Сообщение от контрабас Блага я не взвешиваюсь,но штаны с меня чо то падать стали,причём капитально! та же история по брючкам понимаю,когда надо "подкушать" а когда и закрыть ротик)) то на трениорвках ставят на весы)) для порядкУ)
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Старайся!! как бы вроде убежал ))) т.к. в Одессе относительно без ветра
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia хлеб-неее а вот хрен и горчица-дааааа) люблю трішечка до сала треба навіть. чорного
Сообщение от Leshka трішечка до сала треба навіть. чорного Тока корочку))) А лучше -сухарик)))
Сообщение от Nika-Lia Тока корочку))) А лучше -сухарик))) может лучше крошек?
Сообщение от First может лучше крошек? боюсь вдохнуть))))
Сообщение от Nika-Lia боюсь вдохнуть)))) тогда кашалатку с орешками
Сообщение от First тогда кашалатку с орешками
Сообщение от First тогда кашалатку с орешками вот тут ты метко) и именно с орешками лесными молочный..
Лёша,меня всё-ещё тошнит)))) нинада так добивать)))))
Сообщение от Nika-Lia а я и не набирала)))) тока с вами эти злополучные 600 гр))))) а какие у тебя вес/рост? тока не пиши-"потом" и "позже")) 184 см и 92кг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand 184 см и 92кг ого высокий) и крепкий)
Сообщение от Nika-Lia меня всё-ещё тошнит))))) + солоні огірки. то вагітність
Сообщение от Leshka + солоні огірки. то вагітність ))))) це мій звичайний стан))) тяга до солоного та нудота,якщо їм не те до чого звикла))))
Сообщение от Niemand 184 см и 92кг тока дошло) в тебе две меня)
Сообщение от Nika-Lia вот тут ты метко) и именно с орешками лесными молочный..
Сообщение от Nika-Lia ого высокий) и крепкий) Ага,вымахал блин Сообщение от Nika-Lia тока дошло) в тебе две меня) Бггг,у меня даже штанга весит больше тебя)))
Вечерочка-вечерка Шо вы тут без меня? Нудите опять? Салко надо тооооненько и с водофкой
Сообщение от Nika-Lia ))))) це мій звичайний стан))) тяга до солоного та нудота,якщо їм не те до чого звикла)))) хронічна вагітність ?
Сообщение от Oblina Вечерочка-вечерка Шо вы тут без меня? Нудите опять? Салко надо тооооненько и с водофкой А мы тут плюшками балуемся(с))
Правила форума
Социальные закладки