Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 543 из 2115 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 42293
  1. Вверх #10841
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    может этот шампунь вобщество по защите прав потребителей отнести?
    зачем писать, что сохраняет цвет, если КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ ВЫМЫВАЕТ ВСЮ КРАСКУ ?
    Если есть возможность - несите. Пусть потом получают по башке.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    привет всем..девочки й кого кудрявые волосы..как вы с ними справляетесь??? как ухаживаете???
    У меня длинные вьющиеся волосы, еще и мелированные, так что расчесываюсь только в мокром состоянии , обязательно после каждого мытья маска или бальзам, причем такие посильнее. Феном стараюсь не сушить, ложусь спать с влажными волосами, обвернув полотенцем. Утром - прям шикарная укладка. Еще очень нравятся крема для укладки Бериловкий и Сансилк для вьющихся волос, зелененький. Люблю Бериловские кристалы и селикон, главное с ним не перебарщивать.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    хочу написать о шампуне SYOSS для окрашенных волос.
    Я крашусь в медно-красный (т е огненно красный+медный , краска лонда)
    Взяла себе, тк написано, что сохраняет долго цвет окрашеных волос......
    В первый раз, как помыла, а это было уже где-то 1,5 недели после краски (т е краска уже нормально вымылась и вода с волос , когода моешь голову - чуть красноватая), а после этого "шампуня", вода, как тока покрасила голову - красная-красная. Волосы СТАЛИ цвета "вымытый медный". Это нормально ??????
    Ну, думаю, наверно это он вымыл всю старую красочку, сейчас я всю голову покрашу, красочка заново ляжет и уже вымываться не будет...
    Ха-Ха!!!
    покрасилась, голову помыла, вроде ничо, походила с красивым цетом два дня помыла второй раз - та же фигня - красного цвета уже невидать, остался медный ... я так понимаю, на третье мытье головы опять останется вымытый медный.
    может этот шампунь вобщество по защите прав потребителей отнести?
    зачем писать, что сохраняет цвет, если КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ ВЫМЫВАЕТ ВСЮ КРАСКУ ?
    Вполне нормально если учесть что Пантин(Лонда) и Шваркцопф(Сиос) - злейшие конкуренты)) Покупайте уход от производителя краски!

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    У меня длинные вьющиеся волосы, еще и мелированные, так что расчесываюсь только в мокром состоянии , обязательно после каждого мытья маска или бальзам, причем такие посильнее. Феном стараюсь не сушить, ложусь спать с влажными волосами, обвернув полотенцем. Утром - прям шикарная укладка. Еще очень нравятся крема для укладки Бериловкий и Сансилк для вьющихся волос, зелененький. Люблю Бериловские кристалы и селикон, главное с ним не перебарщивать.
    Вьющиесе волосы нельзя расчесывать мокрыми, они тогда очень рвутся.

5. Вверх #10845
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вполне нормально если учесть что Пантин(Лонда) и Шваркцопф(Сиос) - злейшие конкуренты)) Покупайте уход от производителя краски!
    то есть в Сиос специальные компоненты, которые вымывают именно Лонду?
    креативно мыслите, конечно.
    я думала, что производитель работает для того, чтоб привлечь больше клиентов, а не для того, чтоб нейтрализировать продукцию конкурентов.
    вот скажите мне: ели человек уже 100 лет красится одной краской и его все устраивает, и тут он купил эту шампунь и она ему вымыла всю краску. Что отправится в мусорник - краска или шампунь?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    никакие волосы мокрыми расчесывать нельзя. они растягиваются, а высохнув ломаются.

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    никакие волосы мокрыми расчесывать нельзя. они растягиваются, а высохнув ломаются.
    Для кучерявых это особо важно, т.к. они по структуре более пористые, чем прямые.

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для Ноготок
    а что это за Бериловские крема??? кстати Сансилком оже довольна, еще есть пенка Сансилк для кучерявых волос..тоже супер..советую...
    [MOD]

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Ноготок
    просто мои стали за последнее время какие-то подуставшие....
    [MOD]

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Но сухими их расчесывать вообще нельзя

А расчесывать все-таки надо. Поэтому расчесываем их все-таки в мокром состоянии гребнем с редкими зубчиками, предварительно нанеся несмываемый крем-уход - он обволакивает волос, препятсвуя ломкости, плюс локоны от таких красиво ложатся (это мой оптимальный способ )

Щетки и т.п. - это конечно противопоказано

11. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Девочки, а какой лучше всего пользоваться щеткой, расческой при сеченых, прямых волосах?

