Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 543 из 6449 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 128962
  1. Вверх #10841
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    его зовут Frey Wille правда для семейного бюджета выгоднее купить самой, я ограничусь чем то одним, а папа уже пролетая через Вену, в дьютике смотрел набор...
    Австрийская бижутерия? А что именно хочешь?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #10842
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мне надо определиться что я хочу на день рождения, а я реально ниче не хочу..вот это прикол...
    Как вариант,абонемент в СПА-салон на пол-дня:на ванночки,массажики,прочие удовольствия

его зовут Frey Wille правда для семейного бюджета выгоднее купить самой, я ограничусь чем то одним, а папа уже пролетая через Вену, в дьютике смотрел набор...
    У нас Саша Нелли тоже ценительница Frey Wille
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Австрийская бижутерия? А что именно хочешь?
    Браслет-серьги-кулон, а сама куплю платочек на шею почитала нет, таки надо покупать в Австрии, или в Штатах, у нас ценник завышен
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как вариант,абонемент в СПА-салон на пол-дня:на ванночки,массажики,прочие удовольствия

У нас Саша Нелли тоже ценительница Frey Wille
    у нас с Сашкой вкусы, как с одного детского сада даже косметикой одинаковой пользуемся как оказалось
    на Фрай Вилле случайно набрела. искала малой сережки маленькие, а понравилось самой. Я очень люблю красивую бижутерию. Мисаки и Сваровски юзаю регулярно, но они с Фрай Вилле даже рядом не стояли... золото не люблю, лежит, не ношу, не доросла, видать

5. Вверх #10845
    Юлька! а я бы уехала куда то на пару дней хотя бы, если муж был бы дома. Я ваще на свою Днюху стараюсь сваливать. Уже который год подряд, если у мужа отпуск, куда то едем. Прошлый год, правда с лонгетой на носу встречали, в Тай не поехали в этом году думала хоть во Львов на пару дней рвануть, но папа уехал, придется сидеть дома...
    у меня ваще на Днюху настроение г... хочется спрятаться и никого не видеть, кроме Любимого естесственно

6. Вверх #10846
    Позитивная умница
    на Фрай Вилле случайно набрела. искала малой сережки маленькие, а понравилось самой. Я очень люблю красивую бижутерию. Мисаки и Сваровски юзаю регулярно, но они с Фрай Вилле даже рядом не стояли... золото не люблю, лежит, не ношу, не доросла, видать
    Я наоборот-золото люблю,нежные аккуратные курашения.А вот Frey Wille не понимаю вот до этого уже я не доросла,видать

Из бижутерии нравится кое-что из Dyrberg Kern и Swarovski,короче,сорока я

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для oksanamoon1
    Ну и я тогда сорока, золото тоже люблю.

8. Вверх #10848
    Юлька! а я бы уехала куда то на пару дней хотя бы, если муж был бы дома. Я ваще на свою Днюху стараюсь сваливать. Уже который год подряд, если у мужа отпуск, куда то едем. Прошлый год, правда с лонгетой на носу встречали, в Тай не поехали в этом году думала хоть во Львов на пару дней рвануть, но папа уехал, придется сидеть дома...
    у меня ваще на Днюху настроение г... хочется спрятаться и никого не видеть, кроме Любимого естесственно:)
    Аналогично! Но фиг спрячешься от близких родственников, уже звонят и время оговаривают, ну... чтоб им удобней было. Помощь в готовке тоже предлагают.

9. Вверх #10849
    Позитивная умница
    Аналогично! Но фиг спрячешься от близких родственников, уже звонят и время оговаривают, ну... чтоб им удобней было. Помощь в готовке тоже предлагают.
    Ключевая фраза выделена Не понимаю этих посиделок,честно.
    Собираемся с семьей мужа на Новый год или большие праздники,но не каждый день рождения.
    Все-таки,лично для меня,это материально и морально тяжело,особенно если мужа нет..ну их,эти посиделки,в....дупу

П.С.Досмотрела "2 дня",несмотря ни на что (дома тяжело смотреть,вечно все отвлекают))))
    Хороший фильм,спасибо, katya twiggy

