Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 543 из 1749 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Декабрь по платежке 8.07 за квадрат, стоит просто счетчик на две парадные 9ти этажки, без регулятора и прочего.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

3. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас декабрь 10, ноябрь 6,5
    при этом в декабре +26 в комнате(((( и тот кто регулирует живет на первом этаже, у них вроде холодней
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Разбег выходит хороший. У кого-то 7.60 ( я даже знаю что есть и 5.30 грн.при том что в квартире тепло) ,а у кого-то 10 грн.
    Может это мои догадки, но такое ощущение, что у кого ОСМД и платят за отопление на счет своего ОСМД, то у них выходит отопление дороже , чем те у кого за отопление снимает показания теплосеть и приходят квитанции от теплосети.
    Может быть такое , чтоб Председатель завышал тариф за отопление на свое усмотрение. К примеру по счетчику набежало 7 грн. за 1 куб.м , а выставляет счет 10 грн. ,соответственно разницу в карман себе ???

5. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Разбег выходит хороший. У кого-то 7.60 ( я даже знаю что есть и 5.30 грн.при том что в квартире тепло) ,а у кого-то 10 грн.
    Может это мои догадки, но такое ощущение, что у кого ОСМД и платят за отопление на счет своего ОСМД, то у них выходит отопление дороже , чем те у кого за отопление снимает показания теплосеть и приходят квитанции от теплосети.
    Может быть такое , чтоб Председатель завышал тариф за отопление на свое усмотрение. К примеру по счетчику набежало 7 грн. за 1 куб.м , а выставляет счет 10 грн. ,соответственно разницу в карман себе ???
    все может быть, но у нас срочно решили переводить всех на индивидуальные договора с теплосетью. Если б реально так "химичило" правление, то вряд ли ему бы был выгоден такой переход, а они прямо торопят всех с доками
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #10845
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Декабрь по платежке 8.07 за квадрат, стоит просто счетчик на две парадные 9ти этажки, без регулятора и прочего.
    У меня аналогично. НО!
    Декабрь по платежке 11,50 за квадрат, стоит просто счетчик на две парадные 9ти этажки, без регулятора и прочего.

У меня такое подозрение , что председатель ОСМД снимает разницу себе в карман.

7. Вверх #10846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Слушайте, я почитала все отзывы по полученным тарифам. И пришла к выводу, что ничего не понимаю в этой теплофизике. В моем доме нет ОСМД, теплосчетчик установлен в доме недавно, укручивать его можно. Тариф за декабрь получился почему-то 12,20, я считаю, что это много, учитывая погодную температуру декабря практически полный месяц без одной недели хорошо плюсовую. А то время, когда на улице был минус, у меня в квартире было оооочень холодно... Вот где искать истину?

8. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Слушайте, я почитала все отзывы по полученным тарифам. И пришла к выводу, что ничего не понимаю в этой теплофизике. В моем доме нет ОСМД, теплосчетчик установлен в доме недавно, укручивать его можно. Тариф за декабрь получился почему-то 12,20, я считаю, что это много, учитывая погодную температуру декабря практически полный месяц без одной недели хорошо плюсовую. А то время, когда на улице был минус, у меня в квартире было оооочень холодно... Вот где искать истину?
    Я так понимаю, что истину можно узнать, только если каждый месяца ходить в подвал и смотреть показания с ними. Еще конечно у Вас в доме могут быть большие тепло потери в подвале или на крыше по этому и вышло 12.20 . Тут много разных нюансов.
    В любом случаи если у Вас снимает показания человек с Теплосети , то ему нет смысла завышать ваши Гигакалории. Он от этого ничего заработать не сможет, он же просто получает свою зарплату в месяц и дела с деньгами за отопление не имеет. Все идет на расчетный счет Теплосети.
    А Вот в ОСМД как у меня, Мы платим за отопление на счет ОСМД , а уже потом наш Бухгалтер и Председатель с этого счета оплачиваю за то тепло которое потребил наш дом.
    Вот тут я так понимаю , можно хорошо себе положить в карман ?

9. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Очень приятная арифметика получилась в моей квитанции за тепло за декабрь...счетчик установили 18 декабря...счет пришел по тарифу 10,46...даже страшно представить каким бы он был,если бы за весь месяц))))

10. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    На Сегедской отключили отопление (((

11. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    На Сегедской отключили отопление (((
    звонили, спрашивали почему?

12. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    звонили, спрашивали почему?
    Куда звонить? В "Теплоснабжение г. Одессы, Приморский район" и "Теплоснабжение, КП, Эксплуатационно-ремонтный район" на Романа Кармена, 23а не отвечают на звонок. "ЖКС Фонтанский" и КП "Теплоснабжение города Одесса" та же ситуация.
    Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 14.01.2016 в 20:12.

13. Вверх #10852
    Дозвонился по телефону 7760050. Сказали разрыв теплосети. Сегодня/Завтра будут рыть, чинить.

14. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...учитывая прогноз погоды на воскресенье, им бы поторопиться.

15. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...учитывая прогноз погоды на воскресенье, им бы поторопиться.
    Тоже самое им сказал. Ответили "Доживем, все будет хорошо". Успокоили ))))
    Многострадальная Сегедская. Сколько ее еще будут рыть ?!...

16. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...у них же как в армии: солдат спит - служба идёт(((((

17. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Тоже самое им сказал. Ответили "Доживем, все будет хорошо". Успокоили ))))
    Многострадальная Сегедская. Сколько ее еще будут рыть ?!...
    А у нас просто на сегедской есть отопление,

Если не затаврят звоните каждый день и вызывайте контролера! По другому не починят.
    У нас в НГ сломаося котёл - позвонила сказали извините чиним, прожила в 16 градусов 2 дня при -13 на улице
    Психанула и 4 вызвала контролера-она замерила 15 и сказали будут делать перерасчёт и при мне сделала втык сантехнику
    Со след дня топят и я теперь квартиру проветриваю ))))

18. Вверх #10857
    дипломатический нейтралитет
    Скажите, а на малоквартирный дом ставят теплосчётчики по такой же цене иили меньше? Где это узнать можно?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Узнайте в теме "Установка теплосчетчика в мнококвартирном жилом доме"
    Вряд ли сделают скидку на установку если дом малоквартирный, работы и возни столько же.

20. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Скажите, а на малоквартирный дом ставят теплосчётчики по такой же цене иили меньше? Где это узнать можно?
    Как сказали выше, работы и возни столько же..... сам счетчик будет дешевле, т.к. расход тепла меньше
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У кого как пересчитали отопление за декабрь?
    У нас в ноябре была полная оплата по 16,77 - 519 грн., за декабрь насчитали всего 128 грн.

Ответить в теме
Страница 543 из 1749 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права