Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 543 из 709 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14176
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько по времени вашим малым массаж делают?!
    Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
    я от расценок офигеваю....я делаю массаж груди (себе)...так вот за 5 минут 100 грн!!)))))

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
    Катюш, нам 40 минут делал массажист (тоже модный) за 150 грн. и это реально дорого! у остальных дешевле.

Мариночка, мне грудь за 150 массажировали. )))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет! Именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
    Хочу похвастаться, нам подарили сегодня хаски

Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Принимайте нас в свою компанию. Читаю вас очень долго, а писать некогда было да и с телефона только читать могу. Мы родились 3 октября с весом 3700 и ростом 53 см. Сыночка назвали Мишенькой.
    Хотела спросить как правильно замораживать грудное молоко? Нужны какие-то специальные пакеты? И где их можно купить?
    Еще у нас стала проблема со стулом, мы на ГВ и сегодня уже 3 день ни какает. Сестра мне говорит, что могут быть запоры у меня и ребенка из-за того, что я пью молоко. Но я пью его с чаем 50 на 50%. Кто-то пьет молоко у вас нет проблем с запорами? У меня тоже эта проблема появилась? Как помочь малышу? Я уже 3 раза помогала ему трубочкой, боюсь, чтоб не привык. Может Дуфалак дать? Кто им пользовался и как?
    Поздравляю! Классное имя, я бы тоже так сына назвала бы Дюфалаком пользовалась даже несколько раз, и результата не было , только колики усилились. Попробуй высаживать и всесто трубочки ватную палочку смоченую в масле.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, где есть толковая информация про витамин Д? Педиатр назначила моей дочери витамин Д принимать. я не знаю, так как сама осенняя и никто мне витамин д не давал в детстве. Бывают ли реакции у маленьких на него какие-то? Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но просто боюсь навредить.
    Я мельком видела, что этот вопрос поднимался в теме, а значит кто-нибудь точно искал информацию. Сама я еще не рыла просторы интернета. Поделитесь, плиз!

Раньше по-моему вообще рыбий жир давали...
    Смотрела Комаровского про вит. Д. И как провизор с большим стажем, могу сказать.Что в наше время это не нужно, ну в крайнем случае если ты даешь не качественную смесь( что думаю даже быть не может).

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не хочу показаться язвой, но ты же сама всем советовала Майю как самого лучшего в мире специалиста по любым вопросам с ГВ. чуть что кто скажет, от тебя первой звучала фраза "вызови Майю" причем по 10 раз. почему же у тебя с ней не сложилось в итоге? (я не в курсе истории про 250 грн. если ты рассказывала ее).

+
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #10845
    Катюш, нам 40 минут делал массажист (тоже модный) за 150 грн. и это реально дорого! у остальных дешевле.

Мариночка, мне грудь за 150 массажировали. )))
    Мне грудь за 150 цедили час-полтора! И это реально труд был!

6. Вверх #10846
    Частый гость Аватар для Tanya85
    ого, старшему делали 30-40 мин за 80 грн, сама наша педиатр и делала

7. Вверх #10847
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ты не обижайся,но ты ею восхищалась просто..и слова нельзя было сказать в её адрес плохого..а теперь сама на неё и гонишь))

она мне тоже грудь запорола,кстати
    Ну я ей благодарна только за высаживание...и раньше наивная была и доверчивая))да и проблемы она не решает это я уже поняла...но зачем она как консультант доводит до проблем?!это мне не понять...а у тебя что было?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну я ей благодарна только за высаживание...и раньше наивная была и доверчивая))да и проблемы она не решает это я уже поняла...но зачем она как консультант доводит до проблем?!это мне не понять...а у тебя что было?
    Видишь как получилось) ты ВСЕМ ее советовала и восхищалась ею,а сама даже не обращалась к ней на то время?! как же ты ее другим советовала очень уверенно и настырно?!
    Прости конечно,но очень глупая и смешная ситуация у тебя вышла с советами твоими

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и радуют родителей
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    У нас что по крови не знаю, анализов не назначали...а вот на щёчках есть высыпание, на подбородке...даже слегка на пузике..незнаю даже давать или нет...уже просто больше недели держится..хотя я что заметила..1 день мы пропустили Биогаю и сыпи на следующий день не было почти..потом снова дали и снова сыпь...думаю перестать Биогаю давать и посмотреть, может пройдёт...
    Я давала малой капли и мазала гелем фенистил,прошло,но 2 недели опять появилась сыпь и шероховатость ,подавала еще 4 дня и мажу,а еще увидела результат как начала мыть личико детским мылом а потом смазывать гелем,у нас наоборот на лице сыпь,а по анализам все нормально.

Светлана-82 Девочки приветик!!! Принимайте нас в свою компанию. Читаю вас очень долго, а писать некогда было да и с телефона только читать могу. Мы родились 3 октября с весом 3700 и ростом 53 см. Сыночка назвали Мишенькой.
    поздравляю,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Nekich Девочки,а подскажите пожалуйста,мы завтра идем свидетельство брать и я знаю,что многим выдавали в этот же день через пол часа,сколько на это нужно денег с собой взять,чтобы тоже так быстро и с книжечкой?
    Нам выдали через 15 мин,книжечка+заламинировали 150 грн.
    Isida_мы пили фенистил, тока результата ноль. сыпка как была так и осталась. врач со слободки нам сказал сдать кровь с вены на что-то там. я вообще не знаю, где там у такой крошки можно найти вену. муж покрутил у виска, в очередной раз сказал чтобы я не делала трагедии, что ничего у ребенка нет и чтобы оставила его в покое.
    но просто так не может же быть высыпания на щеках. моя дерматолог настаивает на том, что это все кишечник и нечего ребенка мучить всякими анализами с вены или переменой смеси. типа с кишечником надо разбираться, и бактерии всякие подавать.
    Если не секрет,какой врач со слободки(поликлиника Жуковская),а то у нас теже симптомы,но на анализ не отправляла,я уже решила плюнуть и больше ничего дитю не давать
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А в чем проблема была, если не секрет?

Просто лично мне Майя помогла с лактацией, я ее советовала и другим девочкам, и от них были негативные отзывы потом про нее((( И я как бы виноватой себя почувствовала...
    Хотя и на лекцию по прикорму к ней ходила, да иногда и могу позвонить спросить что-то....

Но вот все участившиеся негативные отзывы как-то вообще печалят((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с праздничком, пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
    Хочу похвастаться, нам подарили сегодня хаски.
    Поздравляю! Удивительные собаки! Очень красивые!
    Будут у тебя теперь два малыша в доме расти, станут лучшим друзьями))))))

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ого, старшему делали 30-40 мин за 80 грн, сама наша педиатр и делала
    Да... цены не стоят на месте. Нам старшему 5 лет назад делали массаж по 50 грн за сеанс, приходила массажистка с нашей поликлиники.

13. Вверх #10853
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    уже неважноНО я заплатила ей вдвое больше,а ещё потом бегала и спасалась

14. Вверх #10854
    User banned
    Всем привет! Деток и мамочек с важными датками!!!

Лева что-то капризный стал, ноет все время, капец(

а чего ты Майю себе не позовешь чтобы она тебе помогла решить проблемы с грудью?

мы пили фенистил, тока результата ноль. сыпка как была так и осталась. врач со слободки нам сказал сдать кровь с вены на что-то там. я вообще не знаю, где там у такой крошки можно найти вену. муж покрутил у виска, в очередной раз сказал чтобы я не делала трагедии, что ничего у ребенка нет и чтобы оставила его в покое.
    но просто так не может же быть высыпания на щеках. моя дерматолог настаивает на том, что это все кишечник и нечего ребенка мучить всякими анализами с вены или переменой смеси. типа с кишечником надо разбираться, и бактерии всякие подавать.

нан это вообще другая смесь. я бы не мешала фрисо и нан.

а что за анализы вы сдавали?

не думаю что это от био гаи. у нас тоже щечки шершавые (где виски) и подбородок. но каждый день по разному, бывает сильно шершавое, а бывает вообще будто ничего нет.

Ань, посмотри комаровского про насморк, очень доступно и понятно.
    я вообще сейчас подсела на его видео (на ютубе смотрю). очень все доступно и правильно рассказывает.

ох, девочки.... так жалко отказников, почему их бросают? не понимаю... как можно выосить, родить и отказаться?! причем не только бедные или неблагополучные! но даже и из обеспеченных семей отказываются! прямо в род.доме!!!! это ужас(((( и кстати да, если вещи не даете лично в руки тем, кому надо, то персонал разберет все самое лучшее.
    обычный анализ крови. общий. честно я не знаю как она по нему это вычислила..может есть там какие-то заморочки, я к сожалению не медик(((

моя тоже уже два дня именно РЕГОЧЕ)) Так смешно её "ГЫГЫГЫ"
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 16.12.2013 в 18:48.

