В Виктори есть обе эти сушки, а сешка еще была в Среднефонтанском там где большой выбор лаков Орли.
|
В Виктори есть обе эти сушки, а сешка еще была в Среднефонтанском там где большой выбор лаков Орли.
Глупость даже смерть не лечит
Мы тебе конечно верим на слово, но все таки фото Jinx хочется глянуть))) Заинтриговала красотой)
А меня Сешка вчера подвела, таааак стянула Орли, что пришлось перекрашивать, такого у меня еще не было. Я то думала, что уже к ней приспособилась, то бишь стала ею заливать ноготь, но не тут -то было, она богата на сюрпризы оказалась)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакот, разбавлять сешку перед каждым покрасом пробовала? у меня она только в таком варианте ничего не стягивает...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я заметила, что стягивает, когда я с еще мокрой сешкой быстро хожу, машу руками))
Я Сешку разбавляю Ноготком, не помутнела. А еще наловчилась, перед покрасом ставлю её в горечеватую воду, пока база, потом лак и она готова к нанесению, жиденькая становится и ничего не стягивает.
Сейчас сразу всем отвечу)
Я было разбавляла разбавилкой Орли, у меня от нее сешка помутнела едва заметно, но мне это было критично) Еле отмыла бутылочку и налила свежей.
А потом заказала разбавилку на nailsupplies (родную) - Seche restore. И разбавляю только ею. Но я щедро так сравнительно, то пару капель, то капель 8-10 в микробутылочку прямо перед тем, как крашу ногти, перед каждый покрасом всегда разбавляю и доливаю чуть сешки свежей.
С родной я довольна, даже пробовать экспериментировать больше ни с чем не хочу...
Да-да, именно так))
Я хочу сказать, что она визуально не то, чтобы прям сильно мутной стала, просто когда покрываешь ею лак, видно, что он не такой прозрачно-глянцевый. На просвет в бутылочке практически незаметно.
Я бы сказала так - если ты посмотришь в бутылочку, вроде все в порядке, но если накрасить два ногтя одним лаком и один покрыть неразбавленной сешкой, а второй - сешкой, разбавленной орли, разница реально видна была.
Так что может те, кто говорит, что от неродной не помутнело ничего, просто не сильно обращают внимание. Лак стал немного тускнее, что ли. Я даже не знаю, как это лучше объяснить, но визуально сама сешка при этом не была мутной. Может, самую каплю не такая, как ярко-прозрачное стекло, но практически незаметно.
Вот я вроде прямо свинкой себя назвать не могу, но сейчас чувствую себя именно ею )))
Видели б вы мою Сеше, когда в ней осталась 1/3 от 15 мл.... Какого цвета микрочастицы лака в ней только не плавали... естессно о полной прозрачности во флаконе речь вообще не шла. И вот при всем этом она меня полностью устраивала на ногтях, я вообще не замечала что что-то не то ))))))
Сейчас у меня новый флакон и я не вижу разницы с тем глянцем, который был в старом )))
Но у меня есть вариант ))) я этого не замечаю, потому что люблю пыльные/тусклые цвета )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки