|
Психологический..!!
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 10:08 ----------
У меня тоже нет айфона и шубы ...)))
Зато я щас купил 5 пар 100% ХБешных носков по 36 грна у вас они по чем..?! Еще за 480 грн купил толи красовки спортивные сеточные толи тапки спортивные ))... в общем задник на пятки из какой то тянущейся сетки... жутко удобные и лехкие ...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.10.2020 в 10:14.
конечно самые дешевые..из ХБ..этож всетаки носки.. ну написано что еще 0.2 % синтетики..фирменые польские..посмотрим как мешки будут выглядеть через пол годика ..
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 10:18 ----------
Конечно..этоже не шуба или айфон какойто.. 100% ХБ еще найти нужно..а айфон в каждом магазине продают..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.10.2020 в 10:20.
а тем временем сегодня Всемирный день психического здоровья
будем же здоровы!
Hakuna Matata!
Доброе утро!
Все таки турецкая и римская отличаются)) пар именно в римской)) обожаю ее!
Смотрю не только у меня голова чугунная... Как то аж полегчало, что не я одна такая))
Касательно шопинга на 7 км! Даже не представляю себе сейчас это развлечение)) там реально купить что то приличное? Может я от жизни отстала? Оч нужны вещи на сейчас, т.е. что то а ля толстовки, рубашки с длинными рукавами, где смотреть? В округе продается все оч теплое, толстое, ещё и с блёстками, что я особенно люблю и обожаю))
Красиво жить не запретишь!
Ну и погодка. Утром туман на голову давил, теперь солнце жарит.
Базар сделан, маникюр тоже. Программа минимум выполнена. Ещё по нашему толчку пробежалась
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если кому скучно и нечего читать, читайте ветку короновируса. Вот там сборище.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 12:13 ----------
Надо ,наверно , тирамису попробовать. Но я наелась омлета и сладкое не хочу.
Социальные закладки