Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 543 из 1365 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 27285
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Life Holiday Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем здравствуйте! Хочу присоединится к Вашей дружной компании! ПДР 17-24 марта. Мальчик
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Легкой беременности и родов в срок!! С сыночком!!!
    Love is all we need

2. Вверх #10842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался! На протяжении всей беременности временами появляются выделения, чувствую как-будто водичка вылевается, ну немного, может пару раз в день, а может вообще неделями не выходить. Сейчас каждые 2 недели ставлю свечи от молочницы. На форумах и в статьях мнения расходятся, кто пишет, что норма, что это может быть и от свечей (хотя когда еще не пользовалась ими тоже такое было), кто - что не есть хорошо. Вроде бы делала внеплановое УЗИ и доплер в пон-к (другое проверяли) - там все ок. Но все-равно какое-то волнение (ну куда же без него.. ). Вот хотела бы купить тесты по определению подтекания околоплодных вод, ну чтобы себя успокоить. Может кто-то их уже покупал и использовал?
    Сегодня покупала в аптеке на Черняховского 12-В (вход с ул. М. Говорова напротив детской поликлиники) стоит что то около 170 грн.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем привет!!!

ALTYXOVA, Life Holiday добро пожаловать!!!!
    Антонина.sh с шевелюшками!!!

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    У кого муж стройный как мой, 175 см рост и 70 кг? как он себя чувствовал после сдачи крови?
    Мой муж именно такой: 175см и 62кг, когда сдал кровь не мог встать, ему медсестры сказали полежать немного, иначе голова кружилась. Я в коридоре ждала, так вышли уже те, кто после него заходили, а он только через пол часа. А вафли и сок ему выдали еще до сдачи, он их мне отдал и я их сточила пока ждала))). Когда вышел уже, я ему шоколадку впихнула сразу, а потом гранатовый сок купили натуральный и пили два дня.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Smejana, как твоя рука? Помогают таблетки?
    Ничего они мне не помогают, рука как болела, так и болит, особенно ночью. Правда, я сегодня как-то "уговорила" ее перестать болеть и уснула снова )))))) Уролог сегодня сказал, что таблетки эти не плохие, но толку с них не много, это на самом деле птосто пищевая добавка. Вместо этих таблеток можно пойти на привоз, купить кило клюквы (в этих таблетках экстракт клюквы), размять ягоды в стакане, залить водой(только не кипяток, а просто теплой) и пить этот компотик. Говорит, так даже лучше будет. А про руку сказал, что это нормально, что у Б все отекает, можно попить травки мочегонные (толокнянку например).
    Мне муж массажики делает - самой руки, плечей, шеи - чуть легче становится. Я вот думаю еще к невропатологу сходить - что он скажет, может компрессы какие-то поделать согревающие.

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Singly
    Девчонки подскажите на службу в субботу надо обязательно юбку одевать,или можно в бруках?

5. Вверх #10845
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала в аптеке на Черняховского 12-В (вход с ул. М. Говорова напротив детской поликлиники) стоит что то около 170 грн.
    Девочки, а почему вы не обратитесь с этим вопросом к вашим врачам?..или все равно тест нужен?
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите на службу в субботу надо обязательно юбку одевать,или можно в бруках?
    положено юбку, но многие в брюках. не пойдешь же покупать.. кто-то шарфиком обматывается. голову покрыть обязательно

7. Вверх #10847
    Девочки, мы с мужем в это воскресенье в городе гуляли, и решили вдруг зайти на Соборке в храм - почему-то еще ни разу там не были. Я пошла искать икону Божьей матери, и, как раз когда нашла и поставила свечку, к ней подошли священники и начали службу. Так что мы еще и службу постояли с мужем, я такая довольная оттуда вышла, так вовремя туда попали. Это было около 12 дня. А потом, в 12, в колокола бить начали, так красиво! И вообще мне храм понравился, очень хорошо его отреставрировали, очень красиво внутри, богато так. И батюшки все такие молодые были ))))))))))))))

