Сообщение от
bogsv
Девы, у нас форсмажор сегодня был.
Наши крестины опять переносятся на неопределенное время. Должны были быть 17июля, а теперь отложим на неопределенное время.
Ребенка перед сном кормила с подноса в комнате, поели, она сидела на диване, отворачиваюсь переставить поднос, а она в этот момент на диванные подушки влезла и падает с них затылком назад на пол. На полу ковра нет, один линолиум. Давай плакать , кричать, через 15 минут , рвота. Потом еще раз, начинаем паниковать, звонить медсестре, она нас отправляет в 3-ю детскую, ребенок плачет, потом в процессе сборов наших успокаивается и засыпает,мы собрались, я вещи на всякий случай собрала в больницу и выехали, друг с машиной. В машине нас опять вырвало. В больнице нас запротоколиргвали и отправили на Слободку, так как рентген и врач уже были по времени не рабочие, 16.00. На Слободке сделали снимок, подтвердили небольшое сотрясение и предложили наблюдаться остаться. Мы отказались. Сделали укол от рвоты, взяли рецепт на таблетки пнри сотрясении, будем искать или аналог, препарат на перерегистрации. В общем едем обратно, звонят на мобильный мужу с милиции. С 3-й детской им позвонили, у них инструкция, при всех схожих ситуациях, трамвах, отравлении, ожогах звонить в 103 и докладывать. Ездила в полицию объяснительную писала. Не знаю как дальше жить, дети не роботы, всё в жизни может произойти, никто не застрахован от несчастных случаев и взрослый и тем более ребенок. У меня старший и нос разбивал и ногу ломал, это уже было бы два стука в полицию. В больницах эта инструкция уже как полгода.
Дома уже после поездки, ноги подгибались от стресса. У меня один отказ нервной системы 10лет назад уже был. Парализовало. Еле отошла. Мне нельзя второго раза,здоровье не железное, а очень хрупкое.
С ребенком будем наблюдать, опасные симптомы после сотрясения мне на Слободке рассказали. Разные зрачки, потери сознания, вроде бы тьфу, тьфу, всё нормально. Ох уж эти детки, конфетки.
Р.S. эх отмотать бы день назад, да нельзя. Полночи не спала, сейчас не сплю, плакала. Девочки плохо так.
Социальные закладки