|
Девочки,я вот вас читаю и уже не знаю, волноваться мне или нет) У нас и лысина на затылке, и потеем когда кушаем - но он кряхтит и тужиться, из за этого потет наверно. Я и подумать не могла, что это какие то плохие признаки, мне казалось, что залысина на затылке от того что постоянно на нем спит, треться, вот и получаеться. Педя вообще ничего по этому поводу не говорит, когда осматривает его. Витамин Д пьем)
Доброе утро!!!! Солнце светит прямо в глаз, окно открыто, тепло!!! Хочу весну и прогулку!!!!!
Ну у нас ты была, Леву видела. В гостях сына капризный и плачет, когда его кто-то берет. К свекрови когда ездим это просто трагедия. Там же народа полно, все хотят его потрогать, пощупать, на руках подержать. У Левы там просто истерика((( Бабушка расстраивается.
А так, если мы в гости приходим и там 1-2 человека и его не тягают туда сюда, то все норм.
Теперь я точно знаю, что просто красные щечки это фигня))) Вообще, говорят, что пищевая аллергия во-первых, по всему телу, а во-вторых именно на попке красные точечки прямо в самой попке, между булочками. Все что на лице, как мне сказала дерматолог - это кишечник.
Классная картинка, но согласна. Лучше большими буквами написать ник а внизу мелкими что мы детки осени. Впрочем, можно вообще детки осени не писать, мы итак это знаема место занимает.....
По поводу рахита..... Как мне говорит мама, раньше вообще в этих регионах никакие витамины не давали! Да даже, когда мы жили на севере ничего не давали, просто раз в год на мре возили детей и все. Я на свою голову дала этот витамин Д, до сих пор сыпь не сошла(((( Мы потеем, когда играем бурно, когда кушаем, тоже немного скатались волосы на затылке, но я вообще не парюсь. Взрослые тоже потеют! А если еще ползать как дети, то потеть будут ого-го как. А ты попробуй полежать с полгода и головой туда-сюда, волосы на затылке не скатаются? Так что рахит нам не грозит, тем более уже какое солнце светит, сегодрня-завтра весна! А в мае, как всегда, лето уже начнется.
Последний раз редактировалось Isida_; 11.03.2014 в 07:05.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки оно вам надо сразу ник чтоб издалека?
Все ж отлично получилось! !!
Картинка нужна чтоб подумать "оо кто- то из наших" подойти и там уже ник спрашивать итп.
А вот кружочек надо будет ламинировать. Я про бэйджи говорила изначально. Они прямоугольные. Как визитка по размеру.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки, всем ду!! наконец-то солнышко, с улицы уходить не хочется))отправили пока эргорюкзак в отпуск, гуляем с коляской ))
согласна) я не даю никакой витамин. ну есть лысинка на затылке, зарастающая уже) я ваще удивлена как там мазолей нет)) ну потеет он всегда)) но так активничать, странно было бы если бы не потел)) особенно во время еды ..это что-то..то пощипать все вокруг, то посмотреть на меня, на телевизор, на проходящего мимо папу, то на свои руки, побежать ногами, меня потолкать, поржать, поотрывать себе уши, умудриться что-то схватить, если рядом лежит вдруг случайно, опят руками ногами подергать)) капец, я бы уснула от усталости уже на второй минуте еды![]()
Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?
Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))
Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика
)?)))
Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки