Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 543 из 1368 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет уж, бывают роддома по комфорту выше уровнем. Так вот 5 выше, чем 7. Говорю объективно, т.к. сама рожала в обоих.
    5 по сравнению с 7 вообще не идет ни в какие сравнения!!!
    комфортабельность и оснащенность рд тоже немаловажно, т.к. когда в феврале отключили на 2 дня свет в рд, а в дет.реанимации была лишь ОДНА точка питания (на 3 розетки) от аккумулятора...+ в отделении 5 кувезиков с детками в крайне тяжелом состоянии и от каждого надо как минимум 3 розетки ...вот тогда наверное может пишущие в темке о том, что 7 рд классный задумаются...от непредвиденных ситуаций во время родов никто не застрахован даже при великолепно носящейся беременности... короче что долго рассказывать...РД это и руки специалистов и аппаратура! одно без другого никак! ИМХО а там каждый делает свой выбор (хорошо хоть выбор есть между РД города)

3. Вверх #10842
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    не знаю, лично мне очень понравилось в 7 роддоме абсолютно все. второй раз тоже пойду туда. и все знакомые кто там рожал тоже очень довольны
    есть же везучие люди
    повторюсь - я когда носила (беспроблемно) и подумать не могла, что с наличием договоренности за немалые деньги с (абалденным со слов подружек) врачом будет допущена ошибка на исправление которой понадобится и грамотные руки (как оказалось практически всех "светил" города и области) и аппаратура, которой там мягко говоря не было... после выписки осознала что если б знала - хоть тушкой хоть чучелом, но пешком бы дошла до 5 или 1 РД.... но "после драки кулаками не машут" (с)

4. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а как заранее?без направления наврятли положат!
    Вам вообще-то должны дать направление в ЖК, если у Вас плановое кс
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

5. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    есть же везучие люди
    повторюсь - я когда носила (беспроблемно) и подумать не могла, что с наличием договоренности за немалые деньги с (абалденным со слов подружек) врачом будет допущена ошибка на исправление которой понадобится и грамотные руки (как оказалось практически всех "светил" города и области) и аппаратура, которой там мягко говоря не было... после выписки осознала что если б знала - хоть тушкой хоть чучелом, но пешком бы дошла до 5 или 1 РД.... но "после драки кулаками не машут" (с)
    Боже, что же у вас за врач был? очень интересно

6. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для Любця
    есть же везучие люди
    и мне интересно фамилия врача... Ваше старое сообщение в этой темке найти не смогла.. .напишите хоть примерную дату, когда вы эту ситуацию описывали.
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #10846
    зовут врача Марина (фамилию и отчество убейте не помню, да и врят ли знала фамилию...я с ней 2 раза по моб.разговаривала)... как оказалось у нее на тот момент уже несколько уг. дел рассматривалось по врач.ошибке (какой результат был мне не известно, но одно то, что доказать врачебную ошибку в нашем государстве и с нашими законами нереально, то одно то, что есть такие факты - значит не одна я осталась "недовольна" (мягко сказано), но так как выходя из рд благодаришь Бога за то, что вообще оттуда вышла и вышла не сама, а с ребеночком, то и желания вспоминать о том аде нет)...эт так к сведению... и по поводу данного рд многие в судебной сфере наслышаны... ясное дело что не с благодарственными одами, но опять же все узналось намного позже чем я договаривалась и ехала туда...

вероятность попасть туда на специалиста, кот. сделает все на высшем уровне велика, но вероятность того, что ни у вас ни у малыша не возникнет потребность в аппаратуре для проведения тех или иных процедур (не дай Боже для спасения жизни при обстоятельствах независящих от специалистов) очень невелика, к сожалению....(эт уже из статистики на сегодн. день...)

8. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Ходяк Т.В.
    Максим Викторович - 23.04.2012

9. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Вам вообще-то должны дать направление в ЖК, если у Вас плановое кс
    врачи пока кесарево не ставят,но я уже и не знаю как лучше!у меня чегото на узи показывают дополнительнуюдолю плаценты.....блин,хоть бы не было никаких осложнений!я уже сама б попросилась на кесарево!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #10849
    врачи пока кесарево не ставят,но я уже и не знаю как лучше!у меня чегото на узи показывают дополнительнуюдолю плаценты.....блин,хоть бы не было никаких осложнений!я уже сама б попросилась на кесарево!
    сейчас по желанию кесарево не делают. и нужны очень серьезные показатели на кесарево. даже тех, кого раньше со зрением не пускали в роды, сейчас не кесарят. что-то поменялось. Я с самого начала хотела кесарево, а показаний не было, но к концу беременности появились)

11. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    А что такое дополнительная доля ??
    дополнительная доля, это как еще кусочек плаценты. Для ребенка это не опасно. Главное чтоб во время родов эта доля вышла вместе с основной плацентой, если не выйтет, то могут вручную чистить((

12. Вверх #10851
    сейчас по желанию кесарево не делают. и нужны очень серьезные показатели на кесарево. даже тех, кого раньше со зрением не пускали в роды, сейчас не кесарят. что-то поменялось. Я с самого начала хотела кесарево, а показаний не было, но к концу беременности появились)
    а что у вас обнаружили?

13. Вверх #10852
    а что у вас обнаружили?
    можно сказать что я сама обнаружила)) Симфизит лонного сочленения

14. Вверх #10853
    можно сказать что я сама обнаружила)) Симфизит лонного сочленения
    о,капец!у меня тоже были признаки,тоже думала симфизит,а на 30 неделе попустило и сейчас не беспокоит!хотя я говорила врачу,жаловалась,но она как то так пропустила мимо ушей!ну и я не стала настаивать.Вы узи делали и ли цервикометрию?

15. Вверх #10854
    Частый гость Аватар для masik-asik
    зовут врача Марина (фамилию и отчество убейте не помню, да и врят ли знала фамилию...я с ней 2 раза по моб.разговаривала)... как оказалось у нее на тот момент уже несколько уг. дел рассматривалось по врач.ошибке (какой результат был мне не известно, но одно то, что доказать врачебную ошибку в нашем государстве и с нашими законами нереально, то одно то, что есть такие факты - значит не одна я осталась "недовольна" (мягко сказано), но так как выходя из рд благодаришь Бога за то, что вообще оттуда вышла и вышла не сама, а с ребеночком, то и желания вспоминать о том аде нет)...эт так к сведению... и по поводу данного рд многие в судебной сфере наслышаны... ясное дело что не с благодарственными одами, но опять же все узналось намного позже чем я договаривалась и ехала туда...

вероятность попасть туда на специалиста, кот. сделает все на высшем уровне велика, но вероятность того, что ни у вас ни у малыша не возникнет потребность в аппаратуре для проведения тех или иных процедур (не дай Боже для спасения жизни при обстоятельствах независящих от специалистов) очень невелика, к сожалению....(эт уже из статистики на сегодн. день...)
    Уж не Кожухарь ли Марина Степановна?Возраст какой?А то я к неё думала рожать пойти
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для masik-asik
    У меня тоже дополительную долю нашли.Блонский сказал,что просто надо чтобы врачи об этом знали и проследили чтобы она вышла
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #10856
    о,капец!у меня тоже были признаки,тоже думала симфизит,а на 30 неделе попустило и сейчас не беспокоит!хотя я говорила врачу,жаловалась,но она как то так пропустила мимо ушей!ну и я не стала настаивать.Вы узи делали и ли цервикометрию?
    делала узи. на 33 неделе расхождение было 9мм. лучше не пропускайте такое мимо ушей. сделайте дополнительное обследование)

18. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    У меня тоже дополительную долю нашли.Блонский сказал,что просто надо чтобы врачи об этом знали и проследили чтобы она вышла
    да,да,да. если сама не выйдет будут вручную помогать((( а вообще, по -моему это не есть показанием к кс

19. Вверх #10858
    делала узи. на 33 неделе расхождение было 9мм. лучше не пропускайте такое мимо ушей. сделайте дополнительное обследование)
    делала...у меня 13мм.что ,симфизит,да??

20. Вверх #10859
    делала...у меня 13мм.что ,симфизит,да??
    боюсь что меня тут скоро забанят модераторы)) обсуждение роддома перешло в описание диагнозов))

21. Вверх #10860
    боюсь что меня тут скоро забанят модераторы)) обсуждение роддома перешло в описание диагнозов))
    так ,блин,это ж дельные советы!тем более с одного роддома!узи в роддоме делала,но мне врач ничего не говорил!только узистка вздыхала и охала))

Ответить в теме
Страница 543 из 1368 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права