Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 543 из 833 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 16655
  1. Вверх #10841
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Есть такие группы , спасибо.
    Занимаются понедельник/четверг 11.00, 16.30, 19.00. Приходите !
    а какая стоимость занятий?и как там с детками занимаються

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    на детской площадке вконце прошлого года. женщина говорила что сначала года должна открыться там школа и даже лабиринт там обещают)) надо идти туда на разведку
    На разведку... не будешь же весь квартал прочесывать в поисках того, чего названия даже неизвестно. Тем более они могут работать подпольно, так вообще шиш найдешь...

3. Вверх #10843
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    спросила в самой консультации - помещение под ШРР есть, но она так и не открылась еще. что ждут - непонятно. наверно, лето, когда все на пляж поедут
    Так школа будет в самой консультации? извините, я просто не поняла...

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    а какая стоимость занятий?и как там с детками занимаються
    Урок в группе малышей до 2-х лет длится 50 мин.
    Занятия проходят вместе с мамами. Лучшее решение- посетить тестовый урок и далее принимать решение.Стоимость тестового урока- 30 грв.
    Предварительная запись по телефону или в личке.

5. Вверх #10845
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Да это невозможно...наверное,где-то в соседнем здании/помещении планируют.Очень хотелось бы,чтобы там действительно появилась хорошая ШРР,а то, кроме Нарнии(которая лично мне не нравится) в округе ничего нет.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для smile))
    Добрый день! обращаюсь за советом,ищу школу на Таирова!от их количества,глаза разбегаются!а вот какую именно выбрать не знаю! посоветуйте хорошую пожалуйста,где интересно деткам! нам 2.5 года!
    с меня плюсики

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да это невозможно...наверное,где-то в соседнем здании/помещении планируют.Очень хотелось бы,чтобы там действительно появилась хорошая ШРР,а то, кроме Нарнии(которая лично мне не нравится) в округе ничего нет.
    а куда Анютка делась?
    два года назад мы думали туда пойти, три года назад подруга туда сына водила, а теперь закрылись они?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #10848
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а куда Анютка делась?
    два года назад мы думали туда пойти, три года назад подруга туда сына водила, а теперь закрылись они?
    закрылись они как раз 2 года назад... Олеся на дому принимает теперь))

9. Вверх #10849
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста с какого возраста принимают ШРР Нарния?
    но там идет упор на подготовку к саду, кк можно раньше делают занятия без мам... но в целом приятно очень все

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    но там идет упор на подготовку к саду, кк можно раньше делают занятия без мам... но в целом приятно очень все
    ну не прям уж "как можно раньше", разве что по сравнению с другими школами, то да, там обычно в 3 года просят мам уже удаляться, а тут группа 2-2.6 занимается с мамами, группа 2.6-3-3.6, в основном, без.
    Хотя вот та же подруга сейчас в Нарнию водит младшую, девочка развитая и ее взяли в более старшую группу, так у нее на фотках постоянно мамы мелькают...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #10851
    А вот мне кажется, что когда ищешь школу, то вопрос надо ставить не "посоветуйте хорошую", а самим поставить ключевые моменты и вопросы, и отсюда плясать какая для вас будет хорошей. Вот я неоднократно слышала, что Плейскул на Вишневского хорошая школа. А как оказалось, там в утреннее время почти что и занятий нет на нужный мне возраст Поэтому слово "хорошая" еще ни о чем не говорит. Надо еще и самим понимать, чего ждешь от школы.

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А вот мне кажется, что когда ищешь школу, то вопрос надо ставить не "посоветуйте хорошую", а самим поставить ключевые моменты и вопросы, и отсюда плясать какая для вас будет хорошей. Вот я неоднократно слышала, что Плейскул на Вишневского хорошая школа. А как оказалось, там в утреннее время почти что и занятий нет на нужный мне возраст Поэтому слово "хорошая" еще ни о чем не говорит. Надо еще и самим понимать, чего ждешь от школы.
    Все верно.Еще учитель может одним нравится, другим не нравится.И не потому что он плохой .А просто , его менталитет , к примеру, не близок к тому, что привык ребенок.
    Для одних родителей очень важен внешний антураж школы, другим и скромные условия подходят.
    Все надо идти и смотреть.Посещать уроки, говорить с учителем.

