давно начал играть в игру под названием Life
графика так себе,зато сюжет отменный и квестов дофига
|
давно начал играть в игру под названием Life
графика так себе,зато сюжет отменный и квестов дофига
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
это конечно все красивые графички, скажите что моё 'старушка' (с) яшка рапчик) не потянет?
давайте попробуем?
скажите честно у кого ведьмак до обновлений на максимуме?
pareiro
так в чём проблема? я сейчас вообще сижу на 4850 и не парюсь![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
4850 - конкурент 9800GTX+ , в последствии GTS250 ,
в принципе играбельная видяха , если без фанатизма выкручивать всё на вери хай и супер топ ,
Метро на ней проходилось на ура на средних настройка с 60 fps и вполне красивой картинкой ,
потом на 5850 всё конечно веселее пошло .
Но если менять умирающую 9800GT , из-за которой и начался этот сыр-бор , то лучше чё нибудь по мощнее и современнее , типа уровня 6850 7770 560
.
Последний раз редактировалось RU$L; 25.09.2012 в 18:46.
охладить можно и утюг , но тихим он не будет .
эта мощь - явно не для 40 нм-техпроцесса , это было ясно ещё два года назад , как она вышла ,Но и не забывай какая мощность у этой карты.
я тогда сразу сказал , - пока Нвидия не перейдёт на новый техпроцесс , я такие утюги покупать не буду .
такие мощные видеочипы и на 40 нм-техпроцессе - это извращение .
Последний раз редактировалось RU$L; 25.09.2012 в 18:41.
Ошибаешься. Сейчас есть карты с 2-3 кулерами в охлаждении, их вообще не слышно на общем фоне, даже в нагрузке.
Вот такой вариант 480 в самый раз для настоящего геймера. Референсные образцы лучше не брать, даже если карта и не как утюг, а 480 тем более. Если кто-то не хочет доплачивать за нормальное охлаждение, его проблемы.
чип с 250W TDP тепло от которого отводится внутрь системника? выбор геймера? серьезно?
это референсная карта, на которую писипартнер налепил понтовое охлаждение пожирающее 3 или 4 слота.
да, если ты с компами с пятилетнего возраста и имеешь спецальность "железо", то должен знать что из себя являет писипартнер.
(ИМХО: такие карты или с референсным, выбрасывающим жар из системника охладом, или с фулкавером, но никак иначе)
Ну ,
моя нынешняя ASUS GeForce GTX 670 Direct CU II тоже с двумя вентелями , дык уже на 28нм-техпроцесе , с так всё иначе чем у 480-ки ,
вентелей в нагрузке не то что неслышно "на общем фоне" , - их не слышно даже при гробовой тишине .
ЗЫ
а "общий фон" у всех разный .,
у меня тихий комп и терпеть не могу шумные видяхи , потому выбираю самые тихие .
https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&page=543
480 отличная и по температуре ...еще и гнать мона ))) сравнивают ее с 6970
http://www.easycom.com.ua/video/perv..._6970/?lang=ru
Побочным эффектом включения фактически любого вида сглаживание является падение производительности. Судя же по приведенным показателям, производительность после включения режима расширенного качества уменьшается незначительно, что должно позволить насладиться более качественной картинкой при той же «играбельности».
то что я и говорил про шлак в виде 5850 и прочего амдешного дерьма ................ смотрим дальше
ого дружище а у 6970 ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ 250 ВАТТ там шаурму жарить ты не можешь????
дальше
Энергопотребление видеокарты, основанной на AMD Radeon HD 6970, должно составлять менее 300 Вт. Для подведения дополнительного питания к ней предусматривается наличие одного 8-контактного и одного 6-контактного разъемов PCIE 300 В А Т Т как это ???? еще больше чем у нвидиа
а вот так обсирается твое амд на максимуме что я и увидел на 5850 в метро
и не надо ляля тут про ваше амд мне хватило опыта с 5850 .... особенно все любители метро помнят как вылитала на 11 директе и жопь так же чужой против хищника за человека хер поиграешь ..... просидел две недели и вот те на !!!!!! обновление драйверов (( ну уж нет на это гано не вернусь еще с xtx 1900 дала зарок не покупать амд ( она висла и вылетала в сталкере спустя месяц поправили ) Ну повелся на россказни таких типа знатоков итог 5850 слила в метро включив макс сглаживание и тож еще в нескольких игрушках ........... так что в жопь ваше амд ))))
Последний раз редактировалось jakiv; 25.09.2012 в 19:44.
Ну ,
у настоящих геймеров и корпуса геймерские , продуваемые ,
хотя-бы взять банальный CoolerMaster HAF 922 , - просторно и не душно .
на боковую стенку ставится 200мм тихоходный вентель на выдув , - и жар от видяхи выводится непосредственно в бок из корпуса ,
на потолке у него стоит ещё один 200мм вентель на выдув .
ЗЫ
а чип с 250W TDP - это действительно не есть прекрасно , во всяком случае для меня .![]()
Кипятильники - 480/470 ,
в 5-ой серии уже снизили энергопожирание и тепловыделение ,
но в 6-ой серии , добились уже вполне удовлетворительных (для меня) результатов в этом направлении , что даже обогнали конкурентов 7950/7970 ,
- топовые Радики на этот раз получились значительно горячее и шумнее .
середняки - 7770 - вполне нормальные .
Последний раз редактировалось RU$L; 25.09.2012 в 20:00.
я середнячками не пользуюсь на момент 480 и 470 они были такие как позволяли технологии
да мсй допилили 480 и получилось вполне себе ничего видюхи ))) (на то время)
С джином солидарен выпускать видики приклеив референсу залман - это какашка
Социальные закладки