8. Вверх #10848
    Странно...Мне за флюшку пару раз напоминали на ранних сроках. Как-то раз я сказала: "Не хочу я торопить мужа. Мы от этого обследования новостей не ждем, делаем просто потому что так надо. И зачем тогда спешить? Сделает, когда удобно будет"
    А гиня ответила, что надо до 30 недели т.к. это важная бумага для оформления декретного отпуска.
    Я заметила ей, что не работаю, но она сказала, что это и неработающим важно, т.к. я все-равно должна буду бумаги в собес нести...
    В общем, не очень понятно: тебе сказали после 30, а мне наоборот - до 30-ой недели...
    У меня флюшку муж на работе каждый год делает, крайний раз делал месяц назад где-то, все никак не соберется бумажку эту мне притащить. А гиня при постановке говорила, что флюшка нужна для того чтобы нас в роддом пустили (и потом выпустили )))))))) И можно принести ее и после нового года, не важно когда, лишь бы до родов.
    Да, и действительна она почти год, кажется 10 месяцев. Он делал прошлой осенью и сказали сделать под новый год.

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    положено юбку, но многие в брюках. не пойдешь же покупать.. кто-то шарфиком обматывается. голову покрыть обязательно
    Жменичка спасибо за ответ! А то я все собираюсь и никак не могу дойти,а уже так холодно что и не знаю что на себя надеть.

10. Вверх #10850
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    я их и не пью. Да и в принципе сильным аппетитом не страдаю, на сладкое особо не тянет, так что, надеюсь, мне это не дасться слишком тяжело)))
    Как хорошо! А мне точно пора рот скотчем заклеивать, как начинаю есть и не могу остановиться а эти сладости просто ужас и дня без них не проходит, ну хоть что нибудь ,хоть одну шоколадную конфетку, прям кошмар

11. Вверх #10851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Как хорошо! А мне точно пора рот скотчем заклеивать, как начинаю есть и не могу остановиться а эти сладости просто ужас и дня без них не проходит, ну хоть что нибудь ,хоть одну шоколадную конфетку, прям кошмар
    когда раздобудешь чудо-скотч - поделись ))) мне тоже такой пора ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #10852
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Ничего они мне не помогают, рука как болела, так и болит, особенно ночью. Правда, я сегодня как-то "уговорила" ее перестать болеть и уснула снова )))))) Уролог сегодня сказал, что таблетки эти не плохие, но толку с них не много, это на самом деле птосто пищевая добавка. Вместо этих таблеток можно пойти на привоз, купить кило клюквы (в этих таблетках экстракт клюквы), размять ягоды в стакане, залить водой(только не кипяток, а просто теплой) и пить этот компотик. Говорит, так даже лучше будет. А про руку сказал, что это нормально, что у Б все отекает, можно попить травки мочегонные (толокнянку например).
    Мне муж массажики делает - самой руки, плечей, шеи - чуть легче становится. Я вот думаю еще к невропатологу сходить - что он скажет, может компрессы какие-то поделать согревающие.
    Это ты какие таблетки имеешь в виду, не Нефрокеа? Мне их тоже назначили, я сегодня последнюю выпила, особых изменений не почувствовала, правда меня особо ничего и не беспокоило. А в интернете я читала хорошие отзывы про них. ))
    Девочки, а как вы относитесь к покраске, мелированию волос во время беременности? Хотела мелирование сделать, а меня все отговаривают и муж не разрешает.

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к покраске, мелированию волос во время беременности? Хотела мелирование сделать, а меня все отговаривают и муж не разрешает.
    Я бы прислушалась к словам мужа...

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки приветик! Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!
    Девочки, у вас не бывает по вечерам какого-то чувство распирания в животе, будто он весит в 2 раза больше чем утром и уже 3 дня тоже вечером задыхаюсь.... воздуха не хватает... через какое-то время все восстанавливается.... Моя Г говорит нужно гулять, дышать воздухом...

