Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 543 из 823 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 16457
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    и что делают если эта самая внематочная выявлчется? кто у нас в городе может хорошо с этим справится??? подскажите, очень нужно!!! спасибо!!
    Классические жалобы, которые предъявляют с внематочной беременностью: на фоне задержки менструации и косвенных признаков беременности (нагрубание молочных желез, слабость , недомогание, сонливость, обостренная чувствительность к запахам) возникают мажущие кровянистые выделения (коричневатого цвета) из половых путей, боли в нижних отделах живота различной интенсивности, которые могут иррадиировать в нижние отделы малого таза, в прямую кишку ( покалывания как-будто иголки), возможно возникновение резкой слабости, тошноты, и т.д.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Классические жалобы, которые предъявляют с внематочной беременностью: на фоне задержки менструации и косвенных признаков беременности (нагрубание молочных желез, слабость , недомогание, сонливость, обостренная чувствительность к запахам) возникают мажущие кровянистые выделения (коричневатого цвета) из половых путей, боли в нижних отделах живота различной интенсивности, которые могут иррадиировать в нижние отделы малого таза, в прямую кишку ( покалывания как-будто иголки), возможно возникновение резкой слабости, тошноты, и т.д.
    У меня 2 внематочные были, а из предложенного списка только мазня была и то слабенькая, чувствовала себя хорошо. Мне кажется у всех индивидуально. надо сделать УЗИ и сдать ХГЧ в динамике.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #10843
    Модератор

девочки, подскажите - как может проявляться внематочная?
    Тест делали, беременность есть? Сколько недель?
    Боли есть?

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для bulbashik
    тест показал что есть, также есть задержка почти 2 недели.... а завтра просто иду на узи на пастера, т.к. появились именно такие "непонятные" выделения....

5. Вверх #10845
    но болей не было... поэтому и непонятно...

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня 2 внематочные были, а из предложенного списка только мазня была и то слабенькая, чувствовала себя хорошо. Мне кажется у всех индивидуально. надо сделать УЗИ и сдать ХГЧ в динамике.
    вот и я чувствую себя хорошо, беспокоят только выделения....

7. Вверх #10847
    вот и я чувствую себя хорошо, беспокоят только выделения....
    ну выделения, это не обязательно внематочкая, может отслоичка. У моей подруги такое было... сынуле уже месяц!!!
    Идите на УЗИ и там вас, надеюсь, успокоят!!!!!
    держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. Вверх #10848
    ну выделения, это не обязательно внематочкая, может отслоичка. У моей подруги такое было... сынуле уже месяц!!!
    Идите на УЗИ и там вас, надеюсь, успокоят!!!!!
    держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо большое за поддержку и отзывы!!!!
    иду спать чтобы не придумывать ничего заранее!

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для шипа
    Добрый вечер всем!!!!!Очень давно читаю все сообщения ,но я не многословна,поэтому может и не писала,но переживала за всех !!!!!!Какие же вы ,девочки ,здесь молодцы !!!! И поддержка,и помощь!!!!!Читаю и надежда моя все растет и растет!!!Что все получится и все -все станут мамочками!!!!Спасибо вам!!!!Проблема у меня та же,что и у всех,6 лет наш масик не выбирает нас своими родителями,прошли лапароскопию 2 года назад,трубы не проходимы,овуляции своей нет,при этом все гормоны в норме,прошла лечение гормонами ,у мужа все нормально,а результата нет!!!!единственное ,что не проверяли -совместимость!!!!Прочитала сообщения-сделала выбор на тенистую,не могу определиться с доктором!!!И мы с супругом задумались об Эко!!!Очень много информации есть на этом форуме и,простите,если пропустила ответ на вопрос ,который меня интересует!!!!Думаем начинать собирать деньги ,цены на процедуру Эко указаны на сайте,а вот сколько стоит стимуляция ,такую информацию я нигде не нашла.Если кто-то может мне подсказать на какую сумму ориентироваться,буду очень благодарна!!!!

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    спасибо большое за поддержку и отзывы!!!!
    иду спать чтобы не придумывать ничего заранее!
    У меня тож 2 внематочные, и все поразному было , второй раз даже не мазало и не болело и воопще я летала ( правда в больнице под наблюдением!!! А мазь была у двоих подруг , но все обошлось и у меня два крестника!!! Так , что Пастеро это правильно!!! Удачи вам , пусть все будет отлично!!!!

11. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для Ираида
    шипа, ориентируйся на сумму такую же как и само ЭКО, хотя +, - зависит от самого протокола (короткий, длинный) и ответ яичников при стимуляции. Пусть все получится!

bulbashik, ХГЧ при внематочной не показатель, у меня рос как при нормальной беременности, а вот при такой задержке, при внутривагинальном УЗИ уже очень хорошо видно плодное яйцо в полости матки.
    Пусть окажется все это нормальной беременностью.
    Последний раз редактировалось Ираида; 14.10.2009 в 23:55.

