Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 543 из 1309 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 26178
  1. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    в период лечения мы воздерживались, так мне не до "этого" было, да и прекрасно понимаю.

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    в период лечения мы воздерживались, так мне не до "этого" было, да и прекрасно понимаю.
    ну тогда видимо это я недопоняла, я думала лечение в этом цикле было и теперь у вас тест полосатится)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    подскажите что делать?
    на сегодня 8-ой день задержки, грудь набухла (так у меня всегда перед пмс), утром сделала тест проявилась вторая полоска еле-еле.
    цикл у меня смещается, не знаю что делать, подождать или идти к гинекологу.
    недавно пропила курс антибиотиков назаначенный маммологом (обнаружила уплотнение в груди, болело), может это повлияло...
    спасибо
    Антибиотики ни на что не повлияют,и если есть хоть еле-еле видная вторая полоска,значит беременность есть.Кста,полоска становится ярче каждые два дня,советую,просто через пару дней сделать опять обычный тест,удачи))

4. Вверх #10844
    Новичок Аватар для Маришечка:)
    Милые дамы подскажите пожалуйста телефон Потоцкой,очень надо.Или может телефон регистратуры.Спасибо большое.

5. Вверх #10845
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, добрый день. Подскажите хорошего врача по патологии шейки матки, кому реально помогли решить проблему. Мне ставят лейкоплакию. Лейкоциты не высокие, ВПЧ не обнаружен, гормоны вроде тоже в порядке. Планирую беременность. Доктор назначил пока поставить свечи (Кольпосептин, кольпотрофин). Просто думаю может лучше убрать её, лазером например. Говорят сейчас - это самый надежный способ. Если кому делали - поделитесь опытом.

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Подскажите телефон ЖК №12 или как можно записаться к Андреевой на прием? По телефонам, что в Дубль гисе дозвониться не могу Эта ЖК закрылась что ли?

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Да работает там все, хотя телефон не подскажу. Проезжали там несколько дней назад, стоят там машины и врачей и мед.предов, значит работают....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Девочки, у кого какие отзывы о гинекологах из поликлиники номер 4 и №9, которые рядом одна к другой стоят (угол пастера). Спасибо!
    Creativity is intelligence having fun

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    если это та что на забалотного тел.рег.7554519 А мне нужен тел.Гладкой С И.

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон ЖК №12 или как можно записаться к Андреевой на прием? По телефонам, что в Дубль гисе дозвониться не могу Эта ЖК закрылась что ли?
    зайдите в темку ЖК12,спросите там номер телефона.Консультация не закрылась,каждый день мимо нее хожу.У них телефон поменялся.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #10851
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие отзывы о гинекологах из поликлиники номер 4 и №9, которые рядом одна к другой стоят (угол пастера). Спасибо!
    смотря о ком конкретно..я наблюдаюсь у гинеколога в №9
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10852
    Ну например о Трапициной, Ивановой, Рожковской.

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    зайдите в темку ЖК12,спросите там номер телефона.Консультация не закрылась,каждый день мимо нее хожу.У них телефон поменялся.
    Огромное всем спасибо! Да, я оказывается по старому телефону звонила

14. Вверх #10854
    Посетитель
    Ну например о Трапициной, Ивановой, Рожковской.
    Я Иванову не знаю. Если наблюдаться, то у Трапициной. Рожковская хороший хирург и у неё надо оперироваться, а поговорить про анализы или ещё что-то подобное - это не к ней. Для неё это, как будто Вы её отвлекаете от её основной работы. Нелли Трапицина - для длительного общения подходит. Она классная!
    Смотря, что Вам надо.

15. Вверх #10855
    Спасибо! Пойду к Трапициной. Мне нужен врач для постоянного наблюдения и лечения уреаплазмы, кандиды, гарднерелл эффективно, который не разводит (фальсифицируя анализы) и к которому можно прийти со своими анализами из независ. лаборат.

16. Вверх #10856
    Посетитель
    Спасибо! Пойду к Трапициной. Мне нужен врач для постоянного наблюдения и лечения уреаплазмы, кандиды, гарднерелл эффективно, который не разводит (фальсифицируя анализы) и к которому можно прийти со своими анализами из независ. лаборат.
    Не за что. Но это только моё личное мнение. Хочу посоветовать ещё действительно сдавать анализы не у них, т.к. мне там находили и пострашнее, чем кандида. Причём на одном этаже набирали - было, на втором набирали - не было. И на самом деле не было. Я считаю, что там не фальсифицируют, а просто левой ногой на тяп-ляп делают, не думая, что за этим стоит опасное необоснованное лечение и проблемы в личной жизни. Но врач в этом не виноват, анализы не он делает.

17. Вверх #10857
    Новичок Аватар для Selin_de_Beast
    Девушки, подскажите толкового гинеколога. Дело в том, что у меня воспаление правого яичника, которое мне установили в студенческой поликлинике при ОНПУ. Хотя никогда в общем-то и не жаловалась ни на что. Там же назначили лечение после анализов в независимой поликлинике. Вот только от лечения мне стало как раз плохо. И болит часто так, что двигаться больно. А в студ.поликлинике твердят, что это нормально и только прописывают ходить к ним на процедуры... Выручите...

18. Вверх #10858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selin_de_Beast Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите толкового гинеколога. Дело в том, что у меня воспаление правого яичника, которое мне установили в студенческой поликлинике при ОНПУ. Хотя никогда в общем-то и не жаловалась ни на что. Там же назначили лечение после анализов в независимой поликлинике. Вот только от лечения мне стало как раз плохо. И болит часто так, что двигаться больно. А в студ.поликлинике твердят, что это нормально и только прописывают ходить к ним на процедуры... Выручите...
    Хотя бы эту страницу прочитайте.

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Не за что. Но это только моё личное мнение. Хочу посоветовать ещё действительно сдавать анализы не у них, т.к. мне там находили и пострашнее, чем кандида. Причём на одном этаже набирали - было, на втором набирали - не было. И на самом деле не было. Я считаю, что там не фальсифицируют, а просто левой ногой на тяп-ляп делают, не думая, что за этим стоит опасное необоснованное лечение и проблемы в личной жизни. Но врач в этом не виноват, анализы не он делает.
    Да, я знаю, что не врач. Но он может подговорить лаборанта найти такие инфекции, лечение которых будет для него прибыльным...теоретически. А может и правда так плохо делают..

20. Вверх #10860
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Selin_de_Beast Посмотреть сообщение
    Девушка, ни в коем случае не стоит лечиться у врачей в студ.больнице ОНПУшной. ни в коем. налечат такого, что потом рады не будете. Вы молодец, что начали подыскивать врача. Вполне вероятно, что никакого воспаления у Вас таки и не было на самом деле.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 543 из 1309 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права