Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 543 из 4034 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 80674
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Кашлять можно еще от аденоидита! у лора были?
    Неа. В этот раз не повела. Но у нас нос не заложен и никаких подозрительных звуков не издаёт. Говорит тоже не в нос, нормально.

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мда... Видимо, как-то это всё мимо меня прошло. Наверное потому, что в сад не долго ходила. После осложнённой пневмонии, от которой чуть ласты не склеила, меня из сада забрали и больше туда не повели.
    Я вот одного понять не могу. Как может дитё кашлять от красного горла... Лёгкие и бронхи в норме, по анализам ярко выраженный воспалительный процесс. Лечение - сбиваем симптомы, пьём Иммунофлазид и лечим горло... Толи врачи наши уже совсем разучились ставить диагнозы, то ли я чего-то не понимаю...
    Ну вот у моей малой на прошлой неделе сопли+кашель+красное горло. Горло не лечили, само прошло, кашель+сопли еще есть. Легкие и бронхи чистые. По анализам повышены лейкоциты и СОЭ на грани.

По поводу детства - ты скорее всего половины не помнишь) А в 3-4 года, когда начинаются воспоминания, уже не так болеют.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10843
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну вот у моей малой на прошлой неделе сопли+кашель+красное горло. Горло не лечили, само прошло, кашель+сопли еще есть. Легкие и бронхи чистые. По анализам повышены лейкоциты и СОЭ на грани.

По поводу детства - ты скорее всего половины не помнишь) А в 3-4 года, когда начинаются воспоминания, уже не так болеют.
    Вот и у нас также, только без соплей и очень сильный кашель во время сна. А вы в сад всё-равно ходите?

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот и у нас также, только без соплей и очень сильный кашель во время сна. А вы в сад всё-равно ходите?
    Нет, в сад не ходит. Хотела, но все-таки кашель и эти лейкоциты (правда, читала, что они м.б.повышены в теч.2-3 недель после ОРВИ).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Девочки, а кото-то давал ребенку Рибомунил? Как ваши отзывы? Врач посоветовал давать ребенку по схеме пол года, чтобы меньше болел, не знаю давать или нет.
    Нам врач тоже его советовал(по моей просьбе, а сама она ни во что не верит, как сказала, разве что это), но мы не пили. Я почитала о нем, представила сколько в ребенка таблеток надо всунуть и денег на это потратить - и не решилась. Прошло время и мы сами по себе болеем уже не так часто, а если болеем - то намного легче.

Я даже решила, что если бы этот рибомунил был пустышкой, после 6 мес приема организм бы сам по себе укрепился и употребляющие его подумали, как нам он помог

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Так кашель особенно во время сна уиливается при фарингитах и тозиллитах. почитай о симптомах.
    У нас горло красное и кашель во время сна только, соплей тоже нет, один раз чихнула с соплями в понедельник и все. От кашля пьем Эвкабал сироп.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,это наверное вирус такой. У нас тоже резко начался кашель в воскресенье в 5 утра, горло красноватое. Во время сна очень сильно кашляет, уже две ночи почти не спим((((((
    Просто простыть он не мог, а вот в ШРР на занятие пришла кашляющая воспитатель (((((, одно занятие ее заменяли, а потом видать решила, что вылечилась. но кашляла она очень сильно.... И малый на третий день готов((((

8. Вверх #10848
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Блин, вот мне даже интересно стало, как мы росли без всех этих раскрученных лекарств и иммуномодуляторов... И в садах мне кажется не так болели. А сейчас у кого не спроси: максимум неделю ходят и 2-3 на больничном.
    моя мама говорит раньше все в группе с соплями были и вытирали всем носы одним платком и ниче все нормально, а сейчас......

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,это наверное вирус такой. У нас тоже резко начался кашель в воскресенье в 5 утра, горло красноватое. Во время сна очень сильно кашляет, уже две ночи почти не спим((((((
    Просто простыть он не мог, а вот в ШРР на занятие пришла кашляющая воспитатель (((((, одно занятие ее заменяли, а потом видать решила, что вылечилась. но кашляла она очень сильно.... И малый на третий день готов((((
    да, это вирус, мы вот только переболели, сначала кашель был сухой, а дня через 2, добавились сопли и кашель постепенно перешел в продуктивный, который был недели 1,5 точно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    моя мама говорит раньше все в группе с соплями были и вытирали всем носы одним платком и ниче все нормально, а сейчас......
    мне так бабушка говорит "что значит если сопли - то не водить в садик? как это? даже выражение такое есть "сопливые дети", это возраст такой!" и в СССР водили в сад с соплями, и никто на это не обращал внимание. и т.д. и т.п........
    (правда все равно первая кричит "не водите"))))))

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так кашель особенно во время сна уиливается при фарингитах и тозиллитах. почитай о симптомах.
    У нас горло красное и кашель во время сна только, соплей тоже нет, один раз чихнула с соплями в понедельник и все. От кашля пьем Эвкабал сироп.
    Нам прописали стоптусин. У меня просто у самой кашель сильный, подозреваю, что вирус одинаковый, но у меня горло не болит и не першит...

