Да смотрят они(мэрия) Правду.Даже записывают,что бы потом смонтировать и в суд бежать.
Если бы не смотрели,не было бы такой истерии вокруг АТВ
|
Да смотрят они(мэрия) Правду.Даже записывают,что бы потом смонтировать и в суд бежать.
Если бы не смотрели,не было бы такой истерии вокруг АТВ
а разве есть какая то истерия вокруг атв?
Someday, someway
ну это скорее адекватные процессы, ведя такую игру и атв и к слову град с артом думали,что по другому будет? но истерия создана абсолютно искусственно...на мой взгляд,опять же.
зритель это рычаг, вот и всё.
а гуцуляка и соколова даже не знаю.
Someday, someway
Я посмотрю на Константинова, когда ему в "микроскоп" введут звонки телезрителей и выведут в прямой эфир))
Не сравнивайте правду и микроскоп - это совершенно разные передачи начиная хотя бы с того что одна в прямом эфире, другая в ЗАПИСИ... Одну готовят дня три выправляя текст, другая идет по событийному сценарию...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Я бы хотел добавить, Константинов берет одну тему. Он выбирает ее сам и готовит материал. Кваснюку темы для беседы дают зрители.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а как то вообще отслеживаются звонки в эфир? типа кто звонит,какой вопрос задать хочет и т.п.?
раньit? я знаю на радио сплошь ирядом...дозваниваться не надо было, в основном всё решалось поза студией, и звонило радио знакомому в нужный момент,а не слушатели дозванивались
Someday, someway
Не цепляйтесь к словам. Неделю, три дня, день... ЭТИ тексты напишите ВЫ... когда будете автором передачи... а потом еще сами и в эфир запишите...
Я не знаю СКОЛЬКО у Олега времени занимает подготовка текста. На форуме АТВ есть мыло Константинова - напишите ему и станьте соавтором. Конструктивные политические замечания есть?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Если не мы, то ... мы.(с)
теперь честно, подруги фамилия перевалова?![]()
Someday, someway
Социальные закладки