девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin
|
девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?
Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает, желательно ( но не обязательно ) район Фонтана. К Ларкиной запись аж на 19 октября, а хотелось бы пораньше к кому-то на консультацию попасть. Кому-нибудь вообще помогла эта косметика от пигментации или фото ( лазера) мне не избежать?((( Мне 31 год, пигментация после родов появилась, уже три года не сходит, а только больше её становится(((
Заранее спасибо кто откликнется, нужен грамотный специалист![]()
[QUOTE=usa1985;64161740] Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает?
я консультировалась у Ларкиной. с Obagi еще в Моцарте работают.
Мне помогла от пигментации косметика, НО у меня не ярко-выраженными пятнами коричневыми, а как неровный цвет лица, на скулах цвет кожи отличается от лба, н-р
постоянно пользоваться препаратом на гидрохиноне не получается из-за привыкания, делала паузу, в это время пробовала другой поддерживающий крем этого же производителя для поддержания эффекта - моей коже не подошел. Жду с нетерпением когда смогу вернуться к любимой паре кремиков (есть момент с печенью, а с такими препаратами нужно держать эту тему под контролем)
P.S. может, все-таки дождаться АЖ 19 октября?![]()
Последний раз редактировалось Myaukolka; 06.10.2016 в 14:21.
Каждой звезде - свой неба кусок
Ну Ларкина к Олимпии как бы не имеет отношения,она сама по себе...в понед ей звонила-не работает она с мезоксантином...
И очень зря,я лично оч люблю этот препарат,и вижу от него хороший результат...
Если есть возможность сходить а возможно и попробовать по себестоимости процедуру( оч часто предлагают на подобных мероприятиях) то рекомендую...после первой процедуры правда не всегда заметен результат,а вот после второй уже видны изменения на лицО![]()
Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Многие делали, я думаю))
Цель одна: быть красивыми))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне также предложили биоревитализацию препаратом Princess, по отзывам прочитала, что бывают часто осложнения в виде отеков. Кто работал с данным препаратом или на себе попробовал, интересуют отзывы.
хороший препарат
Девочки,может посоветует кто косметолога с легкой рукой?Мне нужна просто чистка лица(механическая),но так не хочется потом неделю дома сидеть да и страшно абы кому лицо доверять(любой район кроме поселка Котовского).
Социальные закладки