| ||
Тема: Пластическая хирургия
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
Здесь очень много полезной инфы, и пациенты реальные) реклама на корню пресекается, хвалебные отзывы только с фото. Форум Российский, но тема про нашего Патлажана тоже есть.
Скажите плиз. Нужно сразу 2 комплекта белья покупать или одним можно обойтись? ( лиф имею ввиду). И я сделала вывод, что все в клинике обычно есть. Верно?
Привет, девочки.
Зарегистрировалась под новым ником (думаю все поймут почему) и хочу поделиться своим опытом.
Делала увеличение груди у Эдгара Каминского.
Вся история и детали по ссылке - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11719
В принципе это основной информационный форум, так что думаю что многие уже там были.
Ну и прикрепляю фото, не буду описывать свои чувства. Просто будьте осторожней в выборе врача - сама безумно жалею что в свое время не наткнулась на подобный отзыв о Каминском.
Ничего от него не хочу(а то пишут мне некоторые что я подставная, или хочу миллионов - довольно тяжело по новой окунаться во все эти фото и детали, надоело. Но считаю это определенным долгом. Пусть все знают какой на самом деле он и его клиника "Гармония" во главе с директрисой)
![]()
Очень тяжело видеть такой вот результат операции в зеркале, я вам искренне сочувствую. Этот период вашей жизни надо просто пережить. Не отчаивайтесь! Все можно исправить. Главное найти хорошего врача, которому вы сможете довериться после всего этого.
А что на это все говорит сам творец? Как так вышло? какие пути решения проблемы предлагает?
Можете не отвечать...я уже прочла вашу историю. Ужас!!!! Пытаюсь подобрать цензурное слово, что бы обозначить своё мнение об этом ....недодохтере, но таких слов нет
Как же это подло и низко!!
Держитесь! Вы умничка! Добейтесь возврата денег! Ему это ещё аукнется, вот увидите. Если бы он был порядочным человеком, то сразу признал недочеты в работе и либо исправил их, либо вернул деньги. Так делают НОРМАЛЬНЫЕ врачи. А с такими как он надо поступать именно так как вы и делаете. Привлекайте СМИ и юристов. У вас все козыри на руках. Поверьте, он ещё не раз пожалеет, что не уладил эту историю сразу, спокойно и без шума
Еще раз хочу,читая такие истории,сказать спасибо своем доктору- Мыльникову МА!!!!! Моя истрия есть и тут и пластик суржен,у меня была оч нелегкая психологическая реаба после подтяжки и установки и поантов.я как оказалась была не готова морально к этапам реабилитации после подтяжки,но мой док меня не оставил ,поддерживал,все что меня не устраивало поправил ,не смотря,что у меня был птоз выраженный и это было не его косяком,а мое тело так себя вело!!я спустя год,могу сказать ему огромное спасибо!!!! Форма ,швы все оч поменялось,теперь я смотрю на свое отражение в зеркало и я счастлива!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Добрый вечер, подскажите где лучше сделать блефопластику верхнего века? И сколько это стоит? Может кто делал, поделитесь плиз
Я просто хотела помочь. Мне Кичук Д.П. сделал красивую грудь, мужу нравится, подружкам тоже)))девочки, которым интересно(намереваются сделать) я могу показать. Я не прячусь за этими строчками - мне нравится то что я могу показать потому что после родов (4 года назад) было все совсем печально((( а теперь я горда)))и не нужно писать гадости, я просто поделилась опытом
Кичук Денис Петрович. а вы тоже хотите сделать пластику? и вы сперва посмотрите на его работу, а потом делайте вывод. что вы о нем знаете? вы оперировались у него? нет? а я да и мне есть что показать и есть что сказать - у меня красивая грудь и благодарна я за нее денису петровичу кичуку.
Кичук Денис Петрович. а вы тоже хотите сделать пластику? и вы сперва посмотрите на его работу, а потом делайте вывод. что вы о нем знаете? вы оперировались у него? нет? а я да и мне есть что показать и есть что сказать - у меня красивая грудь и благодарна я за нее денису петровичу кичуку.
Причем здесь гостиница??? Я говорю про онкобольницу.!! Это же грудь! Там вместе с опухолями, ранами делать такую операцию... Это на любителя. Не знаю. Понимаю, Вас, что Вам все понравилось и доктору хочется сказать приятное,но это как день рождения в Анубисе делать. Ну тоже ж ресторан.
5 баллов!!!))))))) меня ещё умиляет ресторан Сальери. Назовите его уже сразу "Великий отравитель")))))
Понятное дело, что история миф, но в умах то он прочно отложился у многих, это ж как в анекдоте где "ложечки нашлись, но осадочек остался"
Модераторы, сорри за оффтоп, не удержалась. Больше не буду![]()
Я когда доктора искала мне правда очень рекомендовали онко-больницу и профессора какого то и девочки были которые делали и дешевле было в 2 раза. Но не знаю. Не пошла. Но это выход для тех, у кого нет суммы денег для частных хирургов, но очень хочется быть красивой. Поэтому нельзя упускать и такой вариант
не соглашусь с вами...если денег нет, то лучше не делать вообще
а если что-то пойдет не так? на какие средства женщина будет исправлять ситуацию? мне понадобилось еще 4 операции, что бы исправить то, что мне "натворили" во время первой. Поэтому, девочки, перед тем как идти к пластическому хирургу хорошо подумайте к кому вы идете, готовы ли вы морально и материально к этому, есть ли у вас средства, которые, в случае необходимости, вы сможете потратить на коррекцию
Социальные закладки