|
Девочки, всем привет!!!
ALTYXOVA, Life Holiday добро пожаловать!!!!
Антонина.sh с шевелюшками!!!
Мой муж именно такой: 175см и 62кг, когда сдал кровь не мог встать, ему медсестры сказали полежать немного, иначе голова кружилась. Я в коридоре ждала, так вышли уже те, кто после него заходили, а он только через пол часа. А вафли и сок ему выдали еще до сдачи, он их мне отдал и я их сточила пока ждала))). Когда вышел уже, я ему шоколадку впихнула сразу, а потом гранатовый сок купили натуральный и пили два дня.
Ничего они мне не помогают, рука как болела, так и болит, особенно ночью. Правда, я сегодня как-то "уговорила" ее перестать болеть и уснула снова )))))) Уролог сегодня сказал, что таблетки эти не плохие, но толку с них не много, это на самом деле птосто пищевая добавка. Вместо этих таблеток можно пойти на привоз, купить кило клюквы (в этих таблетках экстракт клюквы), размять ягоды в стакане, залить водой(только не кипяток, а просто теплой) и пить этот компотик. Говорит, так даже лучше будет. А про руку сказал, что это нормально, что у Б все отекает, можно попить травки мочегонные (толокнянку например).
Мне муж массажики делает - самой руки, плечей, шеи - чуть легче становится. Я вот думаю еще к невропатологу сходить - что он скажет, может компрессы какие-то поделать согревающие.
Девчонки подскажите на службу в субботу надо обязательно юбку одевать,или можно в бруках?
Девочки, мы с мужем в это воскресенье в городе гуляли, и решили вдруг зайти на Соборке в храм - почему-то еще ни разу там не были. Я пошла искать икону Божьей матери, и, как раз когда нашла и поставила свечку, к ней подошли священники и начали службу. Так что мы еще и службу постояли с мужем, я такая довольная оттуда вышла, так вовремя туда попали. Это было около 12 дня. А потом, в 12, в колокола бить начали, так красиво! И вообще мне храм понравился, очень хорошо его отреставрировали, очень красиво внутри, богато так. И батюшки все такие молодые были ))))))))))))))
У меня флюшку муж на работе каждый год делает, крайний раз делал месяц назад где-то, все никак не соберется бумажку эту мне притащить. А гиня при постановке говорила, что флюшка нужна для того чтобы нас в роддом пустили (и потом выпустили )))))))) И можно принести ее и после нового года, не важно когда, лишь бы до родов.
Да, и действительна она почти год, кажется 10 месяцев. Он делал прошлой осенью и сказали сделать под новый год.
Это ты какие таблетки имеешь в виду, не Нефрокеа? Мне их тоже назначили, я сегодня последнюю выпила, особых изменений не почувствовала, правда меня особо ничего и не беспокоило. А в интернете я читала хорошие отзывы про них. ))
Девочки, а как вы относитесь к покраске, мелированию волос во время беременности? Хотела мелирование сделать, а меня все отговаривают и муж не разрешает.
Девочки приветик! Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!
Девочки, у вас не бывает по вечерам какого-то чувство распирания в животе, будто он весит в 2 раза больше чем утром и уже 3 дня тоже вечером задыхаюсь.... воздуха не хватает... через какое-то время все восстанавливается.... Моя Г говорит нужно гулять, дышать воздухом...
Вот нашла высказывание на одном сайте про наше чудесное состояние и просто растаяла и поплыла ...вот решила и с вами поделиться
Ожидание ребенка – это не болезнь. Это ожидание Чуда и ощущение Волшебства, когда Ваше внутреннее пространство, приняв в себя малыша, раскрывается до бесконечности Вселенной и волнами новых ощущений – от нежных и мягких до властных и настойчивых притягивает к себе ваше внимание. И все эти новые состояния – сонливость, утомляемость, эмоциональные взлеты и падения, удивление и радость – великий аккомпанемент тем таинствам превращений, которые происходят здесь и сейчас. Из необыкновенного танца, завораживающего кружения яйцеклетки и сперматозоида зарождается, растёт и очень скоро родится Ваш малыш, Женщина превратится в Мать.
Теперь все девять месяцев Ваше тело будет готовиться к рождению новой жизни. А пока Вам придется научиться жить в двуединстве. Конечно, далеко не всегда такие изменения проходят гладко и вызывают одни лишь приятные эмоции. То где-то внутри кто-то «проплывёт», то здесь «потянет», то внезапно навернутся слёзы на глаза или проявится непонятная окружающим радостная улыбка. Прислушивайтесь к себе! Ваше тело никогда не даёт лишних сигналов. Учитесь любить себя, друг друга и свою подрастающую кроху. Теперь от Вашей чувствительности зависит то, какой сформируется Ваша новая жизнь!
Всем приветик!
Поздравляю всех новоприбывших! Легкой вам беременности и родов в срок!!!
К сожалению,не помню у кого, но искрене поздравляю с племяшечкой! Пусть подрастает здоровенькая,ттт!!!
А я красилась перед свадьбой за неделю(тогда уже месяца 4 нам было),в субботу немного убрала длину волос спереди. Думаю,что покрашусь перед Новым годом и где-то недельки за 2 до родов (как раз перед своим Днем Рождения). Много слышала разных мнений на счет того,стоит ли стричься и красить волосы. Прочла множество статей и специалисты приходят к выводу,что стричь волосы или нет это личное дело беременной и на развитие ребеночка абсолютно никак не влияет. По поводу окрашивания самое главное,чтобы краска была без содержания амиака,чтобы не дышать этим,а вот само окрашивание вреда не приносит,т.к. в кровь краска не поступает! Да и вообще,если у беременной поднимется настроение от того,что она стала такая красивая,то лучше привести себя в порядок,чем ходить некрашенной и думать о том,какие великие жертвы приносишь ребеночку,хотя сама от этого в подавленном состоянии!
девочки, сколь по времени делается в наших консультациях бакпосев мочи и влагалища?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки