Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 543 из 3276 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 65509
  1. Вверх #10841
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрите,такой вариант всем нравится???

у каждого будет свой ник написан,и тогда сможем на встречке всех различать)))
    Класс, в это хорошая идея, а то я и на встрече то ни разу не была, так хоть на улице может кого-то из вас встречу, ну или вы меня))

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Надюш, ник, наверное,лучше побольше сделать, чтоб читался с ходу.
    Блин а я ник что большой, что маленький не увижу, зрение у меня не очень(
    Только по картинке пойму что это кто-то из наших
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 11.03.2014 в 02:05.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

Супер))) только,действительно, ник лучше побольше сделать и в скобках или рядышком имя написать)

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Cocaine

Круто )) я уже хочу такой!!!

5. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девочки,я вот вас читаю и уже не знаю, волноваться мне или нет) У нас и лысина на затылке, и потеем когда кушаем - но он кряхтит и тужиться, из за этого потет наверно. Я и подумать не могла, что это какие то плохие признаки, мне казалось, что залысина на затылке от того что постоянно на нем спит, треться, вот и получаеться. Педя вообще ничего по этому поводу не говорит, когда осматривает его. Витамин Д пьем)
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю, признаки рахита и т.п. и лысина у нас на головке сзади, но уже зарастает ттт) Про витамин в курсе. И ничего в этом страшного нет, я уже с врачами консультировалась.

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе утро!!!! Солнце светит прямо в глаз, окно открыто, тепло!!! Хочу весну и прогулку!!!!!

Девули,кто-то ходит с детками в гости?или гости к вам?как детки ведут себя??
    Мы вот сегодня в гости ездили и Ника там все время плакала,только приехали домой она увидела комнату и все лежит болтает,смеётся...когда к нам кто-то приходит тоже самое...и что с этим делать?почему вообще так?
    Ну у нас ты была, Леву видела. В гостях сына капризный и плачет, когда его кто-то берет. К свекрови когда ездим это просто трагедия. Там же народа полно, все хотят его потрогать, пощупать, на руках подержать. У Левы там просто истерика((( Бабушка расстраивается.
    А так, если мы в гости приходим и там 1-2 человека и его не тягают туда сюда, то все норм.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас иногда краснею щечки, от чего я так понять и не могу. Теперь переживаю, как оценить эти красные щечки.
    Теперь я точно знаю, что просто красные щечки это фигня))) Вообще, говорят, что пищевая аллергия во-первых, по всему телу, а во-вторых именно на попке красные точечки прямо в самой попке, между булочками. Все что на лице, как мне сказала дерматолог - это кишечник.

Классная картинка, но согласна. Лучше большими буквами написать ник а внизу мелкими что мы детки осени. Впрочем, можно вообще детки осени не писать, мы итак это знаем а место занимает.....

По поводу рахита..... Как мне говорит мама, раньше вообще в этих регионах никакие витамины не давали! Да даже, когда мы жили на севере ничего не давали, просто раз в год на мре возили детей и все. Я на свою голову дала этот витамин Д, до сих пор сыпь не сошла(((( Мы потеем, когда играем бурно, когда кушаем, тоже немного скатались волосы на затылке, но я вообще не парюсь. Взрослые тоже потеют! А если еще ползать как дети, то потеть будут ого-го как. А ты попробуй полежать с полгода и головой туда-сюда, волосы на затылке не скатаются? Так что рахит нам не грозит, тем более уже какое солнце светит, сегодрня-завтра весна! А в мае, как всегда, лето уже начнется.
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.03.2014 в 07:05.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Блин а я ник что большой, что маленький не увижу, зрение у меня не очень(
    Только по картинке пойму что это кто-то из наших
    Класс, в это хорошая идея, а то я и на встрече то ни разу не была, так хоть на улице может кого-то из вас встречу, ну или вы меня))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Супер))) только,действительно, ник лучше побольше сделать и в скобках или рядышком имя написать)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Солнце светит прямо в глаз, окно открыто, тепло!!! Хочу весну и прогулку!!!!!

Ну у нас ты была, Леву видела. В гостях сына капризный и плачет, когда его кто-то берет. К свекрови когда ездим это просто трагедия. Там же народа полно, все хотят его потрогать, пощупать, на руках подержать. У Левы там просто истерика((( Бабушка расстраивается.
    А так, если мы в гости приходим и там 1-2 человека и его не тягают туда сюда, то все норм.

Теперь я точно знаю, что просто красные щечки это фигня))) Вообще, говорят, что пищевая аллергия во-первых, по всему телу, а во-вторых именно на попке красные точечки прямо в самой попке, между булочками. Все что на лице, как мне сказала дерматолог - это кишечник.

Классная картинка, но согласна. Лучше большими буквами написать ник а внизу мелкими что мы детки осени. Впрочем, можно вообще детки осени не писать, мы итак это знаем а место занимает.....

По поводу рахита..... Как мне говорит мама, раньше вообще в этих регионах никакие витамины не давали! Да даже, когда мы жили на севере ничего не давали, просто раз в год на мре возили детей и все. Я на свою голову дала этот витамин Д, до сих пор сыпь не сошла(((( Мы потеем, когда играем бурно, когда кушаем, тоже немного скатались волосы на затылке, но я вообще не парюсь. Взрослые тоже потеют! А если еще ползать как дети, то потеть будут ого-го как. А ты попробуй полежать с полгода и головой туда-сюда, волосы на затылке не скатаются? Так что рахит нам не грозит, тем более уже какое солнце светит, сегодрня-завтра весна! А в мае, как всегда, лето уже начнется.
    Девочки оно вам надо сразу ник чтоб издалека?
    Все ж отлично получилось! !!
    Картинка нужна чтоб подумать "оо кто- то из наших" подойти и там уже ник спрашивать итп.
    А вот кружочек надо будет ламинировать. Я про бэйджи говорила изначально. Они прямоугольные. Как визитка по размеру.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #10848

Надь мне ОЧЕНЬ нравится! я уже представила: можно на самоклейке распечатать и клеить на коляску.

9. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    девочки, всем ду!! наконец-то солнышко, с улицы уходить не хочется))отправили пока эргорюкзак в отпуск, гуляем с коляской ))

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я их еще не испробовала, но они какие-то очень теплые..летом будет ну очень жарко)и я вот не понимаю-они только для пописов?) и стирать надо не только вкладку,а и сам подгуз каждый раз?
    Да, стирать и вкладку и памперс.

Всем доброе утро)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ух ничего себе. Ты успела ещё домой вернуться! У нас ситуация похуже немножко: когда у дочери появляется "фирменное лицо" - это значит у меня осталось 30 сек - 1 минута до покакуль. Если успеваю раздеть и добежать до ванны - я супервумен ))) так что Илюха - молодец

Поздравляю ))) представляю себе сколько радости в доме )) сама уже жду не дождусь )))

Дааа )))))
    да... Илюха умница что дотерпел )

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки оно вам надо сразу ник чтоб издалека?
    Все ж отлично получилось! !!
    Картинка нужна чтоб подумать "оо кто- то из наших" подойти и там уже ник спрашивать итп.
    А вот кружочек надо будет ламинировать. Я про бэйджи говорила изначально. Они прямоугольные. Как визитка по размеру.
    Если это бейдж на коляску, то я вообще за то, чтобы ника там не было, если на встречку, то ник буквами побольше.

13. Вверх #10853
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    согласна) я не даю никакой витамин. ну есть лысинка на затылке, зарастающая уже) я ваще удивлена как там мазолей нет)) ну потеет он всегда)) но так активничать, странно было бы если бы не потел)) особенно во время еды ..это что-то..то пощипать все вокруг, то посмотреть на меня, на телевизор, на проходящего мимо папу, то на свои руки, побежать ногами, меня потолкать, поржать, поотрывать себе уши, умудриться что-то схватить, если рядом лежит вдруг случайно, опят руками ногами подергать)) капец, я бы уснула от усталости уже на второй минуте еды

14. Вверх #10854
    да... Илюха умница что дотерпел )
    всмысле дотерпел?)) вы где-то были, малый захотел какать, но было не то место и он терпел?

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Надь мне ОЧЕНЬ нравится! я уже представила: можно на самоклейке распечатать и клеить на коляску.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Это на коляски или для бейджа?
    Может значок?

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?

17. Вверх #10857
    Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?
    блин, все больше и больше слышу от знакомых про повестки на эти учения((
    на сколько я поняла, это добровольное дело. но и слышала, шо за отказ им могут посадить..вообще какая-то каша..и нихрена не ясно, как вести себя в сложившейся ситуации(((

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Отвар календулы или ромашки сделай и примочки ватным диском. А от боли можно нурофен или дентокинд
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Если есть водная синька намаж десну.
    Спасибо девочки,сделала примочку,дала дентокинд покушал и уснул,сегодня уже синькой помажу на всякий пожарный...

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
    Мы с 1 марта в прогулке катаемся, после крестин. Сначала поставили прогулочный блок, чтобы на крестинах малая не плакала, видела в заведении гостей, а потом решили уже не менять, и она там почти лежа, и видит нас хорошо и все вокруг, так гулять интереснее)

Закрытая тема
Страница 543 из 3276 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права