Всем ду)
Вот второй день юзаем ботики, купила 18 р. на ножку 11 см. Хожу по магазам с сантиметром.
Мне в антохе нравятся горшки по 99 грн со спинкой, малый в восторге
|
Всем ду)
Вот второй день юзаем ботики, купила 18 р. на ножку 11 см. Хожу по магазам с сантиметром.
Мне в антохе нравятся горшки по 99 грн со спинкой, малый в восторге
Доброе утречко!
Нам сегодня полгодика! Дашуля наконец-то маму порадовала - спала почти не просыпаясь после 2 недель бессонных ночей.
Промежуточные итоги: быстро ползает (особенно, когда видит цель); сама садится и сидит с упором на руку (ну или полулежа, типа барышня лягли и просять); встает, подтягиваясь на руках практически за любую поверхность; стоит, держась одной рукой; ходит вдоль бортов кровати или манежа; говорит мама, ба и на папу пффф.
Ого, как много получилось)))
вот и у меня аналогично. Мы хоть своих бабушек и дедушек видим оооочень редко,но и при таких редких встречах все только под моим контролем. Я в этом плане вообще сумасшедшая мамаша,наверно))) наша старшая даже ни разу не ночевала у бабушки, разве,что только с мамой и папой)))
Но у ребят другая история((( Они вынужденны пока жить с родителями...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Мы живем с моей мамой, но я изначально пресекла все попытки...
12.07.13 - Максим)))
Я тоже пыталась пресечь, мирным путем, были обиды, игнорирование полное меня на какое-то время, обсуждение с подругами какая я плохая горе-мать, но в итоге решение о каких-то препаратах принимала я, а то, что вчера было-такое в первый раз. Я не могу скандалить, я не у себя дома, это не моя мама, и я благодарна ей за то, что она любит моих детей, кормит старшую (нормальной едой)) и занимается с ней, если нас нет, но это настойчивое давление и непонимание в вопросах лечения детей....оно не исчезнет,чтобы я не делала.
-140 и вечное лето
я зашла с компа.
ну что тут скажешь, хорошо, что это был всего лишь бактрим, а не какой-нибудь флемоксин(
Quod me non necat, me facit fortiorem
У Юли, Юль-чиК, сегодня День рождения!
Юлечка, поздравляем тебя!!!!
Вложение 7748278
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Доброе утро) Сегодня с малой с утра занималась))) делала велосипед, делала березку))) на полу я "ходила" на попе, а малую держала за ручки и она ходила со мной и смеялась)) потом посадила себе на низ живота и начала поднимать свой "груз"))) и попа подтягивается и малой классно))) короче обе получили удовольствие)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Юльчик, с Днем Рождения!!!!![]()
-140 и вечное лето
Надь, наверно проблема в том что здесь она выступает в роли бабушки, в первую очередь. Причем бабушки которая много знает)
У меня такая же м/сестра. Как-то она была у нас, позвонила ей дочка (внуку 1г. 5 мес.) и пожаловалась что у ребенка болит животик. Этот "компетентный" специалст сказала дать ребенку эспумизан, ношпу и что-то ещё. Я от этого комплекта была в замешательстве...
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки