Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 543 из 1438 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 28759
  1. Вверх #10841
    Новичок
    Товарищи, а давайте мы порассуждаем вот о чем. Многие говорят, что Тигибко - технический кандидат, то есть оттягивает у кого-то голоса и готовится их передать кому-то. Допустим это так. Долгое время мне казалось, что он вероятно техкандидат Тимошенко и служит для оттягивания электората Януковича на востоке и юге страны (так как был с ним в одной команде, те же цвета на рекламе, русскоязычный и т.д.). Но чем ближе к 17 января, тем больше уверенность, что оттягивает он голоса как раз у Тимошенко. Вон в интеренете например всегда "оранжевое"направление пользовалось бОльшим успехом, чем среди основной массы народа. А теперь тут в лидерах Тигипко, то есть к нему ушли голоса не пенсионеров, а людей молодых и среднего возраста (в Одессе например такая ситуация). В общем, кто что думает?

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    «Гаряча лінія» - правова допомога журналістам у передвиборчий період та в дні голосування
    Якщо у Вас виникають проблеми з доступом до інформації (інформаційні запити, акредитація)
    або порушуються ваші професійні права як журналіста –
    телефонуйте нам на номер "гарячої лінії" Інституту масової інформації –
    044-566-1534, 044-566-1534 (будні дні та дні голосування),
    E-mail: roman @ imi. org. ua.
    Ми спробуємо допомогти кожному, хто звернеться, в міру наших можливостей.
    ГО «Інститут масової інформації» надає правову допомогу журналістам спільно з "Інтерньюз Нетворк".

«Гаряча» телефонна лінія при Кабінеті Міністрів в день голосування 17 січня 2010 року та після нього – прийматиме скарги громадян щодо порушення їх виборчих прав та про виявлені ними факти фальсифікацій.
    Телефон «гарячої» телефонної лінії при Кабінеті міністрів: 0-800-507-309.

У разі порушення виборчих прав громадяни України можуть звертатися до Уповноваженого з прав людини на «гарячу лінію» цілодобово за телефоном: 044–253–27-84 (з 18.00 до 9.00 – «гаряча лінія» працює у режимі автовідповідача) та за електронною поштою: elect @ ombudsman.gov.ua.

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для Starfish
    товарищи) если не в тот топик написала..простите ..пожалуйста)

такой вопрос)
    если всему дому не принесли "пригласительные" или как их там..на выборы...куда обращаться..куда звонить?
    я конечно понимаю..что наверное можно придти из без них на избирательный участок, но знать бы хотя бы куда...как-то не очень хочется шастать по всем подряд в своем районе)))

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если их не выберут, дай Вам Бог прожить хоть 2 года нормально.
    Думаете, будет переворот с захватом власти юле- или тигипкообразными? Я все же надеюсь на 5! 5 лет подальше от национализма, это так здорово! Без языкового прессинга, без новых "героев". Право же, я буду чувствовать себя в раю!
    А теперь тут в лидерах Тигипко, то есть к нему ушли голоса не пенсионеров, а людей молодых и среднего возраста (в Одессе например такая ситуация). В общем, кто что думает?
    Просто скажите, где искать это "тут"?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #10845
    Новичок Аватар для Терри
    [QUOTE=Буджак;9264249]Думаете, будет переворот с захватом власти юле- или тигипкообразными? Я все же надеюсь на 5! 5 лет подальше от национализма, это так здорово! Без языкового прессинга, без новых "героев". Право же, я буду чувствовать себя в раю!

Нет, захвата власти не будет - народ уже разобрался "кто есть ху" - "сами придут и сами все отдадут".

6. Вверх #10846
    Это кто к кому придет и что кому отдаст?

7. Вверх #10847
    Новичок Аватар для Терри
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это кто к кому придет и что кому отдаст?
    Народ - на участки, голоса - кому угодно, но не Януковичу.

8. Вверх #10848
    Это Вы говорите мне? Я сам, моя супруга, мои родители, теща с тестем, сестра супруги, мои братья и сестра - все пойдут на участки, чтобы отдать голоса Януковичу... Думаю, что я не одинок...

9. Вверх #10849
    Новичок Аватар для Терри
    В Ваших пристрастиях я не сомневалась, но, к счастью, сторонников этого лидера становится в Одессе все меньше. Даже кумовья мои - уроженцы Донецкой обл., которые 5 лет назад волосы на груди за него драли, сегодня прекрасно понимают, что необразованные, как минимум, люди страной управлять не могут - нас в мире не поймут.
    Последний раз редактировалось Терри; 15.01.2010 в 20:34.

10. Вверх #10850
    Когда человеку нечего сказать, за него говорят смайлики.

11. Вверх #10851
    Новичок Аватар для ksyun
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Товарищи, а давайте мы порассуждаем вот о чем. Многие говорят, что Тигибко - технический кандидат, то есть оттягивает у кого-то голоса и готовится их передать кому-то. Допустим это так. А теперь тут в лидерах Тигипко, то есть к нему ушли голоса не пенсионеров, а людей молодых и среднего возраста (в Одессе например такая ситуация). В общем, кто что думает?
    Во-первых, нет никаких сомнений, что Тигипко - кандидат технический. Большинство людей это понимают, однако, по каким-то непонятным убеждениям делают ставку на его политику. А ведь политики-то, собственно, и нет! Во-вторых, хотелось бы услышать, где это тут Тигипко в лидерах? Насколько я осведомлена, эксперты высказывали мнение, что ему не удастся даже пройти во второй тур, не говоря уже о том, что он станет президентом! Как бы то ни было, у власти стоять он не будет!

12. Вверх #10852
    User banned
    Только что началась передача с Тимошенко по 5-му каналу (ICTV)

13. Вверх #10853
    А это есть зло...

14. Вверх #10854
    Новичок

Просто скажите, где искать это "тут"?
    Тут - это в Одессе, уверен, что он займет в городе уверенное третье место. Но чьи голоса оттянет?

15. Вверх #10855
    Новичок Аватар для Терри
    Когда человеку нечего сказать, за него говорят смайлики.
    Поднимитесь чуть выше - я все сказала.

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Только что началась передача с Тимошенко по 5-му каналу (ICTV)
    Отлично.Буду знать какой канал переключать со свистом.Чтоб даже глаза не задерживались.

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от ksyun Посмотреть сообщение
    Во-первых, нет никаких сомнений, что Тигипко - кандидат технический. Большинство людей это понимают, однако, по каким-то непонятным убеждениям делают ставку на его политику. А ведь политики-то, собственно, и нет! Во-вторых, хотелось бы услышать, где это тут Тигипко в лидерах? Насколько я осведомлена, эксперты высказывали мнение, что ему не удастся даже пройти во второй тур, не говоря уже о том, что он станет президентом! Как бы то ни было, у власти стоять он не будет!
    хватит уже этой дезинформации!!!
    "технический" уже обошёл вону, и во втором туре яныку, даже если он объединится с этой воной, ни чего не светит
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #10858
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksyun Посмотреть сообщение
    Под "лидерством" я имею в виду присутствие в первой тройке, а не на первом месте)) До этого ему как до Луны

19. Вверх #10859
    В Ваших пристрастиях я не сомневалась, но, к счастью, сторонников этого лидера становится в Одессе все меньше. Даже кумовья мои - уроженцы Донецкой обл., которые 5 лет назад волосы на груди за него драли, сегодня прекрасно понимают, что необразованные, как минимум, люди страной управлять не могут - нас в мире не поймут.
    На чем основан сей вывод, на Ваших кумовьях? Вряд ли это так показательно! А уровень образования не означает способность управлять страной... Думаю, я был бы никудышним президентом, хотя образование у меня получше, чем у любого из кандидатов. Никудышним президентом был и Аскар Акаев, хотя у него не только образование, но и большой научный талант...

20. Вверх #10860
    хватит уже этой дезинформации!!!
    "технический" уже обошёл вону, и во втором туре яныку, даже если он объединится с этой воной, ни чего не светит
    Так просветите нас, никчемных, где это и как он обошел Вону! А то мы, сирые, все в темноте пребываем!

Закрытая тема
Страница 543 из 1438 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права