Сообщение от Stimorol у тебя личка переполнена. Так, я не понял? Это мне обещали!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Stimorol у тебя личка переполнена. ты думаешь на 9-ом этажееее... уже очередь)
ой, таки да...переполнена
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от полковник1 Так, я не понял? Это мне обещали!!! в субботу на 5, или 6, точнее потом скажу.
Сообщение от полковник1 Так, я не понял? Это мне обещали!!! переполнить личку обещали?))
Сообщение от Saylin Я не про последнюю, а предпоследнюю) та была не на грузинском) сам не знаешь, что постишь)))) я знаю))там же не набор букв был,а смысловая фраза))ну под настроение еще что то появится)) Сообщение от полковник1 Щас как дам.....больно! по личке чур не бить)))
Сообщение от Saylin Я не про последнюю, а предпоследнюю) та была не на грузинском) сам не знаешь, что постишь)))) пошли погоним с этого Арема)
:)
Сообщение от Milagros пошли погоним с этого Арема) я ужо там))
а его нет.. фак))))
Сообщение от Milagros а его нет.. фак)))) не расстраивайся))он еще вернется))
Сообщение от Юный Спасатель не расстраивайся))он еще вернется)) а я щас хотела погнать.))
Сообщение от Milagros а его нет.. фак)))) это ты о клюве?)да одна авка о нем всё говорит)
Сообщение от Milagros а я щас хотела погнать.)) ты неисправима))) Сообщение от {Natulya} это ты о клюве?)да одна авка о нем всё говорит) нету там авки))
Сообщение от {Natulya} это ты о клюве?)да одна авка о нем всё говорит) не, клюв то другое) а это вот Сообщение от Юный Спасатель ты неисправима)))
окружайте))
Сообщение от Юный Спасатель приезжайте будет вам торт собственно испеченный))) шо значит вам? ты мне должен наполеон. тут. в одессе. сидит там в киеве печет тарты камута, наглость несусветная просто!)))))))))
так мы сщас кого пустобрёхом назовем?)
не будем показывать пальцем))
Правила форума
Социальные закладки