|
Всем привет! Именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
Хочу похвастаться, нам подарили сегодня хаски
Поздравляю! Классное имя, я бы тоже так сына назвала быДюфалаком пользовалась даже несколько раз, и результата не было , только колики усилились. Попробуй высаживать и всесто трубочки ватную палочку смоченую в масле.
Смотрела Комаровского про вит. Д. И как провизор с большим стажем, могу сказать.Что в наше время это не нужно, ну в крайнем случае если ты даешь не качественную смесь( что думаю даже быть не может).
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и радуют родителей
Я давала малой капли и мазала гелем фенистил,прошло,но 2 недели опять появилась сыпь и шероховатость ,подавала еще 4 дня и мажу,а еще увидела результат как начала мыть личико детским мылом а потом смазывать гелем,у нас наоборот на лице сыпь,а по анализам все нормально.
поздравляю,вкусного молочка и спокойных ночек!!!Светлана-82 Девочки приветик!!! Принимайте нас в свою компанию. Читаю вас очень долго, а писать некогда было да и с телефона только читать могу. Мы родились 3 октября с весом 3700 и ростом 53 см. Сыночка назвали Мишенькой.
Нам выдали через 15 мин,книжечка+заламинировали 150 грн.Nekich Девочки,а подскажите пожалуйста,мы завтра идем свидетельство брать и я знаю,что многим выдавали в этот же день через пол часа,сколько на это нужно денег с собой взять,чтобы тоже так быстро и с книжечкой?
Если не секрет,какой врач со слободки(поликлиника Жуковская),а то у нас теже симптомы,но на анализ не отправляла,я уже решила плюнуть и больше ничего дитю не даватьIsida_мы пили фенистил, тока результата ноль. сыпка как была так и осталась. врач со слободки нам сказал сдать кровь с вены на что-то там. я вообще не знаю, где там у такой крошки можно найти вену. муж покрутил у виска, в очередной раз сказал чтобы я не делала трагедии, что ничего у ребенка нет и чтобы оставила его в покое.
но просто так не может же быть высыпания на щеках. моя дерматолог настаивает на том, что это все кишечник и нечего ребенка мучить всякими анализами с вены или переменой смеси. типа с кишечником надо разбираться, и бактерии всякие подавать.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
А в чем проблема была, если не секрет?
Просто лично мне Майя помогла с лактацией, я ее советовала и другим девочкам, и от них были негативные отзывы потом про нее((( И я как бы виноватой себя почувствовала...
Хотя и на лекцию по прикорму к ней ходила, да иногда и могу позвонить спросить что-то....
Но вот все участившиеся негативные отзывы как-то вообще печалят((((
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
У нас массаж где то 30-40 минут длился. 25у.е.
Это дорого но мы были готовы к этим растратам. Тем более я ни на минуточку не жалею. Массажист отменный( уже кучу раз им тут хвасталась)
а я только по тел говорила с Майей. Ну как говорила. Она с разу спросила "я тебя знаю?" Говорю. Нет мы с вами лично не знакомы . " а ну тогда перезвони позже" . И положила трубку. Перезвонила через час. И снова позже и снова перезвонила через час. Мне тогда было очень тяжело, молока практически не было. Так она трубку и не взяла( вот так вот. И еще на "ты" называет. Мне это всегда не нравилось. Ттт обошлась без консультанта. наверно она очень занятая, но мне кажется, человек работающий с кормящими мамочками должен быть мягкий и пушистый.
Последний раз редактировалось Тиаре; 16.12.2013 в 18:57.
Колтун Андрей Павлович. могу дать телефон, подъедите на консультацию. Но я лично не могу ничего про него сказать, о том какой он врач хороший или нет. я просто когда что то меня интересует очень, хожу к нему и спрашиваю его мнение. а точнее была у него два раза всего. когда были на груди и была сыпь, но это я сейчас понимаю что это вовсе не сыпь была и никакая не аллергия. то было гормональное точно. тогда он очень много разных препаратов выписал включая гормональную мазь. я ничего не давала. и второй раз недавно у него была, когда уже явно была аллергия. он выписал антигистаминное и мазь. я пролечилась другим (фенистилом, так как в нем меньше побочек), короче взяла лечение то, которое назначила участковый педиатор. а этот со слободки спросил пролечила ли я тем что он назначал (я ему звонила), конечно говорю, да))) а сыпь то появляется то уходит, вот он и назначил нам анализ крови и переходить на ГА. короче не знаю шо делать.... моя дерматолог, единственная врач, которая действительно врач!!!! грит что это кишечник. меня уже эта тема задолбала. мне уже по ночам снится, что я в зеркало смотрюсь, а все лицо покрыто страшной коркой аллергийной (это я фотки в инете смотрю и сравниваю с Левой), и типа я пью антигистаминное, а у меня побочка - отек Квинке. капец короче.
еще такая странность сегодня была, ночью просыпаюсь вся в поту от того, что я дышу ртом, прямо задыхаюсь. хотя нос у меня не заложен и дышать свободно могу. так и не поняла что это было...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, я ничего плохого про Майю сказать не могу, лично мне она всегда помогала советом. Когда бы я ей не звонила, она всегда отвечала на все вопросы или говорила что занята, перезвони через столько то или сама перезванивала. и на форуме отвечала, даже когда у нее комп сломался.... но я была у нее на лекции, может это как-то влияет, не знаю.... к себе я ее так и не позвала, но по крайней мере даже когда я от молока избавлялась, Майя мне подсказала как и что, хоть и не поддерживала мое решение.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мне в роддоме вместе с подарочками/пробниками дали еще буклетик про питьевую воду Аляска. Можно было позвонить по указанному там телефону и тебе надом привозят 2 больших бутля с водой + блок 12 маленьких бутылок моршинской. Я позвонила, на следующий день привезли домой!
Если кому-то не дали такой буклетик - можно зайти к ним на сайт, там пишется про акцию для новорожденных деток.
Социальные закладки