в суперах - она типа для машин, но как мне в аптеке сказала, дистиллированная вода везде одинаковая, что для машин, что для чего.)))
Придется видимо таки этот ЭДТА заказать.)) Закажешь мне?
|
в суперах - она типа для машин, но как мне в аптеке сказала, дистиллированная вода везде одинаковая, что для машин, что для чего.)))
Придется видимо таки этот ЭДТА заказать.)) Закажешь мне?
Оки)))
Ну может чисто на подсознательном уровне, я бы не стала использовать ту, что для машин)
я тоже ее не особо хочу использовать, но головой понимаю, что дистиллат он везде дистиллат.))) Надо Джуди напрячь сделать.)))
Та-та-та-там!!! А я сделала вуальку с мэтлейком. Можно и как праймер использовать. Испробовала на себе, на подруге, которая заскочила в гости и на дочке, которая делала маккияж для танцевального турнира как раз. Мне нравится! Всем тоже.Надюша, и еще раз спасибо!
Состав:
пудра жемчуга-20%
микросферы диоксида кремния-20%
мика серецит-10%
мика шелковая-20%
Маtlake opa-30%
Немного пигментов-охра, розовый и совсем чуть-чуть оранжа.
Матирует, маскирует поры, неровности, морщинки, выравнивает общий тон. Маккияж приобретает законченную форму.
Девочки, а кинтесь в меня (в личку конечно) Надюшиным телефончиком плиз)) А то я найти у себя его не могу в своих записях)
Пасибо)
О, Мариш, молодчина!!)))) А я вот явно не могу пигменты смешивать)))) Один раз намешала что-то такое.... Хоть и ходила в детстве в художественную школу, но видать не художник)))
А я и не пытаюсь, боюсь минеральная косметика - это не мое.(( (в плане делать, а не пользоваться)
Вчера попробовала сделать твердый шампунь, так пока я в стакан этот совсем не порошок сыпала, такое облако поднялось мелкой пыли, что аж нос забило, как представлю,что будет,если я буду пудру делать.))) Из косметики могу только блеск для губ сделать.)))
Ага, Иннуль, та, что для инъекций. А еще, я тут начиталась иностранных форумов, и решила что-нить на физрастворе замесить. И даже уже купила, но пока не делала еще ничего.
Кстати, у меня есть интересный опыт сочетания эмульгаторов. Я для тела всегда делаю молочко, не люблю, когда долго впитывается, да еще и на спине у меня бывает потом бугристая кожа, кагбуд-то поры там забиваются.. Короче, люблю полегче. В этот раз я взяла 3 процента оливема, и на всякий случай, чтоб не расслоилось, 0,5 ГЭЦ. Масел было 10 процентов. И под конец налила циклометикона, процентов 5 минимум, может чуть больше. В общем, получилось такое густое даже не молочко, а сливки целые. Если перевернуть бутылочку, оно не вытекает, выдавливать нужно. Но впитывается моментально, хотя тут конечно циклометикон сыграл свою роль. Короче, таким сочетанием я осталась довольна))))
физраствор в аптеке? соклько стоит? я читала на нем с витамином С делают сыворотки.) Я о нем недавно тоже думала
ГЭЦ - это что? гелеобразователь какой-то? где покупали?
ага,он самый гелеобразователь для прозрачных сывороток(и не только сывороток).кстати в штатах его можно купить вдвое дешевле,чем на аромавите.я покупала на аромавите
Время ярких костров и темных ночей.
как опробуете, что он супер пупер,нам порекламируете еще, так и нагрянем в Штаты за ним.))
Вот, я ГЭЦ в Штатах брала в СЗ. Долго думала, нужно мне или нет, читала разные страсти о проблемах с загеливанием. Потом заказала до кучи. Вчера с первого раза получила изумительный гельчик увлажняющий, перед выходом на работу по-быстрому сделала. Мне понравилось больше гуаров-ксантанов.
По поводу пигментов, согласна, для пудры-ювелирная работа. А для вуали, праймера- так понемногу, испортить невозможно, если не задаться конкретно целью- испортить. Там цвет играет не главную роль, тому как кроющая способность этих средств минимальная, у них другая функция. А пудру я иногда дорабатываю пигментами и миками на вторые и третьи сутки, пока к нужному не прихожу... С тенями и блесками вообще без проблем, если не заморачиваться с экзотическим цветом (типа мне позарез нужен был переходный между фиолетово-сиреневым и серым).
Здравствуйте, девушки!
Принимайте новенькую
Я пока только в первом классе кремовых университетов и, так сказать, букварь только изучаю.
Вот, по случаю купила страусиный жир. В инете инфы не очень много, но то, что есть - приписывают этому жиру волшебные свойства.
цитаты из инета:
"Плацентарная маска для лица и шеи со страусиным жиром(для комбинированной и сухой кожи)
При длительном применении способствует увлажнению и смягчению кожи, разглаживает морщины и противодействует появлению новых морщин. Обладает выраженным эффектом лифтинга.
Состав: экстракт плаценты овцы, масло страуса, ненасыщенная жирная кислота omega-6, omega-3, витамины А, Д, Е."
"Самый ценный жир получают от эму. Почти 100% его состава - это триглицериды, а ненасыщенные жирные кислоты составляют 2/3 общего их количества. Страусиный жир обладает бактерицидным, гиппоаллергическим и противовоспалительным действием, а также хорошо сочетается с другими ингредиентами в кремах и мазях"
"Крем для лица со страусиным жиром (смягчает, увлажняет, снимает усталость, успакаивает и тонизирует)."
"Высокоэффективный натуральный продукт, обладающий поистине уникальными терапевтическими свойствами. Страусиное масло оказывает мощное противовоспалительное действие (оно настолько велико, что масло Эму сравнивают с преднизолоном), обладает выраженными болеутоляющим, ранозаживляющим, восстанавливающим, противоотечным свойствами. Масло применяется как солнцезащитное и увлажняющее средство. Такая универсальность страусиного масла объясняется его составом: 70% жирных кислот, содержащихся в масле, относятся к ненасыщенным, то есть к суперактивным. По содержанию ценных кислот Омега-3, Омега-6 масло Эму не уступает, например, рыбьему жиру. Еще одно удивительное свойство страусиного масла – оно быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи."
"Помимо немецкой ромашки в состав крема входят редкие натуральные компоненты — акулий и страусиный жир, которые делают этот крем поистине незаменимым средством для поддержания «уставшей», уязвимой кожи. Он нормализует её чувствительность, убирает сухость и раздражение, устраняет мелкие повреждения, подтягивает и оживляет кожу. Крем улучшает функцию регенерации, полноценно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делая её упругой, свежей, ровной.
Состав:
Экстракт ромашки немецкой, акулий жир, жир эму, цетиловый спирт C, увлажняющие аминокислоты NMF-52, CY-1100, деминерализованная вода.
Способ применения:
На очищенную кожу лица, шеи, декольте нанести небольшое количество средства и распределить по коже до полного впитывания. Использовать утром и вечером."
Вот. Я вчера нанесла на ручки и на обветренные губы. На руках впитался моментально, ручки стали мягкими и приятными. На губах впитывался довольно долго.
Хочу попробовать сделать кремик для лица. С чем его можно смешивать? Подходит ли он под глаза или нет?
И вообще, кто что знает об этом продукте?
Я на ГЭЦ сделала дезодорант. Примитивный: гидролат мелиссы, ГЭЦ (минимальный процент, какой указан на упаковке), ЭМ литцея кубеба, лиметт, бегамот, пальмероза. ЭМ всего 15 капель. Кроме того, циклометикон, но можно было без него, он мелкими-мелкими капельками разошелся. В общем, дезом я довольна.
[QUOTE=Маленький Ангел;17915291]Ага, Иннуль, та, что для инъекций. А еще, я тут начиталась иностранных форумов, и решила что-нить на физрастворе замесить. И даже уже купила, но пока не делала еще ничего.
Мариша, т.е. физраствор используется в качестве водной фазы? И только он или можно/нужно смешивать с гидролатом или дистиллированной водой? И чем он хорош по инфе с иностранных форумов?
Последний раз редактировалось Etoile; 07.02.2011 в 14:01. Причина: не дописала вопрос
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
девушки такой вопрос...ну так, на троечку)) прикупила лецитин и вот никак не могу решить куда его использовать. и на вите читала инфу ,но в голове пока не сложилось) куда вы его используете? он сильно жирнит? топить его в маслах? он и как соэмульгатор вроде тоже работает, насколько тогда с ним можно уменьшить процент основного эмульгатора? пробовать буду в креме для рук наверное, а для лица его используют? наверное для сухой кожи в основном, ну может для нормальной зимой? в бальзамах для губ,да?
че скажете хорошего?))
Социальные закладки