|
А кто-то был в грузинском ресторане "Чито Гврито", что внутри Пассажа? Есть отзывы? Спс![]()
Последний раз редактировалось Pirojeno; 16.03.2012 в 14:34.
Собираюсь делать свадьбу в июле человек на 60 в "Банкирском доме". С удовольствием почитаю отзывы и рекомендации опытных людей. Заранее всем спасибо.
Шикарный - солидный ресторан, кухня и обслуживание на высоте.........
Привет привет.
300 грн можно фуршетный вариант отгулять и в хороших, именитых заведениях - Ренессанс, Сады победы, где еда будет вкусная и изысканная, даже фуршетная.
Можно в Золотом Руно и банкетное меню, но там попроще. Я просто пообедать там люблю. Делала День Рождения ребенку, так по-средненькому уровеень, хотя если сравнивать с тем, каким было золотое руно примерно в 2005, то оно ,конечно, значительно выросло по своему уровню. Но в стилистике заведения намешали, жуть.
Можно Цветке Вероны, но там на любителя.
Все зависит даже не от денег, но скорее от ваших предпочтений.
Подскажите, где лучше детский др отгулять, так чтобы и деткам было весело и взрослым нормально, и цены приемлимые???? спасибо
Не помню где задавал свой вопрос, поэтому ещё раз прошу подсказать приличный ресторан с хорошим интерьером, кухней и живой музыкой в будние дни. Планирую банкет человек на 40 в первых числах апреля. Ура, ура опять буду в своём Родном городе!
были недавно в Камандоре , на Александровском проспекте , очень понравилось , уютно , в одесском стиле , очень хороший вариант для банкета до 45 человек ))) кухня хорошая , вкусная ( банкетное меню примерно 250-300 грн за чел. ), да и усташим от застолья гостям можно спустится в бильярд поиграть ))))
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
сегодня была в "Пафос".если кому-то отказали на свадебный банкет на 27 апреля,то обращайтесь туда,так как там отказались от свадьбы люди.там очень внимательный и хороший человек Антон всё подробно рассказывает и показывает.остались только хорошие воспоминания!!!)))))))
Я на Вас просто удивляюсь! Вы же рассказывали о том, что знаете дуэт "Каникулы в Простоквашино" и ведущего Александра Скрыпникова. Не изобретайте велосипед. звоните им и будет Вам счастье. Я так понимаю, что денег на "приличный ресторан" у Вас есть? Уверена, что и остальное они подскажут.
Рад , что тема коснулась меня. Алексей, Троица и все, кто узнали нас: Спасибо много раз!!! Мы, как и раньше, здесь!!! Остальное в Л.С.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Социальные закладки