Сообщение от
avgusta444
Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.Моя история в это раз такова,В позапрошлом цикле я сделала стимуляцию и две ИИ в одном цикле и ...сдала хгч на 30-йдень-полный пролёт.Я переплакала,а на 11 день новго цикла провела мужа в рейс.И написала тут на форуме,что верю в свое чудо.А на 19 день цикла мне как то не по себе стало,подьашнивало..вообщем,чудо случилось и я увидела на свем тесте две завтеные полосочки.Сколько радоости и слоёз,не могу вам передать,но тут же началась моя любимая история с тонусом,я не могла встать с кровати,были ужастные боли,я пошла к Перминовой,установили ,что у меня имунный ответ к клеткам мужа и совсем беда с эстрогенами.Посадили мало тог,что конкретную гормональную поддержку,так ещё и начали капать имуноглобулины,припарат Биовен,,стоимость одного флакона 750 гр.Плюс к этому ещё и уколы имуноглобулинов,тонус ушел и 11 числа на узи увидели ПЯ 9,5 мм.Я была счастлива,сдаю постоянно хгч,последняя сдача была в понедельник,он рос как положенно в это раз и удваивался цифра была 43203.Тонус ушел и вот как дня 4 перестала болеть грудь,я именно по этой причине и сдала хгч в понедельник,увидела что вс 1 растет и успокоилась.Сегодня я быдла на контрольном узи,чтоб посмотреть растет ли ПЯ,оно выросло в азмере 1,07 сталоза недею почти на 6мм выросло,но.....не видно эмбриона и желточного мешочка.ВВ и НБ сказлаи,что пя очень красивое и нечего астраиваться,но по срокам уже 5 нед и 4 дня,я очень испугалась,ехала домой и просто была в ступоре.Сказали прийти 26 на контроль узи,я даже не знаю ак мне дожить до этого дня.Блин..я ещё из тех,кто слишком впечатлительный,уже успела себя накрутить по полной.вот так. Пока думаю,что чихать на вас мне ещё рано,я очень борюсь.очен-очень,суммы на припараты просто сумасшедшие уходят,я не во что плахое даже и не хочу верить,но так как есть очень горький опыт за спиной.то мне страшно((((((((
Социальные закладки