|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
С результатами первого узи идите, на 12 неделе. Раньше она может не взять, а позже вы пропустите время сдачи какого-то там важного анализа на патологии ребенка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кровь можно с узи, но можно и через день-два. Но не позже.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите,кто ставал на учет по беременности по участку платили взнос и сколько?
Нисколько. По участку брать не должны.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я не по участку вставала на учет, платила 400 грн. И якобі ничего при сдачи анализов платить не надо, посмотрим, если нет-буду віяснять- кому и на что пошли мои 400 грн)))
Это вы врачу заплатили, за анализы будете по 5-20 грн платить, если при ЖК будете сдавать, они находят на что просить, Приска вообще сдается только в частной лаборатории и стоит не даром сейчас, кардиограмма и обходной по всем врачам в вашей поликлинике, тоже какие то затраты будут.
Когда не по участку,то понятно,что все хотят денег.Может еще кто то становился по участку,очень интересно сколько просят на благотворительный взнос?
Самая счастливая мама на свете!!!
Я вроде как стою по участку, т.к. в регистратуре спросила куда мне идти, но с меня попросили взнос 300 грн, если есть возможность. Но я врачу за все свое время посещения ничего не давала.
За анализы тоже просят денег по возможности, по крайней мере, эту фразу я слышу от каждого "по возможности".
И про канцтовары тоже.
В 29 поликлинике без всяких возможностей озвучивают 10, 15, 20 грн.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Да и еще бакпосев на слободке 150грн и 20 грн за забор анализа. А не которые врачи дают и направление на вирусопапиломы он там (на слободке)стоит 200грн....
В Смартлабе нельзя сдать?
Вложение 10755251
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 10.01.2016 в 17:43.
Социальные закладки