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    да, это вирус, мы вот только переболели, сначала кашель был сухой, а дня через 2, добавились сопли и кашель постепенно перешел в продуктивный, который был недели 1,5 точно!
    Обрадовали.... Ещё 1,5 недели продуктивного кашля я не выдержу. Понадеюсь, что всёже быстрее нас эта зараза отпустит

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне так бабушка говорит "что значит если сопли - то не водить в садик? как это? даже выражение такое есть "сопливые дети", это возраст такой!" и в СССР водили в сад с соплями, и никто на это не обращал внимание. и т.д. и т.п........
    Бабушки они такие А сопли соплям рознь. А в садик всё-равно не поведу, пока ночной кашель не прекратится или хотя бы не ослабнет. Не дай бог на одну заразу другая прицепится. Тогда уж точно прямая дорога к антибиотикам

13. Вверх #10853
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот и мы уже третий день с ночным кашлем. Это у нас всегда, когда появляются сопли.

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    не было раньше таких вирусов, были обычные болезни - ноги промочил, замерз, заболел, или мороженого переел - ангина. И антибиотики редко пили, горчичниками лечились... А сейчас вирусы-мутанты, стафилококи, которые антибиотик не берет... еда опять же, как ни крути, здоровее раньше была, организм не отравлялся всякими е-шками...

мы три недели отболели - педиатр справку выписывала, смеялась. говорит, такого списка болезней подряд у нее давно в практике не было: аденоидит, отит, ОРВИ, ларингит, фолликулярная ангина. Сегодня пошла в сад на целый день, пока нормально, но уже всю ее запшикала, замазала, чтоб хоть немного оттянуть следующую болячку (ггг, в том,что она будет, я и не сомневаюсь)))).
    Сделали сегодня ошибку - пришли пораньше, обычно прибегаем к завтраку, там уже все спокойные и едят, а сегодня в полдевятого привела, а там малыши плачут, она тоже расстроилась.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 29.10.2013 в 17:21.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нсегодня в полдевятого привела, а там малыши плачут, она тоже расстроилась.
    это не мой там плакал?)...уже не знаю,что с ним делать....что говорить?((

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    это не мой там плакал?)...уже не знаю,что с ним делать....что говорить?((
    когда мы пришли твоего уже успокаивали, другие плакали, я этих малышей не знаю

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    не было раньше таких вирусов, были обычные болезни - ноги промочил, замерз, заболел, или мороженого переел - ангина. И антибиотики редко пили, горчичниками лечились... А сейчас вирусы-мутанты, стафилококи, которые антибиотик не берет... еда опять же, как ни крути, здоровее раньше была, организм не отравлялся всякими е-шками...

мы три недели отболели - педиатр справку выписывала, смеялась. говорит, такого списка болезней подряд у нее давно в практике не было: аденоидит, отит, ОРВИ, ларингит, фолликулярная ангина. Сегодня пошла в сад на целый день, пока нормально, но уже всю ее запшикала, замазала, чтоб хоть немного оттянуть следующую болячку (ггг, в том,что она будет, я и не сомневаюсь)))).
    Сделали сегодня ошибку - пришли пораньше, обычно прибегаем к завтраку, там уже все спокойные и едят, а сегодня в полдевятого привела, а там малыши плачут, она тоже расстроилась.
    Да ну, бросьте ежегодные эпидемии гриппа зимой не помните? Нас в семье было трое и куча двоюродных сестер и братьев - и отиты, и бронхиты и гастриты и глисты и педикулез))) все было
    А вот от мороженного и мокрых ног я ни разу не болела

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    и точно также не вписывали в карточку половину диагнозов.
    Я сама помню, что очень болела в дошкольном-школьном возрасте.
    А еще банки, чуть что горчичники, и пертусин я наверное литрами пила когда маленькой была. Излюбленное лекарство - уколы кокарбоксилазы....ооооо......
    да-да
    У меня самое худшее воспоминание именно от банок
    Жесть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да ну, бросьте ежегодные эпидемии гриппа зимой не помните? Нас в семье было трое и куча двоюродных сестер и братьев - и отиты, и бронхиты и гастриты и глисты и педикулез))) все было
    А вот от мороженного и мокрых ног я ни разу не болела
    мы до моих до 4 лет жили на севере Украины, в Житомирской области, там эпидемий не помню, я начала болеть уже после переезда на юг, когда в школу пошла, да и то - именно эпидемии на моей памяти начались уже в конце 90-х. Может, правда, мне просто повезло.

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы до моих до 4 лет жили на севере Украины, в Житомирской области, там эпидемий не помню, я начала болеть уже после переезда на юг, когда в школу пошла, да и то - именно эпидемии на моей памяти начались уже в конце 90-х. Может, правда, мне просто повезло.
    и я эпидемий не помню
    В детском саду болела. Бронхитами, ангиной, ветрянкой
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 543 из 4034 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права