошло поехало всеобщее "самолюбование" до вооруженного противостояния
вооруженное противостояние сейчас происходит в так вами любимой россии, потому что там именно нацизм, а не национализм, проповедуют религию, а не любовь к своей культуре национальной, вы очевидно не смотрите по сторонам, или не делаете выводов от увиденного, иначе бы заметили, что те же болгаре или гагаузы или армяне например или грузины, да мало ли кто еще и есть самые настоящие националисты, они помнят кто они и откуда, они хранят свою культуру, свой язык и традиции, честь им и хвала за это, при этом не имея замашек великодержавных шовинистов, они не лезут в дела Украины, так, как это любят делать русские. Вы видите что то плохое в том. что все представители этих национальностей являются националистами? В том, что они хранят свою культуру ? Возможно для вас в этом и видится что то страшное, для меня нет, ничего кроме уважения к этим людям я не испытываю.
Вы путатете общемировую борьбу за права человека с каким-то шовинизмом...
К вам туда надо международную инспекцию послать - пусть разберутся и накажут.
к нам куда ? В Одессу ? Что бы все увидели, как у нас тут русских притесняют ? Вот конфуз получиться
Сообщение от S_
Я разговаривал с Вами серьезно до определенного момента... до тех пор пока не понял, что бесполезно...
Захотелось малость подразнить - не скрою...
-----
А вообще - давайте заканчивать - мне уже всё ясно. А Вам... национализм - это болезнь и она пройдет. Выздоровеете и Вы - вот увидите.
дорогой вы мой борец с украинской культурой и языком, выйдите на улицу и оглянитесь по сторонам, болезнь сейчас наиболее остро протекает именно у вас в стране, за Украину я как то спокоен, тут не пахнет ни погромами ни убийствами на почве национальной и рассовой неприязни.
дорогой вы мой борец с украинской культурой и языком, выйдите на улицу и оглянитесь по сторонам, болезнь сейчас наиболее остро протекает именно у вас в стране, за Украину я как то спокоен, тут не пахнет ни погромами ни убийствами на почве национальной и рассовой неприязни.
Где, в каком посту я боролся с украинской культурой и языком? - ну как тут можно серьезно говорить...
Всё. Счастливо защищать от меня украинскую культуру, будьте осторожны рядом с ветряными мельницами, соблюдайте ТБ.
вооруженное противостояние сейчас происходит в так вами любимой россии, потому что там именно нацизм, а не национализм, проповедуют религию, а не любовь к своей культуре национальной, вы очевидно не смотрите по сторонам, или не делаете выводов от увиденного, иначе бы заметили, что те же болгаре или гагаузы или армяне например или грузины, да мало ли кто еще и есть самые настоящие националисты, они помнят кто они и откуда, они хранят свою культуру, свой язык и традиции, честь им и хвала за это, при этом не имея замашек великодержавных шовинистов, они не лезут в дела Украины, так, как это любят делать русские. Вы видите что то плохое в том. что все представители этих национальностей являются националистами? В том, что они хранят свою культуру ? Возможно для вас в этом и видится что то страшное, для меня нет, ничего кроме уважения к этим людям я не испытываю.
я вас еще раз спрашиваю какой национализм нам нужен на Украине ? коллективный или каждый в отдельности ?
вааши пространные рассуждения что в этоми плохого или хорошего и что там происходит в стране белых медмедиков мне не сильно интересно....
я вас еще раз спрашиваю какой национализм нам нужен на Украине ? коллективный или каждый в отдельности ?
вааши пространные рассуждения что в этоми плохого или хорошего и что там происходит в стране белых медмедиков мне не сильно интересно....
простите, что значит какой национализм нужен Украине? Национализм он у каждой национальности свой Не зависимо от страны пребывания Это у вас пережиток от СССР остался - загнать всех одни и те же определенные рамки, сделать один национализм для всех. Я украинец по национальности, я живу на Украине. родился тут, естественно я буду украинским националистом, тот же армянин допустим, который живет по соседству он бережет и хранит свою культуру, он тоже националист, но хранит он культуру своей национальности, вот и все, он не забывает свой язык и свои традиции, каких успехов вы хотите потребовать от него?
Нацизм же начинается тогда , когда человек начинает ставить свою нацию выше остальных и в собственных бедах и неудачах обвиняет другую нацию, обычно обвиняют евреев Вот посмотрите например на эту истинно русскую бабушку, видеовзорвавшее рунет и вызвавшее массу положительных отзывов
простите, что значит какой национализм нужен Украине? Национализм он у каждой национальности свой Не зависимо от страны пребывания Это у вас пережиток от СССР остался - загнать всех одни и те же определенные рамки, сделать один национализм для всех. Я украинец по национальности, я живу на Украине. родился тут, естественно я буду украинским националистом, тот же армянин допустим, который живет по соседству он бережет и хранит свою культуру, он тоже националист, но хранит он культуру своей национальности, вот и все, он не забывает свой язык и свои традиции, каких успехов вы хотите потребовать от него?
Нацизм же начинается тогда , когда человек начинает ставить свою нацию выше остальных и в собственных бедах и неудачах обвиняет другую нацию, обычно обвиняют евреев Вот посмотрите например на эту истинно русскую бабушку, видеовзорвавшее рунет и вызвавшее массу положительных отзывов
вы читать умеете ? у нас по переписи 20% русских. будет ли этот национализм входить в общий хор национализмов Украины ?
Я знаю страны, где власти поддерживали, а кое-где и сейчас поддерживают бывших пособников фашистов и даже платят им пенсии.
И это достойно порицания и осуждения на международном уровне. Позор!
дык а чего же ваши доблестные воины(языка и бутылки водки) не разберутся с Аргентиной, которая кажется спрятала если не больше, то наверное столько же нацистов сколько и янки, вы же ЧЛЕНЫ совбеза, поборитесь с ними, покажите им эту как её, Кузькину мать, киньте в них парочкой туфлей, можете ещё при это натужно пукнуть и порядок, права человека будут полностью соблюдены и востановлены. Да и почему Бэтмэн с Робиным не рассказывают янки и канадцам, кто такой Бандера и почему вы его так не любите? Может тоже как ЧЛЕНЫ восстановите справедливость и докажете что Бандера не герой, а жуткий коварный преступник, неуступающий по своей жестокости самому Гитлеру и Сталину?!
Социальные закладки