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Но сухими их расчесывать вообще нельзя
    Странно, почему тогда все встречающиеся мне парикмахеры строго-настрого запретили расчесывать мокрые и влажные волосы?

13. Вверх #10853
    Странно, почему тогда все встречающиеся мне парикмахеры строго-настрого запретили расчесывать мокрые и влажные волосы?
    Волосы в мокром состоянии действительно считаются более уязвимыми, вопрос совсем не в этом, просто кудри расчесать в сухом состоянии вообще невозможно - это будет "белый пушистый зверек" (и по виду и по состоянию )

я после завивки первые недели вообще только пальцами "расчесываю".
    но расчесывать надо, они же путаются.
    Поэтому и используется редкий гребень - чтобы максимальный распутать и не особо травмировать сам волос.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 27.01.2010 в 16:09.

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня мои вьющиеся волосы - насухо расчесываю нормально...не знаю, никогда не слышала о том, что на сухую нельзя из чесать. А вот мокрые -спасибо, я часто после того как помою расчесываю - теперь не буду.
    Завиток может быть ведь разный.
    Чем мельче завиток - тем хуже будет волосам, если их сухими расчесать.

Я говорю сугубо из своего опыта и опыта моих волос. А у каждого они разные и каждый подбирает себе оптимальные способы ухода персонально

15. Вверх #10855
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а мне мой парикмахер говорила, что расчесывать надо полусухими...у меня вьются волосы...
    но я не могу...расчесываю мокрыми.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А у вас они вьющиеся? Уверена что нет, потому что тогда бы знали, что за кошмар будет с кудрями, если их сухими расчесать.

Волосы в мокром состоянии действительно считаются более уязвимыми, вопрос совсем не в этом, просто вьющиеся расчесать в сухом состоянии вообще невозможно - это будет "белый пушистый зверек" (и по виду и по состоянию )

я после завивки первые недели вообще только пальцами "расчесываю".
    но расчесывать надо, они же путаются.
    Поэтому и используется редкий гребень - чтобы максимальный распутать и не особо травмировать сам волос.
    Я как раз кучерявая. Расчесывать нужно сухие волосы перед тем, как собираетесь мыть. Если волосы здоровые, то вне зависимости от того, какой завиток, сделать это не особо сложно. Тем более гребнем с редкими зубьями.
    Для придания формы и устранения эффекта "белого пушистого зверька" после расчесвания (когда вы не собираетесь мыть голову) нужно использовать пульвелизатор, а потом ручками, ручками пожмакать. Это знают все обладательницы кучеряшек (в том числе и после завивки -био, хим.).
    Иначе вы рискуете стать героем анекдота про бабу Ягу и три волосинки(

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а мне мой парикмахер говорила, что расчесывать надо полусухими...у меня вьются волосы...
    если я расчешу полусухими - то у меня будет голова как электрошокером ударенная )) они будут пушистыми до ужаса и торчать
    мне надо мокрыми расчесать и положить так как я хочу

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я тоже знаю, что нужно расчесывать влажными, но не мокрыми! сухими расчесать потом оооочень сложно

19. Вверх #10859
    "Никогда не расчесывайте влажные волосы. Влажные волосы слишком натягиваются при расчесывании и легко повреждаются. Большинство экспертов советуют расчесывать волосы спустя, по крайней мере, 8 часов после мытья, чтобы успела накопиться их естественная смазка"

Гугл, практически в каждой ссылке.

20. Вверх #10860
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    "Никогда не расчесывайте влажные волосы. Влажные волосы слишком натягиваются при расчесывании и легко повреждаются. Большинство экспертов советуют расчесывать волосы спустя, по крайней мере, 8 часов после мытья, чтобы успела накопиться их "естественная смазка"

Гугл, практически в каждой ссылке.
    представляю, что будет у меня на голове спустя 8 часов
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 543 из 2115 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права