Сообщение от
шипа
Добрый вечер всем!!!!!Очень давно читаю все сообщения ,но я не многословна,поэтому может и не писала,но переживала за всех !!!!!!Какие же вы ,девочки ,здесь молодцы !!!! И поддержка,и помощь!!!!!Читаю и надежда моя все растет и растет!!!Что все получится и все -все станут мамочками!!!!Спасибо вам!!!!Проблема у меня та же,что и у всех,6 лет наш масик не выбирает нас своими родителями,прошли лапароскопию 2 года назад,трубы не проходимы,овуляции своей нет,при этом все гормоны в норме,прошла лечение гормонами ,у мужа все нормально,а результата нет!!!!единственное ,что не проверяли -совместимость!!!!Прочитала сообщения-сделала выбор на тенистую,не могу определиться с доктором!!!И мы с супругом задумались об Эко!!!Очень много информации есть на этом форуме и,простите,если пропустила ответ на вопрос ,который меня интересует!!!!Думаем начинать собирать деньги ,цены на процедуру Эко указаны на сайте,а вот сколько стоит стимуляция ,такую информацию я нигде не нашла.Если кто-то может мне подсказать на какую сумму ориентироваться,буду очень благодарна!!!!
Социальные закладки