10. Вверх #10850
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    у меня ваще на Днюху настроение г... хочется спрятаться и никого не видеть, кроме Любимого естесственно
    Вот родственная душа, для меня это лучшая днюха, свалить куда-то с любимым. Можно и с детьми, если не далеко куда-то. Но нет ничего лучше новых впечатлений - для меня это самый лучший подарок.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза выделена Не понимаю этих посиделок,честно.
    Собираемся с семьей мужа на Новый год или большие праздники,но не каждый день рождения.
    Все-таки,лично для меня,это материально и морально тяжело,особенно если мужа нет..ну их,эти посиделки,в....дупу
    Женечка, полностью с тобой согласна. Фиг уже с материальной стороной, но физически тяжеловато, потом 3 дня отлеживаюсь - ничего не хочется))
    Мой обычно на наши ДР дома, а в этом году, когда юбилей нужно было отгулять, пролетел. Поэтому и свой не хочется отмечать

12. Вверх #10852
    ну что, други мои, с вами хорошо, но в холодильнике крыса повесилась, посему отчаливаю по магазинам...не люблю я это дело, но надо...

13. Вверх #10853
    что то лень выползать из норы...завтра завезу дитенка в школу и пойду в магазин. Не фиг выходной день портить буду валяться дальше
    где все попрятались? тишина...

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Лун
    что то лень выползать из норы...завтра завезу дитенка в школу и пойду в магазин. Не фиг выходной день портить буду валяться дальше
    Правильно)) нечего выходной день портить..я вон сама не могу встать развешать вещи постиранные...)) а надо пойти....
    Раз два три больше бегай меньше жри

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Правильно)) нечего выходной день портить..я вон сама не могу встать развешать вещи постиранные...)) а надо пойти....
    не убегут...

16. Вверх #10856
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Женечка, полностью с тобой согласна. Фиг уже с материальной стороной, но физически тяжеловато, потом 3 дня отлеживаюсь - ничего не хочется))
    вотвот, я один раз собирала банкет дома на 15 человек, когда муж был в рейсе--до сих пор вспоминаю с содроганием, не ДР был, а какое-то бегание-обслуживание дорогих гостей. и гора посуды на десерт...Больше никаких банкетов делать не собираюсь, или на дачу на шашлык с одноразовой посудой или кафешка...
    Украшения--тоже люблю изящные золотые, хотя любовь к золоту проснулась сравнительно недавно, до этого тоже тащилась от эффектной бижутерии Видимо, возраст)))

17. Вверх #10857
    Не покидает форум Аватар для Лун
    А я вот всегда любила золото и только...бижутерию люблю рассматривать а носить как то вот не могу...максимум вечерок...денек...)
    кстати Frey Wille мне очень нравится а вот понять не понимаю...цены...считаю что лучше золото за эти деньги...но какое то достойное..а если денег не хватает то лучше ничего...интересно насколько дешевле Frey Wille за границей?
    нашла интересную статью на эту тему...)
    http://kontrakty.ua/article/3096
    Последний раз редактировалось Лун; 06.11.2011 в 13:16.
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #10858
    Счастье в глазах
    Иди прогуляйся с доцей, на улице хорошо. Мы с сынулей уже прогулялись.
    В группе пару вкусняшек написала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А я вот всегда любила золото и только...бижутерию люблю рассматривать а носить как то вот не могу...максимум вечерок...денек...)
    кстати Frey Wille мне очень нравится а вот понять не понимаю...цены...считаю что лучше золото за эти деньги...но какое то достойное..а если денег не хватает то лучше ничего...интересно насколько дешевле Frey Wille за границей?
    нашла интересную статью на эту тему...)
    http://kontrakty.ua/article/3096
    не на много, процентов на 20-30 максимум...
    Последний раз редактировалось Nordbay; 06.11.2011 в 13:29.

20. Вверх #10860
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Уря,у меня тока две хомки осталось.Погода классная,но гулять некогда,надо убирать,пыль и листья(((А чей фильм 2 дня?что-то знакомое...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 543 из 6449 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права