|
Ну вот у моей малой на прошлой неделе сопли+кашель+красное горло. Горло не лечили, само прошло, кашель+сопли еще есть. Легкие и бронхи чистые. По анализам повышены лейкоциты и СОЭ на грани.
По поводу детства - ты скорее всего половины не помнишь) А в 3-4 года, когда начинаются воспоминания, уже не так болеют.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нам врач тоже его советовал(по моей просьбе, а сама она ни во что не верит, как сказала, разве что это), но мы не пили. Я почитала о нем, представила сколько в ребенка таблеток надо всунуть и денег на это потратить - и не решилась. Прошло время и мы сами по себе болеем уже не так часто, а если болеем - то намного легче.
Я даже решила, что если бы этот рибомунил был пустышкой, после 6 мес приема организм бы сам по себе укрепился и употребляющие его подумали, как нам он помог
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки,это наверное вирус такой. У нас тоже резко начался кашель в воскресенье в 5 утра, горло красноватое. Во время сна очень сильно кашляет, уже две ночи почти не спим((((((
Просто простыть он не мог, а вот в ШРР на занятие пришла кашляющая воспитатель (((((, одно занятие ее заменяли, а потом видать решила, что вылечилась. но кашляла она очень сильно.... И малый на третий день готов((((
мне так бабушка говорит "что значит если сопли - то не водить в садик? как это? даже выражение такое есть "сопливые дети", это возраст такой!" и в СССР водили в сад с соплями, и никто на это не обращал внимание. и т.д. и т.п........
(правда все равно первая кричит "не водите"))))))
Обрадовали....Ещё 1,5 недели продуктивного кашля я не выдержу. Понадеюсь, что всёже быстрее нас эта зараза отпустит
Бабушки они такиеА сопли соплям рознь. А в садик всё-равно не поведу, пока ночной кашель не прекратится или хотя бы не ослабнет. Не дай бог на одну заразу другая прицепится. Тогда уж точно прямая дорога к антибиотикам
Вот и мы уже третий день с ночным кашлем. Это у нас всегда, когда появляются сопли.
не было раньше таких вирусов, были обычные болезни - ноги промочил, замерз, заболел, или мороженого переел - ангина. И антибиотики редко пили, горчичниками лечились... А сейчас вирусы-мутанты, стафилококи, которые антибиотик не берет... еда опять же, как ни крути, здоровее раньше была, организм не отравлялся всякими е-шками...
мы три недели отболели - педиатр справку выписывала, смеялась. говорит, такого списка болезней подряд у нее давно в практике не было: аденоидит, отит, ОРВИ, ларингит, фолликулярная ангина. Сегодня пошла в сад на целый день, пока нормально, но уже всю ее запшикала, замазала, чтоб хоть немного оттянуть следующую болячку (ггг, в том,что она будет, я и не сомневаюсь)))).
Сделали сегодня ошибку - пришли пораньше, обычно прибегаем к завтраку, там уже все спокойные и едят, а сегодня в полдевятого привела, а там малыши плачут, она тоже расстроилась.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 29.10.2013 в 17:21.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки