Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 543 из 2756 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня нет достоверной информации на этот счет, но по своему опыту - от чая натощак тошнит, когда с органами пищеварение не все ок. Ну не совсем - в больницу прям надо бежать, но стОит насторожиться. Меня какое-то время тошнило - так потом поджелудочная организовала мне "веселую жизнь", а сейчас пью чай натощак, и не тошнит.
    Мне от чая никогда не тошнит. утром выпиваю стакан воды натощак, через минут 20 пью чай зеленый. А от кофе бывает подташнивает.... я поняла, что я его много пью в последнее время 2 большие чашки крепкого натурального кофе в день... вот думаю, может от него попрыщило...
    кстати, девочки, знаю, что пойдя к дерматологу направят сразу к гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу. Может кто посоветует гастроэнтеролога и эндокринолога хорошего по свежим следам?? стучите в личку если что. спасибо.
    Хорошая

3. Вверх #10842
    Обнаженное недоразумение
    есть после 6 не только можно, но и нужно! особенно это касается тех, кто ложится поздно. Вареное яичко, нежирный кефир, творожок, даже можно вареную грудинку, запеченую рыбку...иначе получается слишком большая разница между приемами пищи, и еда начинает откладываться про запас...я тоже раньше так делала...голодала. Мало того. что жрать хочется, ходишь голодная, злая, ни фига не худеешь...а потом как стала кушать нормально, стала худеть, похудела на 9 кг...правда еще перенервничала и слишком много скинула...есть после 6 нужно, иначе можно испортить желудок.

4. Вверх #10843
    Новичок Аватар для Irusska
    Я с утра без чашки кофе не могу, днем правда стараюсь не пить. И после шести у меня только все начинается))) В 8 ужинаю, а к 11 часам вечера хочу сладкого. Если не съем, уснуть не могу)) Если бы надо было худеть, я бы конечно пересмотрела свой режим, а так пока "не в коня корм", надо наоборот поправляться. И жирное, очень соленое, острое никогда не любила. Даже жареную картошку только с кефиром есть могу, иначе тошнит.

Августа, постарайтесь успокоиться, нервы сейчас вам ни к чему. Все будет хорошо!!!

5. Вверх #10844
    Хороший сыр не вреден, просто он ооочень калорийный. Я сейчас только наблюдаю, как муж Мааздам голландский лопает, иногда малюсенький кусочек посмакую.
    так его много и не сьешь))) мы с мужем любим Черный ярлык сыр. для меня это верх сырного вкуса))) но продается он только в Винфорде и Космосе.. (больше не видели нигде, может еще есть где то)
    Хорошая

6. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мне от чая никогда не тошнит. утром выпиваю стакан воды натощак, через минут 20 пью чай зеленый. А от кофе бывает подташнивает....
    Маша, ну ты смешная)))) натощак - это когда без воды утром!!!! сразу чай!!!! А то, что ты пьёшь воду утром - это просто шикарно!!!!! За ночь мы теряем примерно 750мл воды и должны утром её восполнить!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    есть после 6 не только можно, но и нужно! особенно это касается тех, кто ложится поздно. Вареное яичко, нежирный кефир, творожок, даже можно вареную грудинку, запеченую рыбку...иначе получается слишком большая разница между приемами пищи, и еда начинает откладываться про запас...я тоже раньше так делала...голодала. Мало того. что жрать хочется, ходишь голодная, злая, ни фига не худеешь...а потом как стала кушать нормально, стала худеть, похудела на 9 кг...правда еще перенервничала и слишком много скинула...есть после 6 нужно, иначе можно испортить желудок.
    100%. как мне обьяснил врач, который мне диету расписывал, лично для меня основной прием пищи подходит именно вечером. утром я тоже завтракаю, но могу в принципе обойтись. Поэтому утром я ем что то легкое, днем на работе тоже особо поесть полноценно не получается, обхожусь чем прийдется, а вот вечером можно хоть в 11 вечера, только правильные продукты. как же после 18 не есть, если только в это время появляется возможность нормально покушать да и аппетит появляется))) кстати, я хоть и не сова, ложусь не поздно, ну в 12 где то, но организм мой не настроен утром к активности и еде. к вечеру же я полна энергии, тренировки легче даются и т.д.
    Хорошая

8. Вверх #10847
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо за поддержку и пожелания в репку,я буду продолжать верить в свое чудо.

9. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маша, ну ты смешная)))) натощак - это когда без воды утром!!!! сразу чай!!!! А то, что ты пьёшь воду утром - это просто шикарно!!!!! За ночь мы теряем примерно 750мл воды и должны утром её восполнить!!!!
    я стараюсь выпить стакан воды, но часто забываю об этом. поэтому могу выпить чай натощак полнейший!!!)))) не тошнит. опять же это все индивидуально. может кому то и тошнит. согласна, что может это быть связано с проблемами ЖКТ.
    Хорошая

10. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто из вас кофевумен?) я не могу ничего с собой поделать....у меня зависимость от кофе. Я его варю, но все же...читала, что во время беременности его пить нежелательно.
    Я конченный в этом смысле человек. Кофе пила по 5-6 чашек в день (растворимый) + сигаретка. Как только мне это всё стало запрещено, я спокойно перешла на чайчик, компотики и морсики.... Правда у меня давление низкое, и мне врач разрешила пить натуральный кофе с молочком, но только утром и то не каждый день... Ничего со мной не случиось, пью и кайфую

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    .Я во вермя б. очень хотела кака-колы, и вот к 9-му месяцу уболтала мужа купить мне маленькую бутылочку - это такая гадость оказалась. я даже жалела, что всю беременность промучилась желая колу))))
    Выпила я этой дряни на прошлой недели, думала что я отравилась, мне так было плохо.... Жуть......

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот взяла себе за правило (уже как 3 дня)))), если и есть сладкое, то только в первой половине дня!!!!!
    вчера так с наполеоном договорилась и оставила его на утро))))
    И как тебе это удалось?????????? Для меня договориться с Наполеоном, это утопия ))))))))

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.Моя история в это раз такова,В позапрошлом цикле я сделала стимуляцию и две ИИ в одном цикле и ...сдала хгч на 30-йдень-полный пролёт.Я переплакала,а на 11 день новго цикла провела мужа в рейс.И написала тут на форуме,что верю в свое чудо.А на 19 день цикла мне как то не по себе стало,подьашнивало..вообщем,чудо случилось и я увидела на свем тесте две завтеные полосочки.Сколько радоости и слоёз,не могу вам передать,но тут же началась моя любимая история с тонусом,я не могла встать с кровати,были ужастные боли,я пошла к Перминовой,установили ,что у меня имунный ответ к клеткам мужа и совсем беда с эстрогенами.Посадили мало тог,что конкретную гормональную поддержку,так ещё и начали капать имуноглобулины,припарат Биовен,,стоимость одного флакона 750 гр.Плюс к этому ещё и уколы имуноглобулинов,тонус ушел и 11 числа на узи увидели ПЯ 9,5 мм.Я была счастлива,сдаю постоянно хгч,последняя сдача была в понедельник,он рос как положенно в это раз и удваивался цифра была 43203.Тонус ушел и вот как дня 4 перестала болеть грудь,я именно по этой причине и сдала хгч в понедельник,увидела что вс 1 растет и успокоилась.Сегодня я быдла на контрольном узи,чтоб посмотреть растет ли ПЯ,оно выросло в азмере 1,07 сталоза недею почти на 6мм выросло,но.....не видно эмбриона и желточного мешочка.ВВ и НБ сказлаи,что пя очень красивое и нечего астраиваться,но по срокам уже 5 нед и 4 дня,я очень испугалась,ехала домой и просто была в ступоре.Сказали прийти 26 на контроль узи,я даже не знаю ак мне дожить до этого дня.Блин..я ещё из тех,кто слишком впечатлительный,уже успела себя накрутить по полной.вот так. Пока думаю,что чихать на вас мне ещё рано,я очень борюсь.очен-очень,суммы на припараты просто сумасшедшие уходят,я не во что плахое даже и не хочу верить,но так как есть очень горький опыт за спиной.то мне страшно((((((((
    Слишком маленький срок, что-бы делать выводы.... Это срок 3 нед и 4 дня.... Все будет хорошо видно к 5-ти неделям - эмбриональным.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, мне надо купить 2 ампулы Овариума. Буду благодарна за явки/пароли (можно в личку)

ЗЫ: Девули, спасибо всем откликнувшимся! Препарат уже найден!
    Последний раз редактировалось Dres; 19.09.2013 в 15:07.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #10851
    Постоялец форума
    Девочки,ещё раз всем огромное спасибо,особенно в репку и личку.Я бы и не знала,что бы всё это время делала без вас.Все ваши слова и пожелания оказались очень ценными и важными.Я уже успокоилась,настроилась на лучшее и решила,что не стану и думать о плахом,я верю в то,что всё в этот раз будет иначе и просто мой крапузик прячется от всех пока,так как очень ещё маленький.Мне мой внутренний голс говорит,что всё хорошо и что я зря не начучилась верить своему организмуи проганять свои дурацкие страхи.Всех вас очень люблю.

13. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз всем огромное спасибо,особенно в репку и личку.Я бы и не знала,что бы всё это время делала без вас.Все ваши слова и пожелания оказались очень ценными и важными.Я уже успокоилась,настроилась на лучшее и решила,что не стану и думать о плохом,я верю в то,что всё в этот раз будет иначе и просто мой карапузик прячется от всех пока,так как очень ещё маленький.Мне мой внутренний голос говорит,что всё хорошо и что я зря не научилась верить своему организму и прогонять свои дурацкие страхи.Всех вас очень люблю.
    Умница!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо купить 2 ампулы Овариума. Буду благодарна за явки/пароли (можно в личку)
    Смогу поделится может быть, но ответ завтра после обеда - с утра у меня аудиенция у ВВ ) пока я на этих уколах сама ((
    Под лежачий камень вода не течёт!

14. Вверх #10853
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

ЗЫ: Девули, спасибо всем откликнувшимся! Препарат уже найден!
    И можно мне в личку про явки и пароли! Буду признательна!!!
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #10854
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а у меня с завтрашнего дня ОТПУСК!!! Забила временно на подсчет, сегодня самбука, вкусняшки! А завтра вечером отбываю в Крым! Сейчас намечаю места, где надо побывать, смотрю фотки - там так красиво!!!
    Because I'm happy...

16. Вверх #10855
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, а у меня с завтрашнего дня ОТПУСК!!! Забила временно на подсчет, сегодня самбука, вкусняшки! А завтра вечером отбываю в Крым! Сейчас намечаю места, где надо побывать, смотрю фотки - там так красиво!!!
    С началом отпуска! Яркого, незабываемого отдыха!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #10856
    Обнаженное недоразумение
    А мы недавно оттуда! отличного вам отдыха, там очень классно!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #10857
    Марин, оторвись там за нас за всех!!!! Маме привет!!!!!
    какая ты счастливая!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #10858
    Посетитель
    Доброй ночи. Я к теме про отдых - кто- то отдыхал на пляже в ОАЭ в ноябре? Так хочется свалить куда-то и ни о чем не думать...

20. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Августа 444, держист дорогая, твоя еще креветочка, совсем маленькая и совсем скоро она уже покажется А то что тебя ведут два врача, ВВ и Перминова,(если я не ошиблась) то тебе безумно повезло. Я сама наблюдаюсь у Таисии Ивановны и когда пришла еще к Дощечкину, также хотела стать под ее наблюдение, то он мне отказал, вернее сказал выбирать, либо он, либо она...Мне пришлось остановиться все-таки на Перминовой из-за проблем с кровью.

21. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Я к теме про отдых - кто- то отдыхал на пляже в ОАЭ в ноябре? Так хочется свалить куда-то и ни о чем не думать...
    Я была в январе. Зимой там достаточно ветрено и как для меня -слишком прохладно. В море даже не искупалась ни разу, но подчеркиваю- я мерзлячка)) в ноябре там должно быть получше и поприятнее с точки зрения ветров. А вообще если есть возможность поехать отдохнуть заграницу, я не перестану советовать всееем хорошим людям Шри-ланку. Это просто моя любовь навсегда! Стоит примерно тех же денег, что и ОАЭ, но это абсолютно иное удовольствие. Океан, звезды просто на ладони, чистейшие абсолютно пустынные пляжи, запах тропиков, такие замечательные местные жители. Я там была три раза, если нужно будет, могу скинуть места-пароли-явки)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 543 из 2756 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права