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все верно.Еще учитель может одним нравится, другим не нравится.И не потому что он плохой .А просто , его менталитет , к примеру, не близок к тому, что привык ребенок.
    Для одних родителей очень важен внешний антураж школы, другим и скромные условия подходят.
    Все надо идти и смотреть.Посещать уроки, говорить с учителем.
    Да, и смотреть на реакцию ребенка. У меня тоже был опыт, когда мне учительница просто как человек ну не нравилась и все тут. А дети за ней прям пищат и вприпрыжку на уроки бегут.

14. Вверх #10854
    Постоялец форума
    Да, и смотреть на реакцию ребенка. У меня тоже был опыт, когда мне учительница просто как человек ну не нравилась и все тут. А дети за ней прям пищат и вприпрыжку на уроки бегут.
    Я сегодня тоже шок (( получила,вышел мой ребенок(5,5лет) после занятия на изо уроке,как человек паук абсолютно разрисованный фломастером(самым обычным)лицо и руки,спросила у преподавателя как это вообще возможно? на что получила ответ-он разрисовывал себя сам,я ему делала замечания,но он не слушался...это при том что родители сидят под кабинетом,и в крайнем случае можно было сказать что бы я зашла и успокоила своего ребенка....ходим с октября-каждый урок замечания ,то плохо вырезает,то рука не поставлена,то не слушает....честно говоря очень сомневаюсь что это вышло случайно,конечно он разрисовал себя сам,но я не верю что она никак не могла повлиять на ситуацию...тоже наверное пора искать новую школу...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А у меня предложение к модераторам (извините, если неправильно или не там его оформлю).

На форуме есть темка "Частные сады и ясли" и отдельные темки по частным садам в разных районах города. Возможно есть смысл и в отношении ШРР тоже сделать такое разделение.
    Многим новым мамам сложно сориентироваться на пятистах страницах, а читать о самых замечательных, но жутко отдаленных от собственного места проживания школах, бессмысленно, поскольку на пару часов дошколят точно никто из одного района в другой возить не будет.
    В конце концов можно оставить и старую тему, для тех, кому интересен обмен впечатлениями. и создать новые "по-районно", где проще будет найти нужную информацию

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    там вход со стороны фасада здания консультации (справа), вход-предбанник - пристройка, а так школа по идее в здании консультации, только вход отдельный. вывески нет, сотрудники консультации сказали что они еще не открылись.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 15.02.2013 в 19:32.

17. Вверх #10857
    Частый гость Аватар для Gold Child
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже шок (( получила,вышел мой ребенок(5,5лет) после занятия на изо уроке,как человек паук абсолютно разрисованный фломастером(самым обычным)лицо и руки,спросила у преподавателя как это вообще возможно? на что получила ответ-он разрисовывал себя сам,я ему делала замечания,но он не слушался...это при том что родители сидят под кабинетом,и в крайнем случае можно было сказать что бы я зашла и успокоила своего ребенка....ходим с октября-каждый урок замечания ,то плохо вырезает,то рука не поставлена,то не слушает....честно говоря очень сомневаюсь что это вышло случайно,конечно он разрисовал себя сам,но я не верю что она никак не могла повлиять на ситуацию...тоже наверное пора искать новую школу...
    Ничего себе история(( Если что, Наш Сергей Николаевич вас будет рад видеть

18. Вверх #10858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold Child Посмотреть сообщение
    Ничего себе история(( Если что, Наш Сергей Николаевич вас будет рад видеть
    Спасибо за приглашение,Сергея Николаевича вспоминаем часто,и красивые работы висят на стенке))ушла в темку читать расписание))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #10859
    Частый гость Аватар для Gold Child
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение,Сергея Николаевича вспоминаем часто,и красивые работы висят на стенке))ушла в темку читать расписание))

Нам очень приятно) Я ему передам, он будет рад

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А почему в руках у ребенка на уроке появились фломастеры? Они ими рисовали? Если да, спросите у педагога диплом...

Ответить в теме
Страница 543 из 833 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права