|
у нас с Сашкой вкусы, как с одного детского сададаже косметикой одинаковой пользуемся как оказалось
на Фрай Вилле случайно набрела. искала малой сережки маленькие, а понравилось самой. Я очень люблю красивую бижутерию. Мисаки и Сваровски юзаю регулярно, но они с Фрай Вилле даже рядом не стояли... золото не люблю, лежит, не ношу, не доросла, видать
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Юлька! а я бы уехала куда то на пару дней хотя бы, если муж был бы дома. Я ваще на свою Днюху стараюсь сваливать. Уже который год подряд, если у мужа отпуск, куда то едем. Прошлый год, правда с лонгетой на носу встречали, в Тай не поехалив этом году думала хоть во Львов на пару дней рвануть, но папа уехал, придется сидеть дома...
у меня ваще на Днюху настроение г... хочется спрятаться и никого не видеть, кроме Любимого естесственно![]()
Ну и я тогда сорока, золото тоже люблю.
Ключевая фраза выделенаНе понимаю этих посиделок,честно.
Собираемся с семьей мужа на Новый год или большие праздники,но не каждый день рождения.
Все-таки,лично для меня,это материально и морально тяжело,особенно если мужа нет..ну их,эти посиделки,в....дупу
П.С.Досмотрела "2 дня",несмотря ни на что (дома тяжело смотреть,вечно все отвлекают))))
Хороший фильм,спасибо, katya twiggy![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну что, други мои, с вами хорошо, но в холодильнике крыса повесилась, посему отчаливаю по магазинам...не люблю я это дело, но надо...
что то лень выползать из норы...завтра завезу дитенка в школу и пойду в магазин. Не фиг выходной день портитьбуду валяться дальше
где все попрятались? тишина...
вотвот, я один раз собирала банкет дома на 15 человек, когда муж был в рейсе--до сих пор вспоминаю с содроганием, не ДР был, а какое-то бегание-обслуживание дорогих гостей. и гора посуды на десерт...Больше никаких банкетов делать не собираюсь, или на дачу на шашлык с одноразовой посудой или кафешка...
Украшения--тоже люблю изящные золотые, хотя любовь к золоту проснулась сравнительно недавно, до этого тоже тащилась от эффектной бижутерииВидимо, возраст)))
А я вот всегда любила золото и только...бижутерию люблю рассматривать а носить как то вот не могу...максимум вечерок...денек...)
кстати Frey Wille мне очень нравится а вот понять не понимаю...цены...считаю что лучше золото за эти деньги...но какое то достойное..а если денег не хватает то лучше ничего...интересно насколько дешевле Frey Wille за границей?
нашла интересную статью на эту тему...)
http://kontrakty.ua/article/3096
Последний раз редактировалось Лун; 06.11.2011 в 13:16.
Раз два три больше бегай меньше жри
Уря,у меня тока две хомки осталось.Погода классная,но гулять некогда,надо убирать,пыль и листья(((А чей фильм 2 дня?что-то знакомое...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки