Ну у Черкасова и мордень,как кузнечный вал!А Палыч хоть раз искренне улыбнулся на этом мероприятии или у него смета банкетная в башке сковала радость и мимические мышцы?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну у Черкасова и мордень,как кузнечный вал!А Палыч хоть раз искренне улыбнулся на этом мероприятии или у него смета банкетная в башке сковала радость и мимические мышцы?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну и ржакаааа... Все говорят, что песни только записывают типо Нелли, Инке и Наташке, ага фиг там!))))
Нелька будет петь песню Невеста, она ее еще на свадьбе у Маши и Сережи пела! Так, что вот вам и победители за которых голосуют "зрители")))))![]()
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Какая Инка плохая актриса,такая дешевая игра!Ой,кажется я поспешила.Ой,хочется поплакать.Хоть плачь,хоть не плачь,все равно Кадони вместо колечка с брюликом,подарит пробирку со спермой!А Буз и Кристина прям с одинаковыми прическами.Кто под кого косит интересно?
Девочки вчера по моему весь эфир был посвящен Инкиным ногам.Вот это ужос,все ноги в каких-то синяках,проколах-пластическая хирургия рулит.А так хотелось верить ,что реально похудеть без всего этого![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Венц меня убил.
неделю назад орал Кристине - ты падщая, ко мне только из-за голосования. ты мне не нужна. а когда узнал, что его могут выгнать - мигом к кристине. сегодня-завтра начнут сраться
В таком тоже Нелька была, только черном....да?
А вообще реально заказать с этого сайта? Или только к Машке обращаться, она бойкую торговлю развела...сразу видно одесситка, вырощенная в период становления 7 км))))
Сотрите, какая Надька симпотная на этом фото
у меня муж - дева. идеальный супруг....
а папа лев - тяжко маме с ним, характер тяжелый.
Социальные закладки