в период лечения мы воздерживались, так мне не до "этого" было, да и прекрасно понимаю.
|
в период лечения мы воздерживались, так мне не до "этого" было, да и прекрасно понимаю.
Милые дамы подскажите пожалуйста телефон Потоцкой,очень надо.Или может телефон регистратуры.Спасибо большое.
Девочки, добрый день. Подскажите хорошего врача по патологии шейки матки, кому реально помогли решить проблему. Мне ставят лейкоплакию. Лейкоциты не высокие, ВПЧ не обнаружен, гормоны вроде тоже в порядке. Планирую беременность. Доктор назначил пока поставить свечи (Кольпосептин, кольпотрофин). Просто думаю может лучше убрать её, лазером например. Говорят сейчас - это самый надежный способ. Если кому делали - поделитесь опытом.
Подскажите телефон ЖК №12 или как можно записаться к Андреевой на прием? По телефонам, что в Дубль гисе дозвониться не могуЭта ЖК закрылась что ли?
Да работает там все, хотя телефон не подскажу. Проезжали там несколько дней назад, стоят там машины и врачей и мед.предов, значит работают....![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки, у кого какие отзывы о гинекологах из поликлиники номер 4 и №9, которые рядом одна к другой стоят (угол пастера). Спасибо!
Creativity is intelligence having fun
если это та что на забалотного тел.рег.7554519 А мне нужен тел.Гладкой С И.
Ну например о Трапициной, Ивановой, Рожковской.
Я Иванову не знаю. Если наблюдаться, то у Трапициной. Рожковская хороший хирург и у неё надо оперироваться, а поговорить про анализы или ещё что-то подобное - это не к ней. Для неё это, как будто Вы её отвлекаете от её основной работы. Нелли Трапицина - для длительного общения подходит. Она классная!
Смотря, что Вам надо.
Спасибо! Пойду к Трапициной. Мне нужен врач для постоянного наблюдения и лечения уреаплазмы, кандиды, гарднерелл эффективно, который не разводит (фальсифицируя анализы) и к которому можно прийти со своими анализами из независ. лаборат.
Не за что. Но это только моё личное мнение. Хочу посоветовать ещё действительно сдавать анализы не у них, т.к. мне там находили и пострашнее, чем кандида. Причём на одном этаже набирали - было, на втором набирали - не было. И на самом деле не было. Я считаю, что там не фальсифицируют, а просто левой ногой на тяп-ляп делают, не думая, что за этим стоит опасное необоснованное лечение и проблемы в личной жизни. Но врач в этом не виноват, анализы не он делает.
Девушки, подскажите толкового гинеколога. Дело в том, что у меня воспаление правого яичника, которое мне установили в студенческой поликлинике при ОНПУ. Хотя никогда в общем-то и не жаловалась ни на что. Там же назначили лечение после анализов в независимой поликлинике. Вот только от лечения мне стало как раз плохо. И болит часто так, что двигаться больно. А в студ.поликлинике твердят, что это нормально и только прописывают ходить к ним на процедуры... Выручите...
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки