|
У меня длинные вьющиеся волосы, еще и мелированные, так что расчесываюсь только в мокром состоянии , обязательно после каждого мытья маска или бальзам, причем такие посильнее. Феном стараюсь не сушить, ложусь спать с влажными волосами, обвернув полотенцем. Утром - прям шикарная укладка. Еще очень нравятся крема для укладки Бериловкий и Сансилк для вьющихся волос, зелененький. Люблю Бериловские кристалы и селикон, главное с ним не перебарщивать.
то есть в Сиос специальные компоненты, которые вымывают именно Лонду?
креативно мыслите, конечно.
я думала, что производитель работает для того, чтоб привлечь больше клиентов, а не для того, чтоб нейтрализировать продукцию конкурентов.
вот скажите мне: ели человек уже 100 лет красится одной краской и его все устраивает, и тут он купил эту шампунь и она ему вымыла всю краску. Что отправится в мусорник - краска или шампунь?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Но сухими их расчесывать вообще нельзя![]()
А расчесывать все-таки надо. Поэтому расчесываем их все-таки в мокром состоянии гребнем с редкими зубчиками, предварительно нанеся несмываемый крем-уход - он обволакивает волос, препятсвуя ломкости, плюс локоны от таких красиво ложатся (это мой оптимальный способ)
Щетки и т.п. - это конечно противопоказано
Девочки, а какой лучше всего пользоваться щеткой, расческой при сеченых, прямых волосах?
Волосы в мокром состоянии действительно считаются более уязвимыми, вопрос совсем не в этом, просто кудри расчесать в сухом состоянии вообще невозможно - это будет "белый пушистый зверек" (и по видуи по состоянию )
я после завивки первые недели вообще только пальцами "расчесываю".
но расчесывать надо, они же путаются.
Поэтому и используется редкий гребень - чтобы максимальный распутать и не особо травмировать сам волос.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 27.01.2010 в 16:09.
а мне мой парикмахер говорила, что расчесывать надо полусухими...у меня вьются волосы...
но я не могу...расчесываю мокрыми.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я как раз кучерявая. Расчесывать нужно сухие волосы перед тем, как собираетесь мыть. Если волосы здоровые, то вне зависимости от того, какой завиток, сделать это не особо сложно. Тем более гребнем с редкими зубьями.
Для придания формы и устранения эффекта "белого пушистого зверька" после расчесвания (когда вы не собираетесь мыть голову) нужно использовать пульвелизатор, а потом ручками, ручками пожмакать. Это знают все обладательницы кучеряшек (в том числе и после завивки -био, хим.).
Иначе вы рискуете стать героем анекдота про бабу Ягу и три волосинки(
"Никогда не расчесывайте влажные волосы. Влажные волосы слишком натягиваются при расчесывании и легко повреждаются. Большинство экспертов советуют расчесывать волосы спустя, по крайней мере, 8 часов после мытья, чтобы успела накопиться их естественная смазка"
Гугл, практически в каждой ссылке.
Социальные закладки