|
Вы такие маленькие, и уже прикорм? сейчас искуственникам так как и на ГВ рекомендуют с 6 мес - так мне сегодня педиатр сказала. Я когда первому ребенку рано начала вводить прикорм (раньше с 4-х мес) то после овощного пюре очень болел живот, пока пюре не выкакает в таком же не переваренном виде не успокоится, а я все мучала ее, наверное еще желудок не готов (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, ввела гречку малышки. Хочу попробовать овощь ввести какой-то. Что лучше? Нашла в супермаркете замороженную польскую цветную капусту. Безопасно ли ее дать? Или лучше в баночках дет. питания купить? Какой производитель хороший?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Девченки, подскажите пожалуйста, нам 7 мес, можна ли кушать уже свеклу, капусту белокачанную, творожок. Что вообще можна кушать кроме фруктовых пюрешек и каш?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,скажите,ребенку через неделю 10 мес,начала вводить прикорм в 7 мес(уже ели каши,тыкву,овощи,мясо,желток,кефир)пару недель назад,во время болезни ре отказался от прикорма,до сих пор каждый день настойчиво предлогала,но безрезультатно,теперь хочу дать ей отдохнуть и не мучать,на сколько от нее отстать?через сколько нужно опять начать предлогать?с чего начать с того что раньше ели или же наоборот попробовать что-то новое?а то я уже вижу что она нервничает,сначала в стульчик садиться не хочет,а потом как видит ложку сжимает губы и машет головой "нет".
попробуйте заинтересовать теми же продуктами, только из своей тарелки и с общего стола
дайте ей кусочек тыквы, или какого-то овоща, можно сначала рукой, если пока не нравится ребенку ложка. Мамина тарелка обычно притягивает детей как магнит, а когда все вместе за столом жуют - то тем более![]()
мамулички! подскажите плиз! реб скоро 8мес и мы на грудном, пробовала дать яблочко, а у неё вроде газики появились...сейчас начала давать запечённое яблочко, а она стала плохо какать... посоветуйте, продолжать давать, чтоб привыкла или пока не давать, пусть прокакается?
Социальные закладки