|
Кому интересно - сегодня платили, спрашивали про внесение изменения в перепланировку (нам дверной прем нуна перенести). Ответили, что когда дом сдастся и будет осмотр квартиры, то нужно будет сообщить, что хочется внести поправки и исправленный план опять утвердить (2 недели срок), переделать и пригласить БТИ и подписать акт. Воть.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ага, на машине)))) Только сначала сходи за Тридевять земель за машиной, купи бутылочку молока для молочной каши, т.к. та которая в холодильнике прокисла, а потом еще отгони машину снова в Тридевятое царство.... Хаха, обхохочешься
Я уже умалчиваю о хотелках детей, жены, мужа, неожиданных гостях, забытой покупке по дороге хлеба, как на зло последние три памперса за вечер, последнем листе в школьной тетрадке.... Могу сказать, что зачастую возвращаясь вечером домой не хочется стоять в очередях в супермаркетах.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А все равно, Наш дом будет КРАСАПЕТ из всех Жемчужин!
Я ЛИЧНО помню тот страх и интерес, когда заглядывали в дырки между листами в заборе...и муж поднимал ребенка на руках, чтоб запечатлеть рост и развитие дома и радовались....."!!!!! о котлован, ой смотри там стенка, а еще одна...и как радовались, что у нас уже есть пол, а потом потолок квартиры, а сегодня уже стекла вставляли в моей будущей кухне и комнате..." все течет и все у нас будет товарищи соседи.
Так, что там со стоянками и местами для велосипедоффф?:0)))
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Меня с птичьего полета дом впечатляет. Просто громадина)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот откуда эта информация?? Почему решили что не будет???
1. Гаражи уже построены и в продаже!!! Почему не строят больше?? Да потому что эти еще не продали!!
2. Фитнес! Помещение под фитнес находится в 5 жемчужине!!! Оно не может быть сдано раньше чем будет сдан дом!! Потому что оно в самом доме!!
3. ТЦ! В 3 и 5 жемчужинах уже выделено сегодня 3000 метров торговли!! Ну никто ничего там не откроет пока там не будут жить люди!! Это любому понятно!!! Не бывает по другому!!!
4. Детский сад! Ну кто откроет детский сад пока там нет ни одного ребенка?? Где вы видели такое???
А лодки где прячете, что бы по озерам плыть, которые возле наших Жемчужин? Кто знает, что за озера???
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Про врача не раз говорили, надо заключить договор с доктором в поликлинике через дорогу и все
Где можно посмотреть про сдачу 4 жемчужины? Есть видео?
Это Ваши фантазии?
Гаражи возле 3Ж были построены в попытке договориться с теми, кто имеет гаражи возле забора дороги от 3Ж к Ильфа и Петрова. Договориться не смогли, поэтому не сделали широкий проезд. А так как гаражи уже есть, то их надо будет продать, только вот в продаже они еще не появлялись.
Социальные закладки