Сообщение от Leshka в мене ще є наші люди А угостить??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nika-Lia тоже не фанат?) ТВ не дивлюсь вже кілька років
Сообщение от LO_LO А угостить?? приходь - пригощу
таки решила не ложиться а то получасом не отделаюсь))
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO А угостить?? а чем?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Nika-Lia таки решила не ложиться а то получасом не отделаюсь)) ляг поспи и все пройдет
Сообщение от Leshka приходь - пригощу Ок На днях!! А чего на рідній?
Сообщение от kvartika а чем? Хорошим настроением
Сообщение от kvartika ляг поспи и все пройдет не,мне сегодня ещё много чего сделать надо
Сообщение от Nika-Lia не,мне сегодня ещё много чего сделать надо А где фото твоих работ?
Сообщение от Nika-Lia а чего его не банят? у нас на кф его сразу сносили в мусорку ______________ пока писала-забанили На вашем форе он чаще регистрироваться ,а здесь сложнее клона склепать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO А где фото твоих работ? сайтик есть,но там только первые работы, а так-на ноуте)))) +многое так и не сфоткала))
Сообщение от контрабас На вашем форе он чаще регистрироваться ,а здесь сложнее клона склепать! у нас его как-то по особенному забанили)) теперь только огородами ходит да вздыхает
Сообщение от Nika-Lia сайтик есть,но там только первые работы, а так-на ноуте)))) +многое так и не сфоткала)) У меня в ноуте сотни работ, а сайта нет...
Сообщение от LO_LO У меня в ноуте сотни работ, а сайта нет... а ты чем занимаешься??
Сообщение от Nika-Lia а ты чем занимаешься?? Благоустраиваю квартиры, дома, дворы..
Сообщение от LO_LO Благоустраиваю квартиры, дома, дворы.. дизайн интерьера?
блин.. всё-таки отпиляла уголок сала теперь тошнит,кошмар-кошмар.. видимо поздно уже мне менять рацион))привыкла к своим "постам"
Сообщение от Nika-Lia блин.. всё-таки отпиляла уголок сала теперь тошнит,кошмар-кошмар.. видимо поздно уже мне менять рацион))привыкла к своим "постам" Теперь пей чай
Сообщение от LO_LO У меня в ноуте сотни работ, а сайта нет... а у меня на ноуте только фотки обнаженных девушек....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Правила форума
Социальные закладки