Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 543 из 711 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14201
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Езжу в маршрутках, в теме больше негатива чем транспорте, молодые люди часто уступают место просто девушкам , не беременным и дамам. Спасибо им. Есть и такие , которые ослепли на оба глаза- не видят ни пуза, ни старость, бог им судья. От темы отписываюсь- она меня злит.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваша жена наверно на авто ездит своем? вы наверно купили, да? или нет ни жены ни авта? смешно читать такое от мужчины 34 лет ездящем на маршрутоньке, чесслово)) потому что нормальные мужчины уступают место.
    Так всегда и происходит когда у тётки нет аргументов.
    Гражданки, милые, если вы входите в маршрутку, где нет свободных мест, значит, вы соглашаетесь с тем, что будете стоять. Поймите, что большинству сидящих пасажиров на вас плевать. Ну стоите вы, ну плохо вам ну и что. Научитесь принимать ответсвенность за свой выбор и свои решения.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Очень интересно мнение тех, которым все мешают

Летом ребенка надо водить на море. Самое безопасное время для пребывания там с 8 до 10, с 16 до 19. Мне, например, до моря полтора часа очень быстрым шагом, т.е. ножками отпадает. Т.е. хочешь - не хочешь на 1 час пик попадаешь по любому. Я молчу за коляску... Но, реально: подстилка, игрушки, вода, одежка и т.п - туристический рюкзак, не меньше.

И что делать?
    Нам до моря можно и пешком, но с ребенком люблю Лузановку, поэтому едем от Гоголя, без пробок всего 15 минут, ребенку уже 7 будет, на вид можно 8 дать спокойно, не знаю почему, но нам места до сих пор постоянно уступают, считанные разы не уступили, и даже когда одна еду, мужчины часто уступают, или аура у меня такая везучая
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Гражданки, милые, если вы входите в маршрутку, где нет свободных мест, значит, вы соглашаетесь с тем, что будете стоять. Поймите, что большинству сидящих пасажиров на вас плевать. Ну стоите вы, ну плохо вам ну и что. Научитесь принимать ответсвенность за свой выбор и свои решения.
    Ну не уступить место человеку, если ему реально плохо - свинство, как-то ехала из-под Ильичевска, решила постоять, т.к. особо не напрягяет и сколько там ехать, да и здорова обычно, как бык, не знаю, что нашло тогда, но уже в Одессе резко стало плохо, так что вы думаете, пока не попросила, место не уступили, а что плохо, было видно, чуть не упала, держалась из последних сил, хотя на таких людей я ооочень редко попадаю.

5. Вверх #10845
    User banned
    из всего прочитанного сделал вывод, что собственный автомобиль - необходимость. в профилях у участников указаны совсем не старческие возрасты, а бурчат как старики))

6. Вверх #10846
    Не покидает форум
    а какие аргументы у меня должны быть? на что? на вашу невоспитанность? та боже упаси, я то понимаю на что я соглашаюсь, я за вашу жену спросила-как она ездит, есть ли у вас дети? вот когда на них окружающим будет плевать вот тогда вы может что-то поймете. хотя думаю что нет. это ж надо )))) до 34 лет дожить, кататься на маршрутке и еще рассуждать-вы знали на что идете)))) настоящий мужик, с амбициями, рассуждает кто прав в маршрутке

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    из всего прочитанного сделал вывод, что собственный автомобиль - необходимость. в профилях у участников указаны совсем не старческие возрасты, а бурчат как старики))
    А как же хамство на дорогах?Лучше уж на маршруткО

8. Вверх #10848
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    так я сам дорожный хам. например, подрезаю маршрутки
    а уступили бы ей место и такого замечательного кадра не было бы))
    Последний раз редактировалось Dmitry124; 18.10.2012 в 19:41.

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    так я сам дорожный хам. например, подрезаю маршрутки
    а уступили бы ей место и такого замечательного кадра не было бы))
    Она не вывалится на улицу? А кадр таки замечательный,папарацци

10. Вверх #10850
    User banned
    пешком с тираспольской до ген. петрова? лихо конечно. но факт в том что я так же имею право на проезд этом транспорте. я и отметелить тоже могу если понадобиться и совсем без шуток. за контенгент это ясно, я когда сказала что набью, то меня резко заметили и отодвинули грабельки. я это все к тому что таким место я больше не уступаю как бы не пыхтели надо мной.
    а вашего ребенка просто тошнит или он блюет в транспорте? Я серьезно задаю вопрос.

11. Вверх #10851
    User banned
    Всё-таки мамашка уронила тебя через окно маршрутки, не иначе. И тебе понравилось. До сих пор колбасишься.

12. Вверх #10852
    а какие аргументы у меня должны быть? на что?
    Вам просто не нравится, что на вас не объращают внимание. Да? Такое ощущение, что вы живёте в каком идеальном объществе. Научитесь расчитывать только на себя. Не перекладывайте ответсвенность на других. Если вы или ваше дитё пострадает в полной маршрутке, ну поохают пасажиры да и пойдут по своим делам, а вам с этим прийдется жить.

13. Вверх #10853
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну не уступить место человеку, если ему реально плохо - свинство, как-то ехала из-под Ильичевска, решила постоять, т.к. особо не напрягяет и сколько там ехать, да и здорова обычно, как бык, не знаю, что нашло тогда, но уже в Одессе резко стало плохо, так что вы думаете, пока не попросила, место не уступили, а что плохо, было видно, чуть не упала, держалась из последних сил, хотя на таких людей я ооочень редко попадаю.
    это где?

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    это где?
    Ильичевский СРЗ ))

15. Вверх #10855
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ильичевский СРЗ ))
    okay

16. Вверх #10856
    User banned
    кстати
    вот, например в Богдане количество мест (максимальное) 46. кто-то вообще считает сколько человек уже есть в маршрутке прежде, чем войти?

17. Вверх #10857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    вы, отец, злой! никаких криков и нравоучений! просто поднимаю и все! да, нагло, возможно, невежливо - но я сама была в положении стоящей с большим драгоценным животом и никто за меня не заступался, в основном только наступали и толкали! а я вот заступаюсь! просить - мне было стыдно(( и редко кто просит уступить самостоятельно, разве что бабули наглые.. да и не просят они.. их тоже не люблю
    а если плохо тому кто сидит?

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не-не, хамство на дороге происходит сидя, без толчии, поэтому приятнее!!! Вот в чем тут дело, все спорят о посидеть во время пути, а при наличии своего авто это происходит автоматически)))

19. Вверх #10859
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    кстати
    вот, например в Богдане количество мест (максимальное) 46. кто-то вообще считает сколько человек уже есть в маршрутке прежде, чем войти?
    Решение проблемы, каждому, входящему в Богдан, выдавать табличку с номером. 46 стоит возле двери и всех остальных ,желающих попасть внутрь, оповещает , что мест больше нету!!!

20. Вверх #10860
    Тут некоторые ноют, что им не уступают, дескать какие невоспитанные и всё такое. А если гражданин, на конечной в очереди отстоял, что бы после работы домой сидя доехать?

Ответить в теме
Страница 543 из 711 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права