ушел спать....споки...
|
ушел спать....споки...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Этот кефирчик мне уже назад лезет![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот перед сном взвесила в чистом пампе 11300, какой рост не знаю, но человечки 86 почти впритык...
тоже жуткий шилопоп....
зато ущипнуть невозможно, одна сплошная мышцА
О, кстати, мы с Софкой начали приучаться к горшку... пока с переменным успехом, то есть, она уже знает, что надо делать и куда, и даже перед тем, ка собирается покакать сообщает мне об этом многозначительным А-а-а, после чего таки какает в горшок, правда приходится сидеть рядом и развлекать пирамидками-кубиками-машинками
А вот писяем мы стоя, после чего начинаем наворачивать круги по кухне и говорить пись-пись, потом я сажаю ее на горшок, и она еще так сказать дописивает в него
В общем, все пока неплохо, только я замаялась лужи вытирать )))
С четверга опять морозы обещают
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки у кого у малых был фарингит? как лечили?
не страшный, если не давать ниже и выше опускаться. вливай воду часто (особенно при темпе. в норме дите должно потребить 1,5 -2 л. жидкости в день. считай каши-супы-грамм 200 на сисю остальное вода а если темпа-то электролит). увлажняй комнату капай носик хьюмером,чтоб слизистую увлажнить, проветривай. даст Бог пронесет.
Леха тока с охоты приехал. У меня опять цистит начинается. Весело. Миху заберем как оклемаемся (если я мужу пошлю за мишкой после работы, то есть вероятность некоего недопонимания)))).
Не болейте!
Все сидите на попе ровно) мы 84 см и 9700))) и то непонятно 700 ли, т.к. по утрам мы перестали какать натощак и чистый вес неизвестен))) на весах 9760...ну +-))))))))))))))))))))))))))))
Вот-вот! В ШРР не ходят больные дети! А в детском саду, такое впечатление, что воспитатели сами все делают для того, чтобы дети болели. Моя старшая когда ходила в сад, там воспитательница била детей линейкой по голове за то, что не хотели спать днем (а моя именно и не хотела, она вообще после года днем не спала почти). Но она не баловалась, а просто лежала тихо, так ее били по голове... Она мне это рассказала только после того, как из садика выпустилась. А еще воспитательница открывала окна на проветривание в группе, когда детки после сна выходили, вспотевшие... И зимой в спальне температура была 13 градусов...
Твоя история скорей исключение, чем правило))) Согласная. все зависит от воспитателя, а не от садика и не от количества детей в группе))) Опытный, супер-воспитатель уследит и за 40 детьми, уж поверьте, ему в помощь нужна только опытная няня)) А некоторые воспитатели с 5-10 детьми не могут справиться. Мне со старшим повело насчет воспитателей и сада, жедаю всем таких...сейчас с младшим не попадаем к ней, но, попадаем к воспитателю, у которой был племяша(ему уже 16 лет) , она тоже классная, а вот про параллельную группу(воспитателя) незнаю, но буду проситься не к ней, а к проверенной. Насчет рассадника болезней в саду...бред полный..Уважаемые мамочки повышайте иммунитет ребенку и вам ничего не будет страшно. Фрукта, ягоды(черника, калина, смородина, малина... круглый год!!! и будет ребенок здоров, если конечно у него не нарушена иммунная система, тут тогда идут на помощь иммуностимуляторы)
П.С.Моя подруга забрала малого с садика( с нашей группы), малый как болел, так и болеет((( ...я сегодня ему отдельное меню готовила, т.к. у него только от запаха жареного ацетон((( И вот, изолированный ребенок, на правильном питании, про конфеты даже не мечтает, даже о соке...., а тут такая хрень(((...а раньше она тоже садик винила...
Социальные закладки