Я удивляюсь, как автор этой фразы до сих пор пользуется проклятыми западными изобретениями. Хотя вполне возможно, что он заходит на форум с помощью калькулятора "Электроника-72".
|
Я удивляюсь, как автор этой фразы до сих пор пользуется проклятыми западными изобретениями. Хотя вполне возможно, что он заходит на форум с помощью калькулятора "Электроника-72".
Кому тут в телевизор?
Это не мания величия. Это констатация факта. К сожалению, мне с тобой, STK, сложно спорить - я от силы две трети того что ты пишешь понимаю.
Наприклад ці форумчани:
asp116, Fidel, Kataklizm, Oduvan, Vl@dimir, Дядя Бо, Сторонник
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=1176
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Застал, к сожалению. Избавились же, к счастью, не от самодостаточности, а от красной идеологии.
Разве мы завозим к себе ресурсы? Или к нам едут молодые специалисты с Запада, развивать всяко-разную науку? По моему, наоборот...
Помимо СССР, есть еще примеры существования государства в условиях даже не "железного занавеса", а всемирной экономической блокады, и даже при отсутствии должных природных ресурсов - но при национальной диктатуре, где государство служило нации, а нация - государству.
И как знакомство ? Похоже не совсем удачное не так ли ?
какао а с кого ?чай не с пальмы слезла.
Но ведь соблюдаются! Как только попадете в узкую, соблюдут и вас , а пока не парьтесьТолько вот "соблюдаются" правила по отношению к узкой категории людей![]()
Однако, моя искала личность оскарблявшую но однако не нашла!Почему тогда оскорбляющим меня личностям вы предупреждения не выносите? Двойные стандарты однако
У нас есть и тройные стандарты вам каких взвесить ?
Или в Москве нет уродовИли теперь что, если ты из Москвы, то заранее во всем виноват?? Или ,если ты из Москвы то всем остальным одеть ЦАК и сделать "КУ" ? Не дождетесь...
Это фУшизм... когда мы говорим ФУ ! Всем , кто прет в чужой монастырь со своим уставом... А кто здесь пытался говорить о демократии ?Таки это фашЫзмИ на таких форум мы пытаемся говорить о демократии...ох
Увы не вы увы не вы увы.. (с) Эх..![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну чего-же ты плачешь (если от самодостаточности, по твоиму утверждению не избавились)?
Мы завозим к ним свое, от них завозят (к нам) ихнее!Жизнь должна течь и меняться, а не застаиваться и превращаться в болотце.
Налей в тазик чистейшую воду и в течении нескольких дней не добавляй (из-вне) новую воду и не отливай старую - а потом просто понюхай.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Боженька запрещает!!! См. статью "ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ"
Пиво, при всех своих достоинствах, очень опасная вещь. Оно грозит превратиться из слуги в господина. Достоверных количественных критериев безопасной, по развитию алкоголизма выпивки, на сегодняшний день нет. Порог и скорость возникновения и прогрессирования болезни у разных людей различается в разы, что зависит, в основном, от устойчивости обмена веществ. Очевидно, что риск многократно увеличивается, при раннем (младше 18 лет) начале алкоголизации, при систематическом употреблении, при привычке к разовому употреблению более литра пива. Будьте внимательны к себе и осторожны. Получайте от жизни радость, в том числе и от пива - но не попадите в капкан. И уж если возникли проблемы, остановитесь немедленно, самостоятельно или с помощью врача
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я вам пива принесла
Привет, Гуд. Я научилась![]()
Захотел волк съесть семерых козлят. Дождался, когда коза ушла, подбежал к дому и говорит: "Козлятушки, ребятушки, отворитеся, отопритеся. Ваша мама пришла, молока принесла". И слышит из-за двери: "Вали отсюда, Серый. Мы свою мамку за пивом послали!"
П.С. Все события и имена вымышлены, совпадения - случайны!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки