Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 543 из 756 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 15114
  1. Вверх #10841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Я не доктор, как хочу так и пишу. Фото выкладывать не буду принципиально, вот из-за таких как вы. Может, вы что-то о себе расскажите? Липографтинг и Липофиллинг два разных слова, а обозначают одно и то же. Пусть будет реклама, если вам так хочется говорит и станет легче, почему я не должна рассказывать о своём докторе и о своей операции, если она прошла удачно и мой живот плоский и упругий. Повторюсь, кому надо, задаст свои вопросы и получит от меня ответ.
    Да мне и неинтересны как-то Ваши фото))))

2. Вверх #10842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Одессе нос делал? У кого хорошо? Читала про Патлажана, но не вижу тут фото
    Знаю, что есть форум про пластиков. Поделитесь ссылочкой, плиз
    http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
    Здесь очень много полезной инфы, и пациенты реальные) реклама на корню пресекается, хвалебные отзывы только с фото. Форум Российский, но тема про нашего Патлажана тоже есть.

3. Вверх #10843
    Новичок Аватар для Богиня-я
    Скажите плиз. Нужно сразу 2 комплекта белья покупать или одним можно обойтись? ( лиф имею ввиду). И я сделала вывод, что все в клинике обычно есть. Верно?

4. Вверх #10844
    Новичок
    Привет, девочки.
    Зарегистрировалась под новым ником (думаю все поймут почему) и хочу поделиться своим опытом.
    Делала увеличение груди у Эдгара Каминского.
    Вся история и детали по ссылке - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11719
    В принципе это основной информационный форум, так что думаю что многие уже там были.
    Ну и прикрепляю фото, не буду описывать свои чувства. Просто будьте осторожней в выборе врача - сама безумно жалею что в свое время не наткнулась на подобный отзыв о Каминском.
    Ничего от него не хочу(а то пишут мне некоторые что я подставная, или хочу миллионов - довольно тяжело по новой окунаться во все эти фото и детали, надоело. Но считаю это определенным долгом. Пусть все знают какой на самом деле он и его клиника "Гармония" во главе с директрисой)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102.jpg
Просмотров: 62
Размер:	91.2 Кб
ID:	11615269Нажмите на изображение для увеличения
Название: 104.jpg
Просмотров: 64
Размер:	71.7 Кб
ID:	11615271Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105.jpg
Просмотров: 65
Размер:	72.2 Кб
ID:	11615272Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.jpg
Просмотров: 60
Размер:	83.9 Кб
ID:	11615273Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96.jpg
Просмотров: 58
Размер:	81.9 Кб
ID:	11615274Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99.jpg
Просмотров: 54
Размер:	84.4 Кб
ID:	11615275

5. Вверх #10845
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от kaminskyi_bad Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Зарегистрировалась под новым ником (думаю все поймут почему) и хочу поделиться своим опытом.
    Вся история и детали по ссылке - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11719
    В принципе это основной информационный форум, так что думаю что многие уже там были.
    Ну и прикрепляю фото, не буду описывать свои чувства. Просто будьте осторожней в выборе врача - сама безумно жалею что в свое время не наткнулась на подобный отзыв о Каминском.
    Ничего от него не хочу(а то пишут мне некоторые что я подставная, или хочу миллионов - довольно тяжело по новой окунаться во все эти фото и детали, надоело. Но считаю это определенным долгом. Пусть все знают какой на самом деле он и его клиника "Гармония" во главе с директрисой)

Вложение 11615269Вложение 11615271Вложение 11615272Вложение 11615273Вложение 11615274Вложение 11615275

Какой кошмар.Не зря я к нему отношусь не очень.Не стала бы доверять свое тело молодому парню.

6. Вверх #10846
    Частый гость Аватар для tinka
    Привет, девочки.
    Ну и прикрепляю фото, не буду описывать свои чувства. Просто будьте осторожней в выборе врача - сама безумно жалею что в свое время не наткнулась на подобный отзыв о Каминском
    Очень тяжело видеть такой вот результат операции в зеркале, я вам искренне сочувствую. Этот период вашей жизни надо просто пережить. Не отчаивайтесь! Все можно исправить. Главное найти хорошего врача, которому вы сможете довериться после всего этого.
    А что на это все говорит сам творец? Как так вышло? какие пути решения проблемы предлагает?

7. Вверх #10847
    Можете не отвечать...я уже прочла вашу историю. Ужас!!!! Пытаюсь подобрать цензурное слово, что бы обозначить своё мнение об этом ....недодохтере, но таких слов нет
    Как же это подло и низко!!
    Держитесь! Вы умничка! Добейтесь возврата денег! Ему это ещё аукнется, вот увидите. Если бы он был порядочным человеком, то сразу признал недочеты в работе и либо исправил их, либо вернул деньги. Так делают НОРМАЛЬНЫЕ врачи. А с такими как он надо поступать именно так как вы и делаете. Привлекайте СМИ и юристов. У вас все козыри на руках. Поверьте, он ещё не раз пожалеет, что не уладил эту историю сразу, спокойно и без шума

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Привет, девочки.

Вложение 11615269Вложение 11615271Вложение 11615272Вложение 11615273Вложение 11615274Вложение 11615275

Похожая история тут была с сыновцом. Он так же себя вел. Неудивительно, что они друзья. Вместе ж пиарятся

9. Вверх #10849
    Постоялец форума
    Привет, девочки.

Держитесь!!!ваша проблема решаема,но у другого доктора ,естественно! !очень обидно читать о том,как очумелые ручки такое творят и так относятся к тем,кто им доверился((((
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

10. Вверх #10850
    Постоялец форума
    Еще раз хочу,читая такие истории,сказать спасибо своем доктору- Мыльникову МА!!!!! Моя истрия есть и тут и пластик суржен,у меня была оч нелегкая психологическая реаба после подтяжки и установки и поантов.я как оказалась была не готова морально к этапам реабилитации после подтяжки,но мой док меня не оставил ,поддерживал,все что меня не устраивало поправил ,не смотря,что у меня был птоз выраженный и это было не его косяком,а мое тело так себя вело!!я спустя год,могу сказать ему огромное спасибо!!!! Форма ,швы все оч поменялось,теперь я смотрю на свое отражение в зеркало и я счастлива!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #10851
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер, подскажите где лучше сделать блефопластику верхнего века? И сколько это стоит? Может кто делал, поделитесь плиз

12. Вверх #10852
    Новичок Аватар для lara4ka
    Я просто хотела помочь. Мне Кичук Д.П. сделал красивую грудь, мужу нравится, подружкам тоже)))девочки, которым интересно(намереваются сделать) я могу показать. Я не прячусь за этими строчками - мне нравится то что я могу показать потому что после родов (4 года назад) было все совсем печально((( а теперь я горда)))и не нужно писать гадости, я просто поделилась опытом

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Boots, кто Вас оперировал ?
    Кичук Денис Петрович. а вы тоже хотите сделать пластику? и вы сперва посмотрите на его работу, а потом делайте вывод. что вы о нем знаете? вы оперировались у него? нет? а я да и мне есть что показать и есть что сказать - у меня красивая грудь и благодарна я за нее денису петровичу кичуку.

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    С каких пор онкологи стали пластическими хирургами?! Очень жаль, что некоторые доктора посетив несколько конференций в пределах Украины и получив пару сертификатов, переквалифицировались. И жаль их будующих пациенток
    Кичук Денис Петрович. а вы тоже хотите сделать пластику? и вы сперва посмотрите на его работу, а потом делайте вывод. что вы о нем знаете? вы оперировались у него? нет? а я да и мне есть что показать и есть что сказать - у меня красивая грудь и благодарна я за нее денису петровичу кичуку.

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна)
    я шла к доктору, а не в гостиницу "все включено".

16. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    lara4ka, во-первых, без эмоций, спокойнее, я рада,что у Вас красивая грудь.Во-вторых, я задавала вопрос Boots и получила на него ответ-ее оперировал Сажиенко, а Вы лепите своего Кичука куда надо и не надо.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    я шла к доктору, а не в гостиницу "все включено".
    Причем здесь гостиница??? Я говорю про онкобольницу.!! Это же грудь! Там вместе с опухолями, ранами делать такую операцию... Это на любителя. Не знаю. Понимаю, Вас, что Вам все понравилось и доктору хочется сказать приятное,но это как день рождения в Анубисе делать. Ну тоже ж ресторан.

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    это как день рождения в Анубисе делать. Ну тоже ж ресторан.
    5 баллов!!!))))))) меня ещё умиляет ресторан Сальери. Назовите его уже сразу "Великий отравитель")))))
    Понятное дело, что история миф, но в умах то он прочно отложился у многих, это ж как в анекдоте где "ложечки нашлись, но осадочек остался"
    Модераторы, сорри за оффтоп, не удержалась. Больше не буду

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я когда доктора искала мне правда очень рекомендовали онко-больницу и профессора какого то и девочки были которые делали и дешевле было в 2 раза. Но не знаю. Не пошла. Но это выход для тех, у кого нет суммы денег для частных хирургов, но очень хочется быть красивой. Поэтому нельзя упускать и такой вариант

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Я когда доктора искала мне правда очень рекомендовали онко-больницу и профессора какого то и девочки были которые делали и дешевле было в 2 раза. Но не знаю. Не пошла. Но это выход для тех, у кого нет суммы денег для частных хирургов, но очень хочется быть красивой. Поэтому нельзя упускать и такой вариант
    не соглашусь с вами...если денег нет, то лучше не делать вообще
    а если что-то пойдет не так? на какие средства женщина будет исправлять ситуацию? мне понадобилось еще 4 операции, что бы исправить то, что мне "натворили" во время первой. Поэтому, девочки, перед тем как идти к пластическому хирургу хорошо подумайте к кому вы идете, готовы ли вы морально и материально к этому, есть ли у вас средства, которые, в случае необходимости, вы сможете потратить на коррекцию

Ответить в теме
Страница 543 из 756 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права