Вот нашла высказывание на одном сайте про наше чудесное состояние и просто растаяла и поплыла ... вот решила и с вами поделиться
    Ожидание ребенка – это не болезнь. Это ожидание Чуда и ощущение Волшебства, когда Ваше внутреннее пространство, приняв в себя малыша, раскрывается до бесконечности Вселенной и волнами новых ощущений – от нежных и мягких до властных и настойчивых притягивает к себе ваше внимание. И все эти новые состояния – сонливость, утомляемость, эмоциональные взлеты и падения, удивление и радость – великий аккомпанемент тем таинствам превращений, которые происходят здесь и сейчас. Из необыкновенного танца, завораживающего кружения яйцеклетки и сперматозоида зарождается, растёт и очень скоро родится Ваш малыш, Женщина превратится в Мать.
    Теперь все девять месяцев Ваше тело будет готовиться к рождению новой жизни. А пока Вам придется научиться жить в двуединстве. Конечно, далеко не всегда такие изменения проходят гладко и вызывают одни лишь приятные эмоции. То где-то внутри кто-то «проплывёт», то здесь «потянет», то внезапно навернутся слёзы на глаза или проявится непонятная окружающим радостная улыбка. Прислушивайтесь к себе! Ваше тело никогда не даёт лишних сигналов. Учитесь любить себя, друг друга и свою подрастающую кроху. Теперь от Вашей чувствительности зависит то, какой сформируется Ваша новая жизнь!

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    когда раздобудешь чудо-скотч - поделись ))) мне тоже такой пора ))
    И со мной поделитесь. Пока вас читала делала венигрет, а теперь пол миски слопала и села смотреть"зважених и счастливых" .

16. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Это ты какие таблетки имеешь в виду, не Нефрокеа? Мне их тоже назначили, я сегодня последнюю выпила, особых изменений не почувствовала, правда меня особо ничего и не беспокоило. А в интернете я читала хорошие отзывы про них. ))
    я крашу корни каждый месяц, т.к. я блондинка, считаю, что беременность не повод не следить за собой! А мелирование, тем более, там же краска даже до корней не доходит, как она может навредить? по моему это все бабушкины сказки!!!

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Поздравляю всех новоприбывших! Легкой вам беременности и родов в срок!!!
    К сожалению,не помню у кого, но искрене поздравляю с племяшечкой! Пусть подрастает здоровенькая,ттт!!!

Я бы прислушалась к словам мужа...
    А я красилась перед свадьбой за неделю(тогда уже месяца 4 нам было),в субботу немного убрала длину волос спереди. Думаю,что покрашусь перед Новым годом и где-то недельки за 2 до родов (как раз перед своим Днем Рождения). Много слышала разных мнений на счет того,стоит ли стричься и красить волосы. Прочла множество статей и специалисты приходят к выводу,что стричь волосы или нет это личное дело беременной и на развитие ребеночка абсолютно никак не влияет. По поводу окрашивания самое главное,чтобы краска была без содержания амиака,чтобы не дышать этим,а вот само окрашивание вреда не приносит,т.к. в кровь краска не поступает! Да и вообще,если у беременной поднимется настроение от того,что она стала такая красивая,то лучше привести себя в порядок,чем ходить некрашенной и думать о том,какие великие жертвы приносишь ребеночку,хотя сама от этого в подавленном состоянии!

18. Вверх #10858
    девочки, сколь по времени делается в наших консультациях бакпосев мочи и влагалища?

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты купила тест полоски или прокладку. Я просто,когда покупала это была прокладка и стоила она 80 грн. с системой тестирования. А в роддоме мне делали тест полоску (на тест на беременность похоже).
    Love is all we need

20. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    девочки, сколь по времени делается в наших консультациях бакпосев мочи и влагалища?
    Исходя из того, что забор происходит раз в неделю, могу предположить, что неделю и результаты готовят. Но это только мое предположение
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 543 из 1365 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя