|
Роман, а Вы мне так и не ответили... Ваших героев славит Президент, их возносит на пьдестал официальная власть. Сказки героические уже на ходу придумывают - как о сотне, разгромившей дивизию... Это мало похоже не обплевывание, на которое Вы сетуете...Так чего ж Вам еще? Чего Вы от нас хотите?
И это пройдет.
Раз не хочется, то не навязывайте нам своих героев.
Авось слюбится-стерпится..
Есть принципиальная разница, как называется страна?Але декому з моїх опоненнтів глибоко начхати і на Конституцію,і на закони тої держави,яка називається Україна.
В другой стране можно чихать на конституцию и законы?
Вашим героям тоже было глубоко начхать на конституцию и законы СССР.
Так что у нас еще есть шанс стать героями![]()
/* мерзко хихикает */
Не хотел выкладывать, но придётся.
Ну что вы тут о делах минувших? Надо жить сегодняшним.
Ну вот как тут
Людоеды
http://www.gulag.ipvnews.org/article20070810.php
........
Население Российской Федерации не убеждают аргументы и доводы юридического характера. Те, у кого вместо совести – деньзнаки, вместо родной матери – товарные отношения, а вместо логики – патриотические помои, брюзжат о «кряхтении с колен» даже когда их мордой тычут в фотодокументы. На этот раз мы способны привести доказательства другого рода.
Это страшное видео снято на камеру встроенную в мобильный телефон. Так «гвардия» преступника Кадырова расправляется с оппонентами в политики, в бизнесе, или в культуре. Вот, что ждет членов фольклорного ансамбля «Жовхар» , если Финляндия, не дай бог, выдаст людей криминальному Кремлю.
Съемка сделана агентом американских служб, внедренным в охрану путинского «президента» Чечни Рамзана Кадырова. Известны все лица, которые запечатлела скрытая камера. Это ближайшее окружение «народного президента».
Эта ужасная съемка была выполнена на день милиции 2006 года. Кадыровско-путинская банда отмечает праздник вурдалаков. Надо заметить, еще советский праздник.
......
А дальше читайте сами.
вот только форумного провокатора нам тут не хватало
/* мерзко хихикает */
Юргис, а какое отношение это имеет к сабжу? Если попытка увести тему в сторону, так Вы, пардон, такой не первый... Вернем.
И это пройдет.
Мне кажется что самое прямое. Я могу согласится с вами в том, что украинские националисты были вурдалаки по отношению к собственному народу. Может быть. Но Вы на современную Россию посмотрите. Что там делается?
А если я вам дам ссылку ещё на один сайт
http://www.pytkam.net/web/
Может быть надо сначала дома порядок навести, а уж потом обвинять других в зверствах по отношению к своему населению.
Или я не прав?
Глубоко начихать на Конституцию именно тому, кто подписал указ о присвоении звания Героя Шухевичу.Але декому з моїх опоненнтів глибоко начхати і на Конституцію,і на закони тої держави,яка називається Україна.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я что-то пропустил? Например, указ Президента России о присвоении звания Героя Власову? В этом случае Россия - мерзкая страна. Но что-то не верится...Я могу согласится с вами в том, чтоукраинские националисты были вурдалаки. Может быть. Но Вы на современную Россию посмотрите. Что там делается?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну. Джеймс Бонд ближе. Тот, который: "на службе ее Величества"(с)Да, как только его убил лучший террорист Советского Союза на пределами СССР, кстати говоря. Ну так же как и Троцкого. Для Сталина международные законы не существовали.
А я яй... какая посредственность.Да, как только его убил лучший террорист Советского Союза на пределами СССР, кстати говоря. Ну так же как и Троцкого. Для Сталина международные законы не существовали.
В Мюнхене в октябре 1959 года в подъезде собственного дома по Кройтмайерштрассе, 7, в отношении Бандеры был приведен в исполнение заочный смертный приговор, который ему вынес Верховный Суд СССР. Приговор привел в исполнение, с помощью струи ядовитого газа, агент КГБ, украинец по национальности Богдан Сташинский.
А мой аватар, уничтожил некоторых других членов ОУН движения. В частности, Е.Коновальца. На что, имел веские личные доводы.
Да я знаю что вы используете фото Судоплатова. Его, как и Отто Скарцени, в те времена считали диверсантом номер один.
Но Бог вам судия.
Если вы считаете нормой вещей то, что своих политических противников можно убивать в любой стране уколом зонтика....
То о чём с вами можно говорить?
Социальные закладки