Третья мировая никому не выгодна. А конфликт в Сирии - это борьба за влияние. Понятно почему Россия защищает режим Асада, сама такой режим имеет. Америкосы пытаются скинуть Асада, протолкнуть оппозицию, сделать демократию.
| ||
Тема: Сирия
Третья мировая никому не выгодна. А конфликт в Сирии - это борьба за влияние. Понятно почему Россия защищает режим Асада, сама такой режим имеет. Америкосы пытаются скинуть Асада, протолкнуть оппозицию, сделать демократию.
А вот еще факты про то что России наплевать на религию мусульман и её разделение.
"Есть одно неудобное обстоятельство, которое московские стратеги считают возможным игнорировать: 15% из 144 миллионов россиян – мусульмане. И 95% из них сунниты. Поскольку городской средний класс всеми силами уклоняется от призыва, в российской армии, по данным на февраль, сейчас 20% мусульман. Как ожидается, к концу десятилетия мусульмане будут составлять 20% всего населения России.
По мнению многих российских мусульман, Кремль выбрал неправильную позицию в конфликте между суннитами и шиитами.
Однако творцы российской внешней политики никогда особо не прислушивались к мнению населения."
Т.е. в Сирии Россия поддерживает режим шиитов, посылает свои войска бомбить суннитов, естественно в основном славян. На стороне суннитов воюют доброволцы из Чечни, те же сунниты и граждане РФ. Но Путину на это все наплевать. Пропаганда России работает 24 часа в сутки. Все всё проглотят что им подают.
Эмм, в России и Белорусии нет выборов? Есть. На прошлых выборах следили все кому не лень. Нашли что-то, что могло могло повлиять на результат? Да вон даже сейчас у Путина больше 80% по данным буржуинов.
Избирательный процесс в США вещь сама в себе. И кандидат за которого в 2 штатах проголосовало 2+1 человека почему-то побеждает кандидата, за которого проголосовало 0+100500 человек.
А случаем ли не после Мюнхенского соглашения, к которому приложили лапку англосаксы, началась 2 МВ?
И почему не бомбим СА, Катар, где махровая монархия и уж чего чего, а демократии там отродясь никогда не было и нет. В конце концов почему не разбомбить Англию, где королева обладает не формальной, а юридической властью, к примеру, объявить войну по своему усмотрению.
Российский оппозиционер Лев Шлосберг в статье для газеты "Псковская губерния" размышляет, по каким причинам Совет Федерации России единогласно проголосовал за разрешение использовать российские войска за пределами страны и к каким последствиям приведет военное присутствие России в Сирии.
А 130 членов Совета Федерации, когда у каждого из них лично спросят: "Ты зачем голосовал за эту войну?" – будут лепетать что-то непотребное про "обращение президента", "мы ничего не знали" и "что мы могли сделать?".
"Это не мы".
Вы могли остановить войну, вы могли сохранить жизни людей, но вы оказались трусами и подлецами.
Вы предпочли пожертвовать народом даже не во имя чего-то, а просто потому, что пришел начальник и сказал вам: я хочу эти жизни. И вы отдали ему жизни людей, трусы и подлецы.
http://gordonua.com/publications/SHl...na-101416.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки