Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 543 из 1051 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 21016
  1. Вверх #10841
    User banned
    А без курсов возможно ли права получить? Если меня учит знакомый???

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    А без курсов возможно ли права получить? Если меня учит знакомый???
    Конечно можно) У Вас знакомый экз примет, пдд научит и права выдаст)
    Если Вас дома мама учила школьной программе вы аттестат школьный бы получили? или вузовский диплом?)

3. Вверх #10843
    User banned
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Конечно можно) У Вас знакомый экз примет, пдд научит и права выдаст)
    Если Вас дома мама учила школьной программе вы аттестат школьный бы получили? или вузовский диплом?)
    Чего вы сразу набросились.??? Я вам не хамила...если я например буду учиться не на курсах, но можно ли просто сдать экзамен потом в ГАИ..Или обязательно курсы?

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Gassar
    Чего вы сразу набросились.??? Я вам не хамила...если я например буду учиться не на курсах, но можно ли просто сдать экзамен потом в ГАИ..Или обязательно курсы?
    Экзаменационный билет можно взять только через курсы. Вождению не обязательно на курсах учиться, можно , чтоб вас учил друг-товарищ и т.п.
    Можно и без курсов билет получить, но надо кому-то дать денег, вас задним числом запишут на курсы, типа вы их прошли и таким образом получите билет.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

5. Вверх #10845
    User banned
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Экзаменационный билет можно взять только через курсы. Вождению не обязательно на курсах учиться, можно , чтоб вас учил друг-товарищ и т.п.
    Можно и без курсов билет получить, но надо кому-то дать денег, вас задним числом запишут на курсы, типа вы их прошли и таким образом получите билет.
    спасибо за грамотный ответ=))

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Прошу прощения.. не удержался) но и не набрасывался... пытался зайти со стороны логики.
    Просто Ваш вопрос похож на "кому заплатить денег", почему-Вам написали ниже.

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от valbesta Посмотреть сообщение
    в среднем выходит по 1500 – 2000 грн в месяц при достаточном количестве учеников !
    У Вас работают замечательные инструктора. И я НЕ сомневаюсь, что за эту зарплату они научат чемуто. Обязательно буду рекомендовать Вашу автошколу !!

8. Вверх #10848
    Новичок
    Пусть будущие студенты решают сами, в любом случае ждем Вас на ул. И.Рабина, 28 - есть с чего выбирать прямо на месте

9. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Сдавал экзамен 13 марта и вчера получил права (на правах вообще написано, что выданы 15 числа)
    Советую всем кто ждет уже ехать, т.к там у них появились бланки!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #10850
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Подскажите курсы на Таирова-Черёмушки, где занятия идут с 19.00! Жена работает до 18.00 и никак никуда не успевает! Очень надо!)))

11. Вверх #10851
    Новичок
    На новосельского в академии "клас" почти набрана группа.1300 грн теория,можно сначала меньше пол суммы потом остальное.телефон посмотрите в дубльгисе если интересно.

12. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от "василий" Посмотреть сообщение
    кто учился на кат.Е,как все происходит,какие розценки,вождение?
    Недавно как раз с таксистом разговаривала на эту тему. Экзамен ему обошелся в 150 у.е., после того как "не сдал". Больше, к сожалению, информации никакой нет.

По поводу курсов. Сама закончила автошколу Юракадемии на 5 фонтана. У нас было 7 недель теории (каждый день кроме среды и вых.), через две недели после начала лекций, началось и вождение - в итоге по вождению 13 занятий по 1,5 часа каждое. У нас был хороший, очень душевный преподаватель Алексей Марченко. С инструктором, считаю, тоже повезло, хотела к Горносталю старшему, но определили к Сергею Андреевичу Марценюку. Хороший дядька, правда, машинка старенькая, но зато прет как танк))) Теперь ждем права, сдавали 16 марта, обещали дать сегодня. По деньгам: 1000 грн. теория, 1350 вождение, 150 справка, 400 - удостоверения (школы и гаи). Даже хфоторгаф приходил! 20 грн. - и смешное фото на память. Т.е. на права

13. Вверх #10853
    Повелительница дороги
    Обучаю вождению только женщин ,имеющих права.И поверьте мне, после вождения в автошколе-100% вам понадобится такой человек,как я.(ЖЕНЩИНА_ИНСТРУКТОР).Наталья.

