Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 543 из 3778 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 75555
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    моя организма насмотрелась в окно и решила, шо капец!!!!!
    вобчем вчера напал невиданный жор и я жевала каждые пол-часа!!!! то конфетку, то сыра шматик. не взвешиваюсь пока....)))))
    Так! Срочно! Тепло одеваемся и с лопатой под домом снег разгребать! Отличный фитнесс! И для здоровья полезно! И от холодильника подальше!

2. Вверх #10842
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    Можно добиться не плохих результатов без физ.тренеровок.Для этого нужно полностью исключить из рациона-хлеб,сахар,картофель рис и алкоголь.Только не забудьте,что в йогурте,например,тоже содержится сахар...Макароны не желательно употреблять из высших сортов пшеницы.Проверенно и не только на себе

Сахар также в большом кол-ве в соках из пакетов
    Так мы все и так, именно эти продукты, и не употребляем!!! А физнагрузки по-моему совсем не лишние! И кожа подтягивается и для здоровья полезно!

3. Вверх #10843
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки, не убивайте желудок!мало того, что вы на диете, так ещё и самое ужасное средство принимаетея когда не знала, попробовала попить, это был ужас..на столько плохо..
    советую норгалакс (7грн), почитайте в инете, но средство супер, раз и всё
    ну вот видите, просто не всем она подходит, или вернее не всем нужна стандартная дозировка. Я вообще очень хорошо себя чувствую после сены

4. Вверх #10844
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так мы все и так, именно эти продукты, и не употребляем!!! А физнагрузки по-моему совсем не лишние! И кожа подтягивается и для здоровья полезно!
    не то что не лишние, они принципиально важны...почему -то господа любители худеть без напряга..вы забываете, что состоите из мышец, а им на ваши диеты...-)))
    .далее выдержка из сухой статьи "Анализ собранных образцов показал, что на начальной стадии эксперимента в «молодой» ткани содержалось в два раза больше стволовых клеток, ответственных за возобновление мышц, чем в ткани пожилых людей. На этапе восстановления после искусственной атрофии разрыв стал четырехкратным. При этом у пожилых участников исследования мышечные стволовые клетки оставались неактивны; в этой возрастной группе ученые также отметили признаки развития воспалительных реакций и рубцевания ткани. «Полученные результаты еще раз напоминают нам о том, что люди в возрасте должны вести активный образ жизни, поскольку долгие периоды бездействия отрицательно сказываются на способности мышц к восстановлению», — резюмирует один из авторов работы Морган Карлсон (Morgan Carlson)."
    Спорт-это поважнее несъеденого или съеденого не вовремя желтка, картофеля или неправильного вида макарон-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #10845
    Постоялец форума
    Так и сам форум - неплохая штука для похудения... Пока в монитор пялишься да по клаве стучишь, про жрачку и не вспоминаешь...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Так и сам форум - неплохая штука для похудения... Пока в монитор пялишься да по клаве стучишь, про жрачку и не вспоминаешь...
    ООООО!!!!!!! С этим совершенно согласна! Даже завтракать сажусь - читаю постеры и как-то съедаю гораздо меньше,чем собиралась! Так порции меньше и становятся! Да и вообще когда возникает желание чего-то пожевать - сажусь форум почитать, вроде уже и забываешь, что к холодильнику шла!
    Хотя без спорта все же никак нельзя! Здоровье дороже!!!

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    ну вот видите, просто не всем она подходит, или вернее не всем нужна стандартная дозировка. Я вообще очень хорошо себя чувствую после сены
    Вот-вот! На меня сенна в малых дозах тоже нормально действует! Она и от вздутия спасает! А норгалакс - это только в крайних случаях, когда в дороге или надолго вне дома! От него как раз раздражение и т.д. Да и не думаю, что при его помощи можно как следует кишечник прочистить!

8. Вверх #10848
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И не правда, не все! Я употребляю . Но физнагрузки, особого рода, прежде всего!

А на счёт сены и таблеток, я совсем не проносные средства имела ввиду, а очистку кишечника. Деликатными методами, более натуральное выведение шлаков, а нет так чтоб одним махом, типа всё и сразу.

9. Вверх #10849
    Вот-вот! На меня сенна в малых дозах тоже нормально действует! Она и от вздутия спасает! А норгалакс - это только в крайних случаях, когда в дороге или надолго вне дома! От него как раз раздражение и т.д. Да и не думаю, что при его помощи можно как следует кишечник прочистить!
    ага, я вот вчера темку почитала. решила себе чай из сены сделать, маленькую чашечку выпила, и утричком уже избавилась от вчера съеденной жаренной картошки с луком, майонезом и хлебушком )))))

10. Вверх #10850
    ага, я вот вчера темку почитала. решила себе чай из сены сделать, маленькую чашечку выпила, и утричком уже избавилась от вчера съеденной жаренной картошки с луком, майонезом и хлебушком )))))
    Вот этого то я и боялась... так можно дойти до уровня древних римлян - пользоваться пёрышком после пиршества.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот этого то я и боялась... так можно дойти до уровня древних римлян - пользоваться пёрышком после пиршества.
    Не вижу ничего плохо в том чтоб пить очищающие чайчики 1-2 раза в месяц

12. Вверх #10852
    И не правда, не все! Я употребляю . Но физнагрузки, особого рода, прежде всего!

А на счёт сены и таблеток, я совсем не проносные средства имела ввиду, а очистку кишечника. Деликатными методами, более натуральное выведение шлаков, а нет так чтоб одним махом, типа всё и сразу.
    Сенна это не борьба со шлаками, а экстренное освобождение кишечника! Если проблем с кишечником нет, то и не стоит использовать это средство! Просто лично на меня ничто другое ну никак не действует! От гидроколонотерапии только хуже было!
    oushann! про Ваши пончики, бутербродики мы все помним! Не всем же такое счастье! Опять завидуем белой завистью!
    P.S. Я сейчас вот практикую льняное масло! Насчет очистки не знаю, но полезность в нем вроде есть!

13. Вверх #10853
    Сенна это не борьба со шлаками, а экстренное освобождение кишечника! Если проблем с кишечником нет, то и не стоит использовать это средство! Просто лично на меня ничто другое ну никак не действует! От гидроколонотерапии только хуже было!
    oushann! про Ваши пончики, бутербродики мы все помним! Не всем же такое счастье! Опять завидуем белой завистью!
    P.S. Я сейчас вот практикую льняное масло! Насчет очистки не знаю, но полезность в нем вроде есть!
    Ну знаете, когда-то и вы определите точно что и когда вам категорически нельзя, а в остальное время можно наслаждаться. Нужно раскусить свой организм, найти с ним контакт.
    Экстренное освобождение кишечника иногда необходимо, но мне всё же интересно как избежать такой необходимости. Т.е. мне хватает тех методов, что я знаю и использую, но очень интересно ещё чего-нибудь узнать\попробовать. Я за чистый кишечник вообще, а не за срочные клизмы, тем более всё детство в обнимку с ней жила, хватит.
    А мне муж только что тоже купил льняное масло, щас принесёт ! Это отличное средство для очистки кишечника и жёлчного. Так что сена не пригодится!

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    что за раздражение?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #10855
    Не вижу ничего плохо в том чтоб пить очищающие чайчики 1-2 раза в месяц
    А я вижу. После обжёрства рациональней устроить разгрузочный день фруктово-кисломолочный, так организм сам очистится, не теряя способность это делать самостоятельно в дальнейшем. А чай - это принудительное слабительное средство, такое очищение кратковременно и расслабляет организм. Выводится содержимое кишечника, а шлаки, на сколько я понимаю, не выводятся.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 19.12.2009 в 13:37.

16. Вверх #10856
    А я вижу. После обжёрства рациональней устроить разгрузочный день фруктово-кисломолочный, так организм сам очистится, не теряя способность это делать самостоятельно в дальнейшем. А чай - это принудительное слабительное средство, такое очищение кратковременно и расслабляет организм. Выводится содержимое кишечника, а шнаки, на сколько я понимаю, не выводятся.
    Я в этом плане больше с Obod согласна, если проблем с ЖКТ не наблюдается то чай ни к чему, но если же они есть, то чай это самое щедящее средство
    И я вчера не обжиралась, не преувеличивайте Я съела то что хотела съесть всю неделю

17. Вверх #10857
    Я в этом плане больше с Obod согласна, если проблем с ЖКТ не наблюдается то чай ни к чему, но если же они есть, то чай это самое щедящее средство
    И я вчера не обжиралась, не преувеличивайте Я съела то что хотела съесть всю неделю
    Ой, сорри, я не имела конкретно в виду всего-лишь твою (давай на ты!) жаренную картошку, я в общем о грандиозных застольях.
    Тут и я с вами согласна, при проблемах - да, а для профилактики - нет.

18. Вверх #10858
    Ой, сорри, я не имела конкретно в виду всего-лишь твою (давай на ты!) жаренную картошку, я в общем о грандиозных застольях.
    Тут и я с вами согласна, при проблемах - да, а для профилактики - нет.
    Давай
    Вот я для здоровья вчера и хряпнула сены )))

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для софи лорен
    А я вижу. После обжёрства рациональней устроить разгрузочный день фруктово-кисломолочный, так организм сам очистится, не теряя способность это делать самостоятельно в дальнейшем. А чай - это принудительное слабительное средство, такое очищение кратковременно и расслабляет организм. Выводится содержимое кишечника, а шнаки, на сколько я понимаю, не выводятся.
    Полностью согласна насчет разгрузки!

20. Вверх #10860
    Девочки! Не ссорьтесь!Кому что больше подходит! И на счет разгрузочного дня или слабительного чая - лично для меня одно не исключает другого! Такая у меня физиология! К сожалению! Для меня реально - любое изменение в графике питания (праздники, застолья и т.д.) - желудок, кишечник - стоит как вкопанный! Только не говорите: "Зачем же ты ходишь на подобные мероприятия?" Я же обычный человек! Просто методы борьбы у меня - вот такие.

Ответить в теме
Страница 543 из 3778 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права