Сообщение от Evgeniya adamenko Ирисочка, спасибки!!! пока поношу белую шляпку))) тада, она нежная такая)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Uninvented Объявление Помогу войти в форму, естественным физиологическим способом Пысы яблоки не предлагать))) реклама на форуме платная)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 петь человек собирался))))))))) боюсь вы разбежитесь))))))))) я себе такой оплошности не прощу)))
Сообщение от Uninvented ты что??? не смей!!!!!!!!!! иш ты! разкомандовался)))
Сообщение от li-ven растерялась)) новый мужчина в доме)) прАсти! Думаешь он пришёл к нам поселицца?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven реклама на форуме платная))) Натурой можно???) эээээ я тут призадумался, а вдруг расчет принимает тот что на прошлой странице спать ушел....
Сообщение от Uninvented боюсь вы разбежитесь))))))))) я себе такой оплошности не прощу))) так ты красиво пой) Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь он пришёл к нам поселицца?)) угу, на квартиру)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь он пришёл к нам поселицца?)) а вдруг? но и мы же гостеприимные ко всем))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь он пришёл к нам поселицца?)) так может вы споете оставайся мальчик с нами будешь нашим...(с)
Сообщение от Uninvented Натурой можно???) эээээ я тут призадумался, а вдруг расчет принимает тот что на прошлой странице спать ушел.... не-не)) у нас все классически М+Ж)))
Сообщение от Iris69 так ты красиво пой) угу, на квартиру))))) Атлична)))График дежурств перерисуем)))))))
Сообщение от li-ven набралась же от Трупика)) сразу под стол)) Ну так надо же опыт дальше передавать))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Не сиводня ясное дело что не прямо сейчас... я до завтра могу подождать))) Сообщение от li-ven растерялась)) новый мужчина в доме)) прАсти! ты в этом уверена? ты проверяла?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Атлична)))График дежурств перерисуем))))))) для начала, три дежурства вне очереди))))))))
Сообщение от Iris69 для начала, три дежурства вне очереди)))))))) Пять))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты в этом уверена? ты проверяла?)))))) дай помечтать на ночь глядя))
Сообщение от Iris69 для начала, три дежурства вне очереди)))))))) нас же четверо?
Сообщение от Uninvented так может вы споете оставайся мальчик с нами будешь нашим...(с) Неееее... эту песню я пела уже тому, кто ушёл на прошлой страничке.... опиздав)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Атлична)))График дежурств перерисуем))))))) смотря каких??? убирать не буду, я тока это..того..т.е. не того а это.. классически))
Сообщение от Evgeniya adamenko Неееее... эту песню я пела уже тому, кто ушёл на прошлой страничке.... опиздав))))))) на бис))) а он ушел его проблемы
Сообщение от Evgeniya adamenko Неееее... эту песню я пела уже тому, кто ушёл на прошлой страничке.... опиздав))))))) о, боги!!!
Правила форума
Социальные закладки