12. Вверх #10852
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!!!Очень давно читаю все сообщения ,но я не многословна,поэтому может и не писала,но переживала за всех !!!!!!Какие же вы ,девочки ,здесь молодцы !!!! И поддержка,и помощь!!!!!Читаю и надежда моя все растет и растет!!!Что все получится и все -все станут мамочками!!!!Спасибо вам!!!!Проблема у меня та же,что и у всех,6 лет наш масик не выбирает нас своими родителями,прошли лапароскопию 2 года назад,трубы не проходимы,овуляции своей нет,при этом все гормоны в норме,прошла лечение гормонами ,у мужа все нормально,а результата нет!!!!единственное ,что не проверяли -совместимость!!!!Прочитала сообщения-сделала выбор на тенистую,не могу определиться с доктором!!!И мы с супругом задумались об Эко!!!Очень много информации есть на этом форуме и,простите,если пропустила ответ на вопрос ,который меня интересует!!!!Думаем начинать собирать деньги ,цены на процедуру Эко указаны на сайте,а вот сколько стоит стимуляция ,такую информацию я нигде не нашла.Если кто-то может мне подсказать на какую сумму ориентироваться,буду очень благодарна!!!!
    шипа, стоимость стимуляции будет зависеть сугубо от ответа Вашего организма на стимуляцию, т.к. препараты меняются в зависимости именно от ответа яичников и гормонального фона. Поэтому всё очень индивидуально.
    Мне только непонятно, как же так, Вы собираетесь уже откладывать деньги на ЭКО, еще даже не посетив репродуктолога в выбранной клинике? Мне кажется, что лучше сначала на консультацию сходить, потом анализы бы все нужные сдать Вам и супругу (там списочек ого-го)... Ведь может так оказаться, что какие-то из них окажутся не в норме и придется еще лечиться, прежде чем Вас допустят к ЭКО. Хотя, конечно, откладывать денюжку заранее никогда не помешает, это точно ))))))

P.S. сорри, а где на сайте Тенистой указаны цены, не нашла

P.P.S. спасибо за добрые слова и пожелания

13. Вверх #10853
    Посетитель Аватар для шипа
    Спасибо ,девочки ,за ответ!!!!!С нового цикла иду на тенистую делать обследование!!!!На тенистой цены нигде не указаны ,там собираюсь только обследование пройти,А дальше в Киев,в Надию,пока так,дальше может что-то поменяется!!!!А вдруг и не понадобится Киев)))))Удачки всем !!!!

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Спасибо ,девочки ,за ответ!!!!!С нового цикла иду на тенистую делать обследование!!!!На тенистой цены нигде не указаны ,там собираюсь только обследование пройти,А дальше в Киев,в Надию,пока так,дальше может что-то поменяется!!!!А вдруг и не понадобится Киев)))))Удачки всем !!!!
    И тебе удачки!!!!!!!! пусть все получится

15. Вверх #10855
    И тебе удачки!!!!!!!! пусть все получится
    присоединяюсь, пусть никакого Киева не понадобится

16. Вверх #10856
    Новичок Аватар для Пушинка
    Приветик! Девочки, миленькие, кто был в новой клинике "Лада" у Соболева? Отзовитесь в личку, хотелось бы лично пообщаться, просто я вчера там с мужем была по поводу ЭКО, все вроде нормально, даже очень хорошо, но страшно, мы просто немного протупили, доверились таким "как мы" с форума, и даже документы и лицензии не посмотрели, хотелось бы от вас услышать мнение по поводу самого Соболева и клиники. Очень много вопросов? Страшно, вдруг соберут деньги и слиняют, клиника же совсем новая, но нам сказали что мы уже где-то 10-е, хотелось бы услышать тех, кто тоже туда ходил, и кто он - Соболев, стоит ли ему доверить? Почему он ушел с Исиды в Киеве? Не выгнали ли его? всетаки где Киев и где Одесса? Я сейчас очень волнуюсь, у меня просто слезы накатываються, и я не знаю что делать... ищу поддержку в вас больше обратиться не к кому...Только не молчите пожайлуста...

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Приветик! Девочки, миленькие, кто был в новой клинике "Лада" у Соболева? Отзовитесь в личку, хотелось бы лично пообщаться, просто я вчера там с мужем была по поводу ЭКО, все вроде нормально, даже очень хорошо, но страшно, мы просто немного протупили, доверились таким "как мы" с форума, и даже документы и лицензии не посмотрели, хотелось бы от вас услышать мнение по поводу самого Соболева и клиники. Очень много вопросов? Страшно, вдруг соберут деньги и слиняют, клиника же совсем новая, но нам сказали что мы уже где-то 10-е, хотелось бы услышать тех, кто тоже туда ходил, и кто он - Соболев, стоит ли ему доверить? Почему он ушел с Исиды в Киеве? Не выгнали ли его? всетаки где Киев и где Одесса? Я сейчас очень волнуюсь, у меня просто слезы накатываються, и я не знаю что делать... ищу поддержку в вас больше обратиться не к кому...Только не молчите пожайлуста...
    Спокойствие и только спокойствие (с)
    Не надо нервов - это вредно!!!!
    Соболев личность известная и в каком-то шахере-махере пока не замечен. Я лично у него не была. Но мой киевский врач очень хорошо о нем отзывалась Все будет хорошо!!!!

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, а к кому стоит на тенистой идти?

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Пушинка, ну ты даёшь!!! вот это накрутила себя
    Соболев известный врач, кандидат медицинских наук и уже сто лет работает в репродуктологии. Если уж кто-то в Одессе и есть из знающих специалистов, то Соболев один из этих немногих. Я его пациентка, была и на Пастера, и сейчас в Ладе. Мне очень нравится, внимательный, знающий, лишнего не вешает, мне лично понравилось, что долго изучал все мои предыдущие истории и анализы, вобщем подход индивидуальный. Про него говорят "руки золотые". А от клиники новой я вообще в восторге, оттуда уходить не хочется, персонал и администратор очень вежливые и приятные
    Так что очень я сомневаюсь, что кто-то куда-то сбежит, там видно, что много вложено, особенно души Удачки тебе!

20. Вверх #10860
    Новичок Аватар для Пушинка
    Спасибо, тебе огромное Бусинка!!!

Закрытая тема
Страница 543 из 823 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права