|
Добрый день! обращаюсь за советом,ищу школу на Таирова!от их количества,глаза разбегаются!а вот какую именно выбрать не знаю! посоветуйте хорошую пожалуйста,где интересно деткам! нам 2.5 года!
с меня плюсики![]()
ну не прям уж "как можно раньше", разве что по сравнению с другими школами, то да, там обычно в 3 года просят мам уже удаляться, а тут группа 2-2.6 занимается с мамами, группа 2.6-3-3.6, в основном, без.
Хотя вот та же подруга сейчас в Нарнию водит младшую, девочка развитая и ее взяли в более старшую группу, так у нее на фотках постоянно мамы мелькают...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А вот мне кажется, что когда ищешь школу, то вопрос надо ставить не "посоветуйте хорошую", а самим поставить ключевые моменты и вопросы, и отсюда плясать какая для вас будет хорошей. Вот я неоднократно слышала, что Плейскул на Вишневского хорошая школа. А как оказалось, там в утреннее время почти что и занятий нет на нужный мне возрастПоэтому слово "хорошая" еще ни о чем не говорит. Надо еще и самим понимать, чего ждешь от школы.
Все верно.Еще учитель может одним нравится, другим не нравится.И не потому что он плохой .А просто , его менталитет , к примеру, не близок к тому, что привык ребенок.
Для одних родителей очень важен внешний антураж школы, другим и скромные условия подходят.
Все надо идти и смотреть.Посещать уроки, говорить с учителем.
Я сегодня тоже шок (( получила,вышел мой ребенок(5,5лет) после занятия на изо уроке,как человек паук абсолютно разрисованный фломастером(самым обычным)лицо и руки,спросила у преподавателя как это вообще возможно? на что получила ответ-он разрисовывал себя сам,я ему делала замечания,но он не слушался...это при том что родители сидят под кабинетом,и в крайнем случае можно было сказать что бы я зашла и успокоила своего ребенка....ходим с октября-каждый урок замечания ,то плохо вырезает,то рука не поставлена,то не слушает....честно говоря очень сомневаюсь что это вышло случайно,конечно он разрисовал себя сам,но я не верю что она никак не могла повлиять на ситуацию...тоже наверное пора искать новую школу...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
А у меня предложение к модераторам (извините, если неправильно или не там его оформлю).
На форуме есть темка "Частные сады и ясли" и отдельные темки по частным садам в разных районах города. Возможно есть смысл и в отношении ШРР тоже сделать такое разделение.
Многим новым мамам сложно сориентироваться на пятистах страницах, а читать о самых замечательных, но жутко отдаленных от собственного места проживания школах, бессмысленно, поскольку на пару часов дошколят точно никто из одного района в другой возить не будет.
В конце концов можно оставить и старую тему, для тех, кому интересен обмен впечатлениями. и создать новые "по-районно", где проще будет найти нужную информацию
Последний раз редактировалось Олялясь; 15.02.2013 в 19:32.
А почему в руках у ребенка на уроке появились фломастеры? Они ими рисовали? Если да, спросите у педагога диплом...
Социальные закладки