Вы наверно риелтор? Я не собираюсь продавать, сделал ремонт, как мне удобно! Какие ещё вопросы? Человек спросил, я ответил!
Почему именно риелтор , а не космонавт , водолаз или пекарь ?
И собственно вопросов у меня к вам и не было.
А то что продажа квартиры в таком состоянии очень проблематична это факт. И в случае недовольства соседей прийдется переделывать.
Уважаемые соседи, кто пользуется интернетом от Тенет. У меня наблюдается проблема- от двух до 10 раз в день кратковременно пропадает интернет, восстанавливается быстро, пять секунд где-то, но все-равно неприятно. Я не могу понять, это Тенет шалит или мой роутер. У кого-нибуть наблюдаются похожие симптомы?
У нас то же самое. Но частенько и роутер перезагружать приходится. Звонили в техподдержку раз 10 уже, говорят на линии все нормально, максимум что предлагают перезагрузку роутера
Уважаемые соседи, кто пользуется интернетом от Тенет. У меня наблюдается проблема- от двух до 10 раз в день кратковременно пропадает интернет, восстанавливается быстро, пять секунд где-то, но все-равно неприятно. Я не могу понять, это Тенет шалит или мой роутер. У кого-нибуть наблюдаются похожие симптомы?
у меня тоже самое.уже полгода так..предлагаю написать какое то письмо.что то надо делать
Если вы сделаете кухню вместо спальни, то и ходить не надо.
Вы, что будете в своей спальне слышать, как я жую на своей кухне! Как Вы это поймёте??? Возможно, если бы я сделал душевую над вашей спальней, то да, возможно Вы бы услышали! А так нет!
Почему именно риелтор , а не космонавт , водолаз или пекарь ?
И собственно вопросов у меня к вам и не было.
А то что продажа квартиры в таком состоянии очень проблематична это факт. И в случае недовольства соседей прийдется переделывать.
Извините, я ошибся! Вы точно не Риелтор! Так бы знали нюансы сегодняшней работы этих людей!
Вы, что будете в своей спальне слышать, как я жую на своей кухне! Как Вы это поймёте??? Возможно, если бы я сделал душевую над вашей спальней, то да, возможно Вы бы услышали! А так нет!
кухня это не всегда тихие процессы. это жужжащие кофемолки, мясорубки, отбивные... это тарахтящие кастрюли, звенящая посуда...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Буду слышать как работает посудомойка, стиралка, вытяжка, как кастрюли гремят.
Я так полагаю что речь идет о перепланированой однушке, а с ними весело в одних посуточники а в других семьи из трех человек (к слову о расчетах коммуналки с квадратного метра)
Я так полагаю что речь идет о перепланированой однушке, а с ними весело в одних посуточники а в других семьи из трех человек (к слову о расчетах коммуналки с квадратного метра)
Вы, что думаете, что у меня кухонное оборудование из ближайшей школы установлено? Почему оно должно так громко работать? Как Вы вытяжку то услышите? Не пишите ерунды! Практика показывает, что никто ничего не слышит!
Вы, что думаете, что у меня кухонное оборудование из ближайшей школы установлено? Почему оно должно так громко работать? Как Вы вытяжку то услышите? Не пишите ерунды! Практика показывает, что никто ничего не слышит!
Вы просто не слышали какой гул создает вытяжка на 1000кубов.
Тогда возникает вопрос))) На кой вам это нужно было? Поделитесь соображениями. И что теперь на месте кухни?
Получалось бы одна большая спальня, кухня и огромный коридор! Сейчас две спальни и кухня-студия и обычный коридор! Мне подходит, то что я сделал! Пока никто не возмущается, что что-то гремит или шумит! Вытяжка у меня стоит на 700! Посудой гремлю в пределах допустимых децибелов!
Социальные закладки