14. Вверх #10854
    Новичок
    Наконец, я на 543 странице, с ума можно сойти от колличества лишней информации в этой теме!!! Мое мнение: если бы меньше засоряли тему "разборками" между автошколами, то пользы было бы больше и тема интереснее , да и вопросы не задавали бы одни и те же, а легко было бы найти ответ, т.к. вопросы часто задают одинаковые. Я вообще не очень понимаю тех, кто сильно себя рекламирует, ведь сарафанное радио работает, это, как по мне, лучшая реклама, просто нужно улучшать качесто предоставляемых услуг.Но это совет и мое мнение).
    А вообще хочу пойти на курсы, считаю это лучше, чем купить права. Вот и столкнулась с проблемой выбора школы на поселке Котовского, заходила в профильную темку "автошколы на пос. котовского - бесполезная тема, самореклама только нескольких школ(((
    Хотелось бы услышать отзывы (реальные, плз) о качестве преподавания в школе Бест на Гер. Сталинграда, 80, Вираж на Добровольского, 120-а и школе №2 на Добровольского, 157. Может кто учился на Черноморского казачества, 39 (отзывов мало), но поняла, что качество преподавания (гос. школа все-таки) лучше, стоит ли ездить туда с поселка.
    Буду благодатна за советы, спасибо.
    Последний раз редактировалось algrina; 23.03.2012 в 11:39. Причина: а, уже на 544 странице)

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    По поводу курсов. Сама закончила автошколу Юракадемии на 5 фонтана. У нас было 7 недель теории (каждый день кроме среды и вых.), через две недели после начала лекций, началось и вождение - в итоге по вождению 13 занятий по 1,5 часа каждое.
    У меня 11 занятий там практических было, причем первое вводное, на пятерых курсантов, то есть реально всего десять.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #10856
    Новичок Аватар для Фасолька
    Вопрос к знающим людям, можно ли идти на сдачу экзаменов на права (теория + вождение) без авто школы? Или школа это обязательно по закону?
    Слышала что есть какая то сдача экстерном что это такое? Если кто знает дайте ссылочку на закон. Заранее большое спасибо.
    Жизнь прекрасна и удивительна...

17. Вверх #10857
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Фасолька Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям, можно ли идти на сдачу экзаменов на права (теория + вождение) без авто школы? Или школа это обязательно по закону?
    Слышала что есть какая то сдача экстерном что это такое? Если кто знает дайте ссылочку на закон. Заранее большое спасибо.
    ну, насчёт "знающих" - это сильно сказано)) у меня курсы только начинаются)
    но что касается законов, это даа)

П О С Т А Н О В А КМУ від 8 травня 1993 р. N 340

Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/340-93-%D0%BF

в частности, п.9
    Іспити з навичок водіння складаються на транспортних засобах реєстраційно-екзаменаційних підрозділів Державтоінспекції, закладів з підготовки водіїв, підприємств та організацій.

18. Вверх #10858
    и ещё:

П О С Т А Н О В А КМУ від 20 травня 2009 р. N 487

Про затвердження Порядку підготовки, перепідготовки і підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів

п.3
    Підготовка, перепідготовка і підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів, що експлуатуються на вулично-дорожній мережі загального користування, проводяться акредитованим у визначеному законодавством порядку закладом, що зареєстрований в реєстраційно-екзаменаційному підрозділі Державтоінспекції за його місцезнаходженням.

19. Вверх #10859
    и для полного счастья)))

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про дорожній рух

Розділ III ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ УЧАСНИКІВ ДОРОЖНЬОГО РУХУ

Стаття 15. Основні положення щодо допуску до керування транспортними засобами

Підготовка, перепідготовка і підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів здійснюються в акредитованих закладах незалежно від форми власності та підпорядкування, які за результатами атестації отримали відповідний атестат. Підготовка, перепідготовка і підвищення кваліфікації водіїв здійснюються спеціалістами, які відповідають визначеним кваліфікаційним вимогам. Перелік вимог до закладів, кваліфікаційні вимоги до спеціалістів, які здійснюють таку підготовку, визначаються спільним актом Міністерства внутрішніх справ України, спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань освіти і науки, спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань автомобільного транспорту, спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань праці та соціальної політики.

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Gassar
    Добрый вечер, кто что знает о школе "Успех-Авто"??? На 1 ст. Люстю дор и на Королёва,49 они есть.

Мне сегодня вручили флаерок, у них Акция: Теория 1300 грн + Практика 900грн. Вот мне эта сумма на практику как-то кажется подозрительной.....
    но мне очень удобно по расположению.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

Ответить в теме
Страница 543 из 1051 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права