|
А мне все нравятся, особенно черное и то, что с полосками)))) если бюджет позволяет, то можно несколько купить - все разноплановые)))
mod
мне черное нравится!
персиковое симпатишное но как по мне, оно сильно короткое
Последний раз редактировалось iraod; 30.03.2011 в 15:49.
Мне нравятся все и для бюджета не накладно) и фигура у меня такая, как на картинках, так что любое из этих фасонов пойдет.
Верочка да, светло-фиолетовое - это Манго. Больше всего нравится коралловое, черное, в полоску, а потом фиолетовое, каждое из них хочу, в порядке убывания) Коралловое моя болезнь с этой прошвой на подоле. А черное напоминает платья времен Гурченко в "Карнавальной ночи" на теплую весну, чтобы одеть вечером.
Но все таки решила провести небольшой мониторингв этой темке, так как часто покупаю очень много, оно нравится, но лежит, так как перебор в количестве)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
отдаю свой голос за персиковое*)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Брать? носить буду с легами и раннее купленной длинной туникой/платьем
Черное очень классное)
Но вот черный хлопок имхо это до первой стирки-химчистки(
А фасон очень и очень)))
Я с каблуками не дружу, под это платье специально выбирала туфли, но в итоге одела один раз, а само платье хочу носить, да не знаю с чем
Я не помню где в этой теме или в покупках выставляла Chitara классные варианты на плоском, черные в том числе.Скорее всего в этой теме. Я искала их, еще раз попробую и дам ссылку. Думаю лучше кожа или лак, туфли должны быть простыми и эллегантными.На плоском такие тоже ведь бывают.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки