Сообщение от Nika-Lia блин.. всё-таки отпиляла уголок сала теперь тошнит,кошмар-кошмар.. видимо поздно уже мне менять рацион))привыкла к своим "постам" по маленькому шматочку
Сообщение от Leshka по маленькому шматочку приучать себя?) что-то не получилось)))
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Теперь пей чай дааа.. мятку сейчас залью
Сало+ мятный чай
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia приучать себя?) что-то не получилось))) треба було шматочок хліба та хрону трішечки до сала
Сообщение от Niemand Сало+ мятный чай ещё не известно что там у тебя за фрикадельки))))написала и показала язык))
Сообщение от Leshka треба було шматочок хліба та хрону трішечки до сала хлеб-неее а вот хрен и горчица-дааааа) люблю
Сообщение от Nika-Lia ещё не известно что там у тебя за фрикадельки))))написала и показала язык)) У меня сегодня на ужин было пюре со шкварками+ квашеная капуста
Сообщение от Nika-Lia дааа.. мятку сейчас залью опять мята ((((
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Niemand У меня сегодня на ужин было пюре со шкварками+ квашеная капуста дразнишься,да?)))) аж облизнулась пюре с капустой-это объедение.... а шкварки-сплошной вредный холестерин!))))) так тебе и надо!)))
Сообщение от kvartika опять мята (((( ну вам не угодишь)))) шо ни съем/выпью-фукаете))))))
Сообщение от Nika-Lia ну вам не угодишь)))) шо ни съем/выпью-фукаете)))))) мята для мальчикоф плохо ))))
Сообщение от Nika-Lia дразнишься,да?)))) аж облизнулась пюре с капустой-это объедение.... а шкварки-сплошной вредный холестерин!))))) так тебе и надо!))) Ага,дразнюсь и я уже практически сбросил,все то,что набрал за НГ
А плов завтра?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А плов завтра? Не,я вот думаю может мне завтра голубцов забацать?
Сообщение от Niemand Ага,дразнюсь и я уже практически сбросил,все то,что набрал за НГ а я и не набирала)))) тока с вами эти злополучные 600 гр))))) а какие у тебя вес/рост? тока не пиши-"потом" и "позже"))
Сообщение от Niemand Не,я вот думаю может мне завтра голубцов забацать? капусту с них обдирала всегда
Сообщение от kvartika мята для мальчикоф плохо )))) ааа,точно-точно))) тут писали))))
Сообщение от Niemand Не,я вот думаю может мне завтра голубцов забацать? Я за!!!то я завтра до ночи на работе,готово ,приду снимать пробу!
Сообщение от Nika-Lia а я и не набирала)))) тока с вами эти злополучные 600 гр))))) а какие у тебя вес/рост? тока не пиши-"потом" и "позже")) Блага я не взвешиваюсь,но штаны с меня чо то падать стали,причём капитально!
Правила форума
Социальные закладки