15. Вверх #10855
    Посетитель Аватар для Тиаре
    У нас массаж где то 30-40 минут длился. 25у.е.
    Это дорого но мы были готовы к этим растратам. Тем более я ни на минуточку не жалею. Массажист отменный( уже кучу раз им тут хвасталась)

а я только по тел говорила с Майей. Ну как говорила. Она с разу спросила "я тебя знаю?" Говорю. Нет мы с вами лично не знакомы . " а ну тогда перезвони позже" . И положила трубку. Перезвонила через час. И снова позже и снова перезвонила через час. Мне тогда было очень тяжело, молока практически не было. Так она трубку и не взяла( вот так вот. И еще на "ты" называет. Мне это всегда не нравилось. Ттт обошлась без консультанта. наверно она очень занятая, но мне кажется, человек работающий с кормящими мамочками должен быть мягкий и пушистый.
    Последний раз редактировалось Тиаре; 16.12.2013 в 18:57.

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Если не секрет,какой врач со слободки(поликлиника Жуковская),а то у нас теже симптомы,но на анализ не отправляла,я уже решила плюнуть и больше ничего дитю не давать
    Колтун Андрей Павлович. могу дать телефон, подъедите на консультацию. Но я лично не могу ничего про него сказать, о том какой он врач хороший или нет. я просто когда что то меня интересует очень, хожу к нему и спрашиваю его мнение. а точнее была у него два раза всего. когда были на груди и была сыпь, но это я сейчас понимаю что это вовсе не сыпь была и никакая не аллергия. то было гормональное точно. тогда он очень много разных препаратов выписал включая гормональную мазь. я ничего не давала. и второй раз недавно у него была, когда уже явно была аллергия. он выписал антигистаминное и мазь. я пролечилась другим (фенистилом, так как в нем меньше побочек), короче взяла лечение то, которое назначила участковый педиатор. а этот со слободки спросил пролечила ли я тем что он назначал (я ему звонила), конечно говорю, да))) а сыпь то появляется то уходит, вот он и назначил нам анализ крови и переходить на ГА. короче не знаю шо делать.... моя дерматолог, единственная врач, которая действительно врач!!!! грит что это кишечник. меня уже эта тема задолбала. мне уже по ночам снится, что я в зеркало смотрюсь, а все лицо покрыто страшной коркой аллергийной (это я фотки в инете смотрю и сравниваю с Левой), и типа я пью антигистаминное, а у меня побочка - отек Квинке. капец короче.
    еще такая странность сегодня была, ночью просыпаюсь вся в поту от того, что я дышу ртом, прямо задыхаюсь. хотя нос у меня не заложен и дышать свободно могу. так и не поняла что это было...

17. Вверх #10857
    Девочки, я ничего плохого про Майю сказать не могу, лично мне она всегда помогала советом. Когда бы я ей не звонила, она всегда отвечала на все вопросы или говорила что занята, перезвони через столько то или сама перезванивала. и на форуме отвечала, даже когда у нее комп сломался.... но я была у нее на лекции, может это как-то влияет, не знаю.... к себе я ее так и не позвала, но по крайней мере даже когда я от молока избавлялась, Майя мне подсказала как и что, хоть и не поддерживала мое решение.

18. Вверх #10858
    Мне в роддоме вместе с подарочками/пробниками дали еще буклетик про питьевую воду Аляска. Можно было позвонить по указанному там телефону и тебе надом привозят 2 больших бутля с водой + блок 12 маленьких бутылок моршинской. Я позвонила, на следующий день привезли домой!
    Если кому-то не дали такой буклетик - можно зайти к ним на сайт, там пишется про акцию для новорожденных деток.

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я хочу поделится, заказала мужу подарок на Новый Год под елочку, аж настроение поднялось, сижу такая счастливая)))) и малый сегодня маму радует улыбается целый день, глазки строит, стиснется, так смешно...
    А что ты мужу под елочку заказала?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #10860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме вместе с подарочками/пробниками дали еще буклетик про питьевую воду Аляска. Можно было позвонить по указанному там телефону и тебе надом привозят 2 больших бутля с водой + блок 12 маленьких бутылок моршинской. Я позвонила, на следующий день привезли домой!
    Если кому-то не дали такой буклетик - можно зайти к ним на сайт, там пишется про акцию для новорожденных деток.
    И нам такой буклетик дали,но я все стеснялась позвонить)))
    Раз ты позвонила,я тоже позвоню))))

Закрытая тема
Страница